Re: Кинули на Авито
Во вы Пинкертоны ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Во вы Пинкертоны ))
:D
бляяяяя, 7 страниц темы читал, ни одного поста не пропустил,, а гость-то 1 читает темку 😀 😀 😀 А развязки-о и нету 😀 😀
бляяяяя, 7 страниц темы читал, ни одного поста не пропустил,, а гость-то 1 читает темку 😀 😀 😀 А развязки-о и нету 😀 😀
я тоже зашел в тему, думал развязка будет! 😆 😆 😆
Буду ждать ответа полиции,сам пока ничего предпринимать не буду
Обещали утром позвонить чтобы видеокарту утром принёс как вещдок,но чёт не звонили 🙁
Может я конечно поторопился с заявлением,может можно решить было по другому,но теперь поздно метаться
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Интрига-кто прячется за личиной гостя?
Интрига-кто прячется за личиной гостя?
Вчера вечером вообще 3 гостя было 🙂
Сегодня,как ни взгляну 1 и постоянно,не предмет ли обсуждений?
Сейчас с другого номера позвонил ему на 9133662136,он взял трубку, как узнал что про 7970 говорю,сразу бросил трубку.Вроде 34года уже ему,а ссыкло какоето даже разговаривать боится 🙂
Сейчас с другого номера позвонил ему на 9133662136,он взял трубку, как узнал что про 7970 говорю,сразу бросил трубку.Вроде 34года уже ему,а ссыкло какоето даже разговаривать боится 🙂
заява напиши в смс у полиции
жди свидания
Он теперь вообще телефоном пользоваться перестанет)))
заява напиши в смс у полиции
Вчера через авито писал ему на почту про заявление,он конечно-же не ответил 🙂
Раз пошла такая пьянка,тут один кадр с Красноярска решил 42 рубля прикарманить,есть номер карты(сбер) и два номера тел(не факт что на него,но все же),предположительно фамилию имя згаю(и ссыль в контакте),но хочется удостовериться,люди в Красноярске уже готовы провести профилактическую беседу
emtec, если 1-2 дня как ушли деньги, у сбера делай отзыв средств обратно типа ошибся и все
Отредактировано CrashX (, 9 лет 7 месяцев назад)
Раз тип сухарится,надо ему тёмную устраивать,не хочет на контакт выходить-пускай по полной получает...моё мнение... Надо отвечать за свои поступки...
demonlugovoe, ИМХО, докажут, что виновен, ст. 159 🙂
Надо чтобы это делали ночью,негры одетые в чёрное,в чёрных перчатках,в подворотне,за гаражами,и говорили на ломаном китайском...
А так Продавану кроме ТС звонил кто?
Надо чтобы это делали ночью,негры одетые в чёрное,в чёрных перчатках,в подворотне,за гаражами,и говорили на ломаном китайском...
А так Продавану кроме ТС звонил кто?
😀
www.avito.ru/barnaul/tovary_dly … _556890612
Сейчас позвонил едет везет карту если лицо с фото совпадет то будет интересно.
Он поди читает тему?
в каком плане??
смотри что бы тебя не кинул )
ейчас позвонил едет везет карту если лицо с фото совпадет то будет интересно.
Виктора возьми с собой,пускай подойдёт,в тот момент,когда вы будете обмениваться видяхой и деньгами...
Он поди читает тему?
Естественно,бдит,так сказать...
Не кинет в сервис ко мне приедет а тут я карточку точно проверю, при чем проверки не испугался может и не он совсем
| © Price-Altai.ru