26 (9 лет 7 месяцев назад)

Re: Разбил Xperia Z3 compact. Куплю модуль!!!

Athlon82,  Во-первых мне нужно сказать, что именно заказать, а во-вторых, я же не говорю, что вся эта суета не будет оплачена. С предоплатой не вопрос.
Все, что нужно:
1.Цена
2.Срок
Ну или "приходи, посмотрим, посчитаем"

Отредактировано RomaNыч (, 9 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

27 (9 лет 7 месяцев назад)

френсис пишет:

Dim76Athlon82, закажи оригинальный у официала, возьми сумму на страховку, даже на таких условиях не было озвучено ни одного ценника

😆 проще новый/бэу купить чем у официала заказывать.

28 (9 лет 7 месяцев назад)

RomaNыч пишет:

мне нужно сказать, что именно заказать

ru.aliexpress.com/item/New-Lcd-D … 25791.html
для надежности можно 2шт.

RomaNыч пишет:

2.Срок

обещают в течении 2х мес прислать 🙁  🙄

29 (9 лет 7 месяцев назад)

RomaNыч пишет:

Ну хоть кто-нибудь, скажите сколько по цене встанет?

считай сам модуль около 6 и скотч рублей 300 + работа.

а как сказал тач переклеить 1300р.+ скотч 300 + работа. (только сперва суметь оторвать.
www.ebay.com/itm/For-SONY-XPERIA … 566d6c9088

30 (9 лет 7 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

стукнулся что-ли влупить больше 6тыс "для надёжности".
не факт что второй вообще сумеешь продать...

31 (9 лет 7 месяцев назад)

Dim76 пишет:
RomaNыч пишет:

Ну хоть кто-нибудь, скажите сколько по цене встанет?

считай сам модуль около 6 и скотч рублей 300 + работа.

а как сказал тач переклеить 1300р.+ скотч 300 + работа. (только сперва суметь оторвать.
www.ebay.com/itm/For-SONY-XPERIA … 566d6c9088

Руслан пока не ответил, сможет или нет.
Да я и согласен модуль поменять, только кто возьмется, чтоб у меня голова не болела.
До сих пор ни одного предложения 😳  Как так? Че, все ремонтники бравые на китайцев перешли что-ли?
А вы еще говорите кризис......работы нет 😀

Отредактировано RomaNыч (, 9 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

32 (9 лет 7 месяцев назад)

Dim76 пишет:
Athlon82 пишет:

стукнулся что-ли влупить больше 6тыс "для надёжности".
не факт что второй вообще сумеешь продать...

и пофиг, зато надежность и скорость 😀

33 (9 лет 7 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
RomaNыч пишет:

мне нужно сказать, что именно заказать

ru.aliexpress.com/item/New-Lcd-D … 25791.html

RomaNыч пишет:

2.Срок

обещают в течении 2х мес прислать 🙁  🙄

Возьметесь за замену?

34 (9 лет 7 месяцев назад)

Dim76, проще до усрачки сидеть и сраться что дешевле купить новый, хотя стоит конкретная просьба с ценой и сроком, ну напиши ему что ты готов починить телефон: телефон с модулем новый стоит 29990 руб. + работа мастера по замене 2000  рублей и того Я готов починить телефон за 32 тысячи это займет 6 часов всё. простая арифметика, но нет же будем сраться на 2 страницы о том что это нерентабельно, в моем случае человек получает желаемое, цену ремонта + время.
  в другом случае человек может починить телефон это стоит 2000 но не хочет самостоятельно заказывать модуль, значит если решить проблему с отдельной покупкой модуля будь там (ебей авито молоток ) или прочий ресурс  решение договоренности с заказчиком мол так и так возьмусь заказать данную вещь ( но если придет бракованная не буду нести материальную ответственность) имеем 9 тысяч за модуль +1 тысяча доставка 2 тысячи работа мастера итого 12 тысяч рублей + время до 2 месяцев.
но нет же мы не умеем решать конкретные задачи, мы лучше будем срать 2 страницы как отклеить или нет тач + что это дорого. потому что мы это умеем и любим и вообще насрать что человек ждет конкретный ответ на свой вопрос, и что мы вообще не собираемся ему помогать, мы решили тут насрать.

p.s. ТС извини просто наболело  🙂

Отредактировано фрэнсис (, 9 лет 7 месяцев назад)

35 (9 лет 7 месяцев назад)

френсис, да ты забыл сказать что тут z3 по 16-19 тыс продаются б/у переодически да и ТС судя по подписи не бедный человек - давно на запчасти слил за теже 8-10 к и новый тел взял.......

36 (9 лет 7 месяцев назад)

AlexPSS, ну так в чем проблема, предложи свой вариант что купишь б\у за 18+ ремнот модуля 2 итого цена ремонта 20 тысяч срок неделя. но нет же мы все равно пришли к тому как проще. а тут не надо проще.

37 (9 лет 7 месяцев назад)

AlexPSS пишет:

френсис, да ты забыл сказать что тут z3 по 16-19 тыс продаются б/у переодически да и ТС судя по подписи не бедный человек - давно на запчасти слил за теже 8-10 к и новый тел взял.......

Че то за 3 дня, после того как свой разбил, не видел тут таких предложений. Да и считаю что все же починить дешевле будет и разумней, чем новый покупать. Бедный-не бедный, это другой вопрос, но новый телефон каждый месяц считаю расточительством!

38 (9 лет 7 месяцев назад)

френсис, фигня вопрос
проще так
находим на ebay самый в итс телефон - смотрим по ценнику - чем дороже тем лучше - оплачиваем доставку в 40$ но просим отравит или не сразу или обычной почтой
получаем через 2-3 месяца
очень аккуратно разбирая тач и стекло
перекидываем тач на старое стекло
собираем и радуемся

итого если все норм выйдет в 500-700 $ +40$ + 6 тыс работа и наслаждаемся косяно собранным апаратно

Романтика!

RomaNыч, кто успел того и тапки
уже продал я отсюда 2 телефона и на авито выхватил один
ну что же вы?

расточительство это лечиться без денежьем , а вот что руки из жопы коль каждый месяц ломать или чаще это уже на всю жизнь  😯

Отредактировано AlexPSS (, 9 лет 7 месяцев назад)

39 (9 лет 7 месяцев назад)

френсис пишет:

Dim76, проще до усрачки сидеть и сраться что дешевле купить новый, хотя стоит конкретная просьба с ценой и сроком, ну напиши ему что ты готов починить телефон: телефон с модулем новый стоит 29990 руб. + работа мастера по замене 2000  рублей и того Я готов починить телефон за 32 тысячи это займет 6 часов всё. простая арифметика, но нет же будем сраться на 2 страницы о том что это нерентабельно, в моем случае человек получает желаемое, цену ремонта + время.
  в другом случае человек может починить телефон это стоит 2000 но не хочет самостоятельно заказывать модуль, значит если решить проблему с отдельной покупкой модуля будь там (ебей авито молоток ) или прочий ресурс  решение договоренности с заказчиком мол так и так возьмусь заказать данную вещь ( но если придет бракованная не буду нести материальную ответственность) имеем 9 тысяч за модуль +1 тысяча доставка 2 тысячи работа мастера итого 12 тысяч рублей + время до 2 месяцев.
но нет же мы не умеем решать конкретные задачи, мы лучше будем срать 2 страницы как отклеить или нет тач + что это дорого. потому что мы это умеем и любим и вообще насрать что человек ждет конкретный ответ на свой вопрос, и что мы вообще не собираемся ему помогать, мы решили тут насрать.

p.s. ТС извини просто наболело  🙂

Да ну что извиняться то. Точней и не скажешь.
Я уж думаю как бы не пришлось в другом городе мастеров искать. А то тут и до того дойти может, что "купи мне отвертку, а я тебе телефон разберу"

40 (9 лет 7 месяцев назад)

Вот тебе конкретное предложение.могу заменить дисплей.
Ссылки я дал что надо для ремонта, заказывай деталь поменяю все.но как и любой ремонтник тут  - за качество запчасти ответственности нести не хочу.
Заказ можешь возложить на gex'a , он занимается заказами, получится даже немного дешевле чем по ссылкам.
Есть другой вариант, сдаешь телефон в авторизированый по сони сервис. Никаких предоплат, цена ремонта будет под 15 тр.
Готов будет в середине, может конце следующего месяца

Могу отремонтировать как по первому так и по второму варианту, моя выгода останется фиксированой

Могу даже больше сказать, на z3 compact уже менял дисплей, только дисплей был оригинальный в сборе с корпусом

Отредактировано stasone (, 9 лет 7 месяцев назад)

41 (9 лет 7 месяцев назад)

RomaNыч пишет:
AlexPSS пишет:

Че то за 3 дня, после того как свой разбил, не видел тут таких предложений. Да и считаю что все же починить дешевле будет и разумней, чем новый покупать. Бедный-не бедный, это другой вопрос, но новый телефон каждый месяц считаю расточительством!

Мой тебе совет, бери свой телефон и езжай к Арчеру, уговаривай его взяться за работу. Он мегакрутой ремотник, делал мне айфон 5, отзыва спрашивал у Дайвера, он сказал, только Арчи, не разу не пожалел, что ему отдал, я когда айфон продал, говорил, что он не ремонтный, ни у одного кто смотрел не было сомнений, а на самом деле меняно диспло и кнопка вкл, сделано не то чтобы на 5, а на 6 с плюсом!!!

42 (9 лет 7 месяцев назад)

Kentin, уговаривать работника делать работу? может еще умолять на коленях или жертву ему принести?  😀

43 (9 лет 7 месяцев назад)

AlexPSS пишет:

очень аккуратно разбирая тач и стекло
перекидываем тач на старое стекло
собираем и радуемся

жеесть.
зачем тач разбирать, модуль? 😳

44 (9 лет 7 месяцев назад)

stasone,  Вот примерно такого ответа и ждал, спасибо. С Китая ничего никогда не заказывал, поэтому даже примерно по срокам не знал, собственно по той же причине сам заказывать не хотел, а готов был переплатить. Про гарантию это понятно. А в наличии у нас вообще нереально найти? Для этого телефона экран самое больное место, сколько отзывов читал, многие разбивали.

45 (9 лет 7 месяцев назад)

Gex напиши, он заказами занимается.
Говорю, при наличии хоть кто тебе сделает.
Могу и сам заказать но это деньги на карту кидать идти, забирать с почты....на это катастрофически времени не хватает, не могу чехол жене с почты забрать уже месяц )))
Не говоря о рисках, которые хоть и минимальны но все же есть

46 (9 лет 7 месяцев назад)

Спасибо всем кто откликнулся!

Подскажите где можно еще купить модуль, чтоб не 2 месяца ждать? Цвет черный.
Нашел в Сотмаркете за 9250, но черных в наличии нет, 2 недели к ним идти будет, потом 6 дней в Барнаул

47 (9 лет 7 месяцев назад)

закажи в китае ехать будет около 20 дней.  времени столько же займет а по дкньгам выйграешь прилично.
сколько случаев было "где заказать" "куплю" и тд ... в конце концов на али или ебее покупали при этом по месяцу на поиски теряли

48 (9 лет 7 месяцев назад)

RomaNыч пишет:

Спасибо всем кто откликнулся!

Подскажите где можно еще купить модуль, чтоб не 2 месяца ждать? Цвет черный.
Нашел в Сотмаркете за 9250, но черных в наличии нет, 2 недели к ним идти будет, потом 6 дней в Барнаул

7500р.
20 дней
гарантия исправности

49 (9 лет 7 месяцев назад)

stasone,  Есть причины по которым готов переплатить, если получится быстрей. Если до 28 не сделаю, то тогда буду не торопясь экономить 🙂
Gex, Спасибо, буду иметь ввиду

50 (9 лет 7 месяцев назад)

RomaNыч пишет:

stasone,  Есть причины по которым готов переплатить, если получится быстрей. Если до 28 не сделаю, то тогда буду не торопясь экономить 🙂
Gex, Спасибо, буду иметь ввиду

какбы решение седня нужно принемать
груз уже скомплектован

потом не акутально будет