Тема: нужна скидка в ООО АвтоОпт
кто одолжит скидку в ООО АвтоОпт avtoopt.com/
на завтра .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на завтра .
на завтра .
Могу одолжить, но я на Южном. Бензина прокатаешь столько же, сколько карта 5% стоит в автоопте
WOLFSA пишет:кто одолжит скидку в ООО АвтоОпт avtoopt.com/
на завтра .Могу одолжить, но я на Южном. Бензина прокатаешь столько же, сколько карта 5% стоит в автоопте
долёко сп
Там интересно в опте покупать, скидка процентов 20. зарегистрироваться от предприятия и первая покупка минимум на 5000 руб.
есть карточка, хз сколько там процентов 5 или 10...
Могу дать есть в оптовом отделе.
скидос оптовика? С утра наберу.
045vladimir154 пишет:Могу дать есть в оптовом отделе.
скидос оптовика? С утра наберу.
Да.наберайте.
Могу дать есть в оптовом отделе.
Тоже бы в очередь встал, если можно. Резина нужна.
Отредактировано Ilyich (, 9 лет 7 месяцев назад)
Там интересно в опте покупать, скидка процентов 20. зарегистрироваться от предприятия и первая покупка минимум на 5000 руб.
Там на самом деле скидка на все товары разная, это я по опту, самая большая на сколько я понял на масла. Датчик давления недавно покупал, тоже получилось 20%.
Rassomagin пишет:Там интересно в опте покупать, скидка процентов 20. зарегистрироваться от предприятия и первая покупка минимум на 5000 руб.
Там на самом деле скидка на все товары разная, это я по опту, самая большая на сколько я понял на масла. Датчик давления недавно покупал, тоже получилось 20%.
Интересно, сколько на резину скидка
Конечно можно.
Звоните дам не жалко 🙂
Посмотрю у них что есть и почём, и вам наберу если что
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Feodor-S пишет:Rassomagin пишет:Там интересно в опте покупать, скидка процентов 20. зарегистрироваться от предприятия и первая покупка минимум на 5000 руб.
Интересно, сколько на резину скидка
скажи код автооптовский резины которую хочешь, могу узнать сколько стоить будет, всё равно сейчас звонить буду туда
всем спасибо тему в топку отправлю 18 00
Звонил сейчас в автоопт, в оптовке шины не продают, только в магазине, т.е. максимум 5% скидку на них получишь.
Звонил сейчас в автоопт, в оптовке шины не продают, только в магазине, т.е. максимум 5% скидку на них получишь.
Прискорбно. Интересно, а в Подкове, Вианоре и тд бывают подобные оптовые карты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru