Re: В WoT кто катается ещё?
ИРЦ Компас, кто есть эти судьи? 🙂
из клана BRN
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ИРЦ Компас, кто есть эти судьи? 🙂
из клана BRN
ИРЦ Компас, а сам клан будет принимать участие?
ИРЦ Компас, а сам клан будет принимать участие?
скорее всего да, но судьям запрещено участвовать в турнире, кроме них будет еще 2 судьи из клуба
ИРЦ Компас, из какого клуба?
Компас на молодёжной
v222os22, розетка и черчилль советский.Больше броняво-песочных мне в голову не приходит...Или езди на АТ2 британской.Ощутишь всю мощь брони.
dima2284, ну есть бт-св.но че то 4к я пока не готов отдать за бонус код 😀
АТ2
да ну ее опустить легко
надо т28 всего лишь ) или аналогичное что то )))
dima2284 пишет:АТ2
да ну ее опустить легко
надо т28 всего лишь ) или аналогичное что то )))
тогда уж Т95 😀
Кстати,зря его продал...Т110Е3 вообще не то. 🙁
тогда уж Т95
т95
БэтМобиль
в паре с ЛТ он просто супер танк
я такой если у нас есть обычно паровозом толкаю, и свечу ему... ибо эта черепаха крутая )))
у меня как у нбу нифига нет только ис3
Чёт надоело постоянно сливаться..научите ракана нормально играть 😀
Кто возьмется помочь?стримы иногда смотрю,но то ли не правильные стримы,то ли я чёт не догоняю(склоняюсь к второму)
Отредактировано v222os22 (, 9 лет 7 месяцев назад)
v222os22, С Матершинником поиграй. Он хорошие советы дает.
v222os22, в рандоме бесполезно что то по стримам делать.... сримы это наиболее удачные бои в моем понимании..... некоторые ситуации некоторые карты я еще помню когда стримы сам смотрел и киберспортивные бои.. счас карт много новых.. тупых и коридорных
заходят взводом скиловые и давай нагибать... а по одному то че в рандоме делать
самое главное найти или посмотреть в гугле сильные места каждого танка...и и спольовать их, а недостатки скрывать
самый яркий пример - ис3- борт выставил и 10ки сосут весело) правда высталять тоже надо научиться....счас ьк критуется у меня 2 ремкомплекта с собой
все эти стримеры сколько боев накатали в тренировочных боях... ни счесть обстреливают технику, проверяют как вставать... и т.п. это почти как работа мать его
я вот на кв4 не могу научится толком, танкую на ис3 удачнее а на кв85 хуже чем на т150
я на низких лвллах вообще ненавижу играть... там вообще мало чем танки отличаются кроме некоторых индивидуумов
один совет точно могу дать в начале боя всегдажди 5-10 сек смотри куда стадо разлетается а там думай где нужнее будешь... или если слили фланг один хотя бы тупо подефить...
ах и да от времени суток тоже успехи в боях разнятся.. и времен года, надо смтерть когда школьникв меньше.... и в ноч тоже не варик..ботов бывает много
я с неделю наверное как лбз на тт выполнить не могу сливаюсь постоянно... как чумной лечу на тт.... и меня опиздюливают в следствии того что никто не прикрывает
пару раз просто топился когда не было 3тт у соперников
Отредактировано Матершинник (, 9 лет 7 месяцев назад)
Правило первое-смотри сетап.Если много ст у противников,то и раш будет по линии ст.
Второе-не стоит в 1 каску пытаться держать фланг(исключение-ты на т95 в банане на Химках).Будь со стадом.
Правило третье-попытайся играть в поддержку,если нет брони.
Ну и изучай технику.Лучше ездить на однотипной.Если катался на тт,тебя убили,и ты пересел на лт(чтобы не ждать конца боя)-толку мало.Ритм игры другой.
Ну а в песке победа-дело рандома.И 2-3 голдовых статистов. 😀
Я и сам не люблю песок,слишком там все быстро и непредсказуемо.
Отредактировано dima2284 (, 9 лет 7 месяцев назад)
Правило первое-смотри сетап.Если много ст у противников,то и раш будет по линии ст.
Второе-не стоит в 1 каску пытаться держать фланг(исключение-ты на т95 в банане на Химках).Будь со стадом.
Правило третье-попытайся играть в поддержку,если нет брони.
Ну и изучай технику.Лучше ездить на однотипной.Если катался на тт,тебя убили,и ты пересел на лт(чтобы не ждать конца боя)-толку мало.Ритм игры другой.
Ну а в песке победа-дело рандома.И 2-3 голдовых статистов. 😀
Я и сам не люблю песок,слишком там все быстро и непредсказуемо.
гайд по игре от дяди Димы артовода 😀
у меня вчера было веселье
2 боя и в обоих я пустой езжу, снарядов нет, жаль в этой игре не сделали что бы можно было на базе затариться 🙁
боекомплект улетел весь, кучу педалек и провал...
(((
Геморойный_Ёжик, осталось только канал на ютубе сделать! 😀
Геморойный_Ёжик, осталось только канал на ютубе сделать! 😀
самое главное правило это размен хр 1 к 2 минимум, все остальные правила не канают. 😀
Геморойный_Ёжик, посмотрел бы я,как ты на маусе 6к набьешь! 😀
Как увидят маус в рандоме,так заряжают голду и жесткий фокус...
dima2284, я на всех 10 давно уже только на голде гоняю, ибо нех 😆 😆
Геморойный_Ёжик, фв183 на голде даже при победе в минус уходит.Про поражение вообще молчу. 😀
А фармить несколько боев,чтоб потом в 1 бою получить сомнительный фан…это не мое
k@l@ps, Новые смайлики добавили наверно 😀
| © Price-Altai.ru