Тема: помощь в установке windows xp
Есть HDD 3.5 надо установить Windows XP
помогите пожалуйста, принесу HDD
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ХР кстати очень любит, когда носят ее устнавливают на одном компе, а потом втыкают HDD в другой 😀 😀 😀
Отредактировано 4exoff (, 9 лет 7 месяцев назад)
я уже замучался её устанавливать!!! не как не получается, пробовал через Ultra ISO записывать образ, через алкаголь. ну не в какую 😟 даже разные образы пробовал.
выручайте 🙄
Да, люди выше правы. Чаще всего если вставить винт с xp в другой комп то она не стартует. Это 7-я и 8-я может легко перестраиваться под определенные конфигурации пк. На что ты записываешь образ? флешка? диск?
А заодно Autodesk и Unreal Engine 3 в придачу? ))
Первая ссылка в гугале - подробная инструкция... Зачем диски? С флэшки прекрасно ставится.
comp-profi.com/view_post.php?id=242 Лично ставил с помощью флэшки, созданной в этой программе.
Качай xp ориг,дальше ultra ISO.компануй и на установку.а если не ставиться,возможно что и жесткий помирает
Sell пишет:Есть HDD 3.5 надо установить Windows XP
помогите пожалуйста, принесу HDDА заодно Autodesk и Unreal Engine 3 в придачу? ))
😀 😀 😀 не о том думаешь
Качай xp ориг,дальше ultra ISO.компануй и на установку.а если не ставиться,возможно что и жесткий помирает
выдает BOOT Missing или что то такое
Первая ссылка в гугале - подробная инструкция... Зачем диски? С флэшки прекрасно ставится.
comp-profi.com/view_post.php?id=242 Лично ставил с помощью флэшки, созданной в этой программе.
спасибо, попробую.
я толкео с диска пробовал
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
могу записать тебе диск с нормальной windows ХР . уже на сотню компов эту винду поставил) диск чистый есть у меня.
comp-profi.com/view_post.php?id=242
Это способ для чайника,но 100% рабочий!
Если не получится,значит дохлый ЖД
comp-profi.com/view_post.php?id=242
Это способ для чайника,но 100% рабочий!
Если не получится,значит дохлый ЖД
прям щас его опробую и позже отпишу
Не забывай что sata драйверы иногда приходится ставить отдельно
могу записать тебе диск с нормальной windows ХР . уже на сотню компов эту винду поставил) диск чистый есть у меня.
если не получится не чего из выше предложенного то пожалуйста запиши, может дело в моей болванки я хрен знает 😐
Не забывай что sata драйверы иногда приходится ставить отдельно
это после того как установлю винду
Boot mgr is missing при попытке загрузги с жесткого уже? Или даже начть установку не можешь?
Если начать не можешь - образ кривой или записан не правильно.
Если при загрузге с жесткого, то смотри настройки ahci-ide mode в биосе.
Sell, нет это при установке..может просто не увидеть твой ЖД...но это очень большая редкость!можно скачать 1 на 100к
всё верно Boot mgr is missing так и выдает
это перед установкой щас запишу на флеху винду и попробую ещё раз по выше указанной инструкции
denisfefelov попробую глянуть если опять та же песня
Да, люди выше правы. Чаще всего если вставить винт с xp в другой комп то она не стартует. Это 7-я и 8-я может легко перестраиваться под определенные конфигурации пк. На что ты записываешь образ? флешка? диск?
диск, но щас пробую с флехи
v222os22 пишет:Не забывай что sata драйверы иногда приходится ставить отдельно
да нет)) именно в установочный образ их вшивать)
Sell пишет:v222os22 пишет:Не забывай что sata драйверы иногда приходится ставить отдельно
да нет)) именно в установочный образ их вшивать)
это как? не понимаю
А форматировать нормально перед установкой не? или хотя бы MBR пофиксить. А вообще круто бы загрузку-то с диска хотя бы поставить. Ну и вообще супер, если диск будет загрузочным.
bootmgr - это загрузчик Vista/7 как бы, и его в принципе искать не должно
А форматировать нормально перед установкой не? или хотя бы MBR пофиксить. А вообще круто бы загрузку-то с диска хотя бы поставить. Ну и вообще супер, если диск будет загрузочным.
bootmgr - это загрузчик Vista/7 как бы, и его в принципе искать не должно
диск и так загрузочный, до этого на этом винте стояла 7, как пофиксить MBR объясни ?
Проблема решена - винда установлена 🙂
помог способ denisfefelov
Отредактировано Sell (, 9 лет 7 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru