Тема: Кишка для колбасы, черева, натуральная оболочка
Реализуем кишку диаметр 38-42. Упаковки от 5 метров. Кишка свиная для изготовления колбас,купат и грильных сосисок,копчения.
Цена .
5м - 300р
14м - 500руб
Шпагат для вязки колбас джут, 5м
50 рублей
Смесь для маринования мяса. 50 грамм, рассчитан на 1- 2 кг мяса.
Так же в наличие смесь для 3,5,7,9 кг и тд. Цена 100р за 50г
Состав.
Соль морская крупная, или мелкая.
перец болгарский - Болгария
перец розовый - Бразилия
перец белый - Малайзия
перец душистого горошка - Индия
перец черный - Вьетнам
Подготовка оболочки для набивки:
Натуральную свиную оболочку, нужно просто промыть от соли и замочить в теплой воде на 30-60 минут и она готова к набивке.
Так же в продаже имеется Цартин.
Насадка на мясорубку - 500 рублей
8-961-236-55-27
Цена: 300 руб.
Отредактировано мишутка (, 9 лет 6 месяцев назад)