Тема: Кто нибудь занимается стендовым моделизмом?
Поделитесь секретом, кто где берет модели, у нас я так понял кроме "юного техника" больше ничего нету? А то по вечерам заняться нечем, решил детство вспомнить))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поделитесь секретом, кто где берет модели, у нас я так понял кроме "юного техника" больше ничего нету? А то по вечерам заняться нечем, решил детство вспомнить))
купи дачу 😀
паяй, хоть польза будет))))
ща есть тырнет раньше его не было
Отредактировано vovganmgk (, 9 лет 7 месяцев назад)
есть еще одно место (по крайней мере, в прошлом году было еще) - А.Петрова 196 "Хабибун"
я там видел продукцию Tamiya.
Ну, и детские миры "звездой" торгуют...
Отредактировано hanz45 (, 9 лет 7 месяцев назад)
купи дачу 😀
Нет уж,спасибо, напахался в свое время)))
shima68, 😀 Да думал об этом, и чемоданчик есть ( припой,канифоль, и прочее) но как то не тянет...
я ребенку беру, и сам собираю, то Парфенон, то китайскую стену))))
ща есть тырнет раньше его не было
Это про информацию или про времяпровождения? Если второе, то уже тошнит от него, лучше книжку почитать))
Ну, и детские миры "звездой" торгуют...
Да я и хотел пока пару моделек "звезды" склеить, есть у них судя по отзывам несколько удачных, но цены по крайней мере в ЮТ просто конь, в онлайн-магазинах намного дешевле, вот я и спрашиваю,может кто выписывает
shima68, Самосбор или наборы?
hanz45, Ага, в 2ГИС есть они, спасибо, заеду.
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Самосбор или наборы?
наборы самосбор 😀
собираются как объемные пазлы, я их сразу на клей
vovganmgk пишет:ща есть тырнет раньше его не было
Это про информацию или про времяпровождения? Если второе, то уже тошнит от него, лучше книжку почитать))
информация конечно
как вариант
www.super-hobby.ru
www.plasticmodel.ru
в свое время собирал модельки самолетов и вертолетов 1:72 все детские деньги тратил на модели и краски было около 70шт у меня их
модельки покупались в юн.технике или пенатах, что то заказывалось там же под заказ имеются ввиду редкие модельки на то время.
а так у нас в городе есть маньяки сего дела, кто ищет тот найдет 😀
это щас есть практически все, да через интернет заказывай чего душа желает нету ни каких проблем.
купи гараж, старенький ЛуАЗ и занимайся стендовым моделизмом 😀
а летом и рыбалка, и шашлыки на природе. 🙂
olls, в догонку качество помню нравилось у моделей фирмы italeri
olls, в догонку качество помню нравилось у моделей фирмы italeri
корейские ACADEMY неплохие, три штуки собирал.
vovganmgk, Геморойный_Ёжик, Т-90 1:35 хочу, и "Севастополь" 1:350, у них нету.
Отредактировано olls (, 9 лет 7 месяцев назад)
Т-90
www.aliexpress.com/af/revell-T%2 … mp;catId=0
да и у звезды есть www.zvezda.org.ru/?nav=1&nov=3&set=3573
точно попадался на глаза у нас в городе в детских магазинах
и вот еще scalemodels.ru/modules/forum/vie … 47339.html
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
vovganmgk, я про italeri и ACADEMY, у звезды знаю что есть,причем очень не плохая,вот про нею и написал. А с Али звезда в 2,5 раза дороже чем здесь. Оттуда если только китайских производителей.
olls, давай 2 шт закажем www.aliexpress.com/item/Trumpete … 81057.html
Нигде не брать, ты их сам создаешь с нуля, а если хочешь купить иди в магазин игрушек.
olls, тут есть кое что, и как раз Т-90 есть: rf-54.ru/barnaul/catalog/categor … oy-tehniki
olls, затащил меня в яму масштабных моделистов 😆 😆 😆
в процесе сборки ГАЗ-АА "полуторка", валялась коробка около 5 лет, теща вроде дарила 😀 , вот только руки дошли 😆
ну как там Т-90 поживает, на какой стадии? 🙂
давай уже сюда хвались.
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
🙂 Пока рано хвалиться.. Второй цвет камуфляжа задул, маски режу под третий, может сегодня закончу с ними. Куда торопиться то?)))
olls, ну хоть пару фоточек 🙄
| © Price-Altai.ru