Ну что, господа, отведал сей напиток. Добротный домашний квасок, отличный напиток взбодриться с утра и освежиться в жаркий денёк. В меру резкий, в меру сладкий. С магазинным не думаю что стоит сравнивать, хотя каждому своё. ТС спасибо за квасок
Пожалуйста 🙂 Спасибо за отзыв! 🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Ну что, господа, отведал сей напиток. Добротный домашний квасок, отличный напиток взбодриться с утра и освежиться в жаркий денёк. В меру резкий, в меру сладкий. С магазинным не думаю что стоит сравнивать, хотя каждому своё. ТС спасибо за квасок
Тебе спасибо огромное за квас, обязательно еще закажу как тепло настанет
В любое время, только заранее сориентируйте по телефону 🙂 Не забываем про акцию: 2 бут.=100 руб. 🙂 🙂 🙂
bis пишет:
SSR пишет:
bis пишет:
Тебе спасибо огромное за квас, обязательно еще закажу как тепло настанет
Оки 🙂 P.S. Завтра вроде жара ужо... 😀 😀 😀
titan пишет:
А за руль то можно садиться после этого кваса?
После полторашки сразу за руль - однако нет 🙂 Ну а так-то выпив стаканчик, думаю можно 🙂
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Квасок очень хорош. Понравилось, что резкий, жажду хорошо утоляет. Да и с утра сушнячок махом убивает 🙂 Осадка почти нет. Ваш квас единственный, который я могу сравнивать с квасом, который бабуля делает, те, что с магазина сразу пролетают. Так что, Сергей, 5 баллов!!! Теперь буду время от времени покупать у вас, я как раз из офиса домой мимо вашего дома проезжаю 🙂
Квасок очень хорош. Понравилось, что резкий, жажду хорошо утоляет. Да и с утра сушнячок махом убивает 🙂 Осадка почти нет. Ваш квас единственный, который я могу сравнивать с квасом, который бабуля делает, те, что с магазина сразу пролетают. Так что, Сергей, 5 баллов!!! Теперь буду время от времени покупать у вас, я как раз из офиса домой мимо вашего дома проезжаю 🙂
Спасибо спасибо 🙂 Обязательно забегайте 🙂 С кем только меня уже тут не сравнивали - и с бабушкой и с мамой и с тещей 😀
Не забываем отзывы оставлять 🙂
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)