Тема: куда сдать наркоманов
Пришло письмо с предложением поработать курьером по смесям. Терпеть не могу этих уродов. Ладно бы еще, че нормальное продавали, канабис или сальвию, а то химию всякую, от которой люди дохнут. Куда стукануть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пришло письмо с предложением поработать курьером по смесям. Терпеть не могу этих уродов. Ладно бы еще, че нормальное продавали, канабис или сальвию, а то химию всякую, от которой люди дохнут. Куда стукануть?
вам сюда 22.fskn.gov.ru
Где-то спалился.
Спасибо. Просто ответил на вакансию курьера в рыболовный магазин на Авито, а в ответ такое предложение получил
а мне сегодня в аську какой-то аноним предложил купить шишки 😯
я думал, что кедровые, а оказалось это наркотики такие 😮
а мне сегодня в аську какой-то аноним предложил купить шишки 😯
я думал, что кедровые, а оказалось это наркотики такие 😮
Шишки в апреле??? Оригинально.
ddr533 пишет:а мне сегодня в аську какой-то аноним предложил купить шишки 😯
я думал, что кедровые, а оказалось это наркотики такие 😮Шишки в апреле??? Оригинально.
ну их же как-то хранят
или нет?
шишки сейчас днем с огнем не найдешь, чирканите в лс номер продавца шишек 😀
купить шишки
Шишки хмеля для увеличения груди.
Также как и душица, хмель богат фитоэстрогенами.
Будет канабис,стучи мне!отниму все!еще должны будут! 😀
А по факту,либо сдай в ГНК либо договорись о встрече и сожги этих пидарил!!!!если что помогу 😉
Что платят?
Что платят?
От поселка до 8 лет общего 😀
Лучше в ломбарде работай
v222os22, Так я для общего развития ;)
v222os22, Так я для общего развития 😉
Да ну нах такое развитие 😀
v222os22, Знания - сила.
А уже какие знания и как их применять, зависит от человека ;)
#кримина@band22
В Барнауле задержали 22-летнюю сбытчицу наркосинтетики
В Барнауле сотрудники регионального наркоконтроля задержали 22-летнюю сбытчицу наркосинтетики. Девушка делала "закладки" с запрещенными веществами в многоэтажных домах в Индустриальном и Ленинском районах.
При себе она держала 50 граммов фасованного наркотика, который намеревалась разложить по поступившим ей заказам от потребителей. Оперативникам наркоконтроля она выдала имеющийся при себе мобильный телефон, содержащий в себе информацию об уже установленных "закладках", а также о противоправной деятельности девушки на протяжении нескольких месяцев.
По оперативным данным, в день девушка успевала раскладывать 100 и более "закладок". Кроме того к противоправной деятельности она привлекла некоторых своих подружек и даже успела отправить своему молодому человеку в армию письмо с пакетиком, содержащим наркотик, сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю.
у нас плотно с ними работают, но там и выхлоп у дилера от 200к чистыми в неделю.
у нас плотно с ними работают, но там и выхлоп у дилера от 200к чистыми в неделю.
Откуда такие исчерпывающие сведения? 😯
френсис пишет:у нас плотно с ними работают, но там и выхлоп у дилера от 200к чистыми в неделю.
Откуда такие исчерпывающие сведения? 😯
пацанчик типо в теме 😀
| © Price-Altai.ru