Re: Куда скататься на природу?
Makedonec, Пионеров. На берегу еще столы и лавочки 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Makedonec, Пионеров. На берегу еще столы и лавочки 🙂
agtu, 500г на человека не серьезно, хотя бы 700-800 🙂
а не разнесет?
или из голодного края?
500 грамм мяса , на человека более чем достаточно, если там не весь день мясо жрать и только мясо,
наверное будут еще салаты? овощи? попить закусить?:))
Отредактировано Dimorus (, 9 лет 7 месяцев назад)
там, наверно местные жители, пару площадок забетонировали под столики и стулья ровненький такой "фундамент" есть
Отредактировано Makedonec (, 9 лет 7 месяцев назад)
Dimorus, Вы наверно не знакомы с Константином 😀
Ветром сдувает, а кушает как бригада строителей 🙂
Dimorus, Вы наверно не знакомы с Константином 😀
Ветром сдувает, а кушает как бригада строителей 🙂
то он тот еще проглот вкурсе)))
Въезд через Булыгина мимо бывшего Интерната. Проедешь ж/д мост, потом огороженный забором пруд справа. Как справа закончится лес - сразу есть лесная дорога влево, по ней держишься правее. Выйдешь на берег Барнаулки, там огромная солнечная поляна. Если с нее поедешь вправо (дорога чуть вверх пойдет) - выйдешь на возвышение прям над речкой, место классное, просыхает быстро
Во, уже два места)) спасибо ребят!
как съездишь, черкани мне в ВК как место =) думаю на след выходных тоже сгонять.
погода будет хорошая, собрался на природу скатать
средства предохранения не забудьте..., от клещей)
OkDA!? пишет:Во, уже два места)) спасибо ребят!
как съездишь, черкани мне в ВК как место =) думаю на след выходных тоже сгонять.
окей)
френсис пишет:agtu, 500г на человека не серьезно, хотя бы 700-800 🙂
а не разнесет?
или из голодного края?
500 грамм мяса , на человека более чем достаточно, если там не весь день мясо жрать и только мясо,
наверное будут еще салаты? овощи? попить закусить?:))
будет только мясо, хлеб и сок) пить не будем) едем на часа 3)
Въезд через Булыгина мимо бывшего Интерната. Проедешь ж/д мост, потом огороженный забором пруд справа. Как справа закончится лес - сразу есть лесная дорога влево, по ней держишься правее. Выйдешь на берег Барнаулки, там огромная солнечная поляна. Если с нее поедешь вправо (дорога чуть вверх пойдет) - выйдешь на возвышение прям над речкой, место классное, просыхает быстро
спасибо и вам за место))
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
OkDA!?, Девченки то будут? 😯
Ну и хоть помидорок с огурцами порежьте.
Кваска у SSR купите 🙂
OkDA!?, Девченки то будут? 😯
Ну и хоть помидорок с огурцами порежьте.
Кваска у SSR купите 🙂
Наши девушки будут с нами!) Да зачем эти помидорки??) Мяско пожуем, сока попьем, воздухом чистым подышим, на Обь поглядим и назад) 🙂
OkDA!?, Смотря какое место выберешь 😀 А то и на Барнаулку любоваться придется 🙂
Можно еще шампиньоны на решетке зажарить 🙄
Кстати, в Мясной карте по студеню скидка 😉
Сколько скидка? отличная идея прихватить с собой пару студенток 😀
make.believe пишет:Кстати, в Мясной карте по студеню скидка 😉
Сколько скидка? отличная идея прихватить с собой пару студенток 😀
да я сам студент, так что проблем со студнем не будет)) 😀 🙂
OkDA!?, Смотря какое место выберешь 😀 А то и на Барнаулку любоваться придется 🙂
Можно еще шампиньоны на решетке зажарить 🙄
хааахха, ну да) 🙂
Archer90, Не знаю 🙂 3-5% наверно
OkDA!?, пожалуйста, счастливого отдыха
Едешь с Силикатного в Борзовку.Тебя будут ждать лес, р.Барнаулка и я.
22 Анатолий 22, Случайно не то место, которое я указал? 😀
22 Анатолий 22, Случайно не то место, которое я указал? 😀
Я местный.Знаю много мест.Летом пол города здесь.
make.believe пишет:22 Анатолий 22, Случайно не то место, которое я указал? 😀
Покажи тогда ТС места, где асфальт, а потом лесная дорога вправо уходит на въезде в Бобровку, где основная дорога влево уходит. Особенно где разлив Барнаулки, не знаю как сейчас, но летом там прекрасно - море воды, глубина чуть выше колена, песочек - вода теплейшая. Красотища 🙄
Рисовать место не буду, там заплутать легко
Отредактировано bis (, 9 лет 7 месяцев назад)
Ребят, завтра погода будет хорошая, собрался на природу скатать, шашлыки пожарить.
Подскажите, куда скататься тут неподалеку, чтобы возле речки и главный вопрос на счет мяса)
Думаю купить готовое сразу, и его немного подмариновать)) Где купить подешевле и чтобы нормально?) 🙂
goo.gl/maps/b3LmS
Офигенное место. Есть стол, скамьи.
22 Анатолий 22 пишет:make.believe пишет:22 Анатолий 22, Случайно не то место, которое я указал? 😀
Покажи тогда ТС места, где асфальт, а потом лесная дорога вправо уходит на въезде в Бобровку, где основная дорога влево уходит. Особенно где разлив Барнаулки, не знаю как сейчас, но летом там прекрасно - море воды, глубина чуть выше колена, песочек - вода теплейшая. Красотища 🙄
Рисовать место не буду, там заплутать легко
Всё таки не Бобровка,а Борзовка.Ты наверно о месте где р.Власишка впадает в р.Барнаулка?
bis пишет:22 Анатолий 22 пишет:make.believe пишет:22 Анатолий 22, Случайно не то место, которое я указал? 😀
Рисовать место не буду, там заплутать легкоВсё таки не Бобровка,а Борзовка.Ты наверно о месте где р.Власишка впадает в р.Барнаулка?
Ага, очепятка закралась 😀 Место именно то
bis пишет:22 Анатолий 22 пишет:make.believe пишет:22 Анатолий 22, Случайно не то место, которое я указал? 😀
Рисовать место не буду, там заплутать легкоВсё таки не Бобровка,а Борзовка.Ты наверно о месте где р.Власишка впадает в р.Барнаулка?
Скиньте пожалуйста место на карте, погляжу, может туда скатаемся завтра 🙂
| © Price-Altai.ru