Тема: Переобуваемся
Кто переобулся?
Пара уже?
Думаю на выходных перекинуть колеса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто переобулся?
Пара уже?
Кто переобулся?
Пара уже?
а если снег выпадет и подморозит?) я цсу)
ну не знаю у меня во дворе еще 30см льда
Из двора выехал и сухой асфальт, зиму жалко ушатывать, шипы повылетают и резина съедается 🙁
Из двора выехал и сухой асфальт, зиму жалко ушатывать, шипы повылетают и резина съедается 🙁
че, мягкая сильно? У меня липучка.. Думаю пока, что рано! Кто знает, че нам природа подкинет) 🙂
OkDA!?, да хз мягкая или нет 🙂 Шипы на асфальте хуже чем на льду)
Кто переобулся?
Пара уже?
У меня чистая липучка, поэтому еще неделю минимум буду ждать. Основные магистрали оттаяли конечно, но по ним пути у меня составляют не более 60-70%. На остальных участках или снег/лед, или сильная грязь, на лете там делать пока нечего
12 переобуюсь
bis, у меня 95% основные магистрали.
Тогда переобувайся, на шипах уже 2-3 недели как не больше делать нечего, чистая липучка пока еще актуальна на мой взгляд
переобулся в среду, за 400 руб 🙂:):) ПОЛНОСТЬЮ!!! R14
у меня бесплатная переобувка 🙂
Значит мы едем к вам 😀 😀 😀
bis, увы у меня только один комплект летней резины и то не всем подойдет 😆
у меня бесплатная переобувка
теперь и у меня бесплатно ;) зима лето укоплектованны
bis, увы у меня только один комплект летней резины и то не всем подойдет 😆
Уговорил, возьму только два колеса, я ж не наглец какой-нибудь 😀 😀 😀
В субботу поеду, перекручу колеса... у меня на дисках 🙂
мне еще колеса найти надо 😐
А в чем проблема? Я себе на дроме умудрился 4 штампа годовалых на R15 в ОТС за 1к урвать. Резины б/у в ХТС до 6к за комплект вагон
-=*n/l()Buk*=- пишет:мне еще колеса найти надо 😐
А в чем проблема? Я себе на дроме умудрился 4 штампа годовалых на R15 в ОТС за 1к урвать. Резины б/у в ХТС до 6к за комплект вагон
жду зп, и у меня сверловка 4х108, мало таких дисков
Я пока гожу с переобучкой. У меня не лед так грязь весенняя, а на лете я не проеду однозначно пока не протряхнет.
Жду май!!!
Да нифига она не съедается при такой температуре! А насчет шипов, как же пол зимы по голому асфальту катаемся? Переобуешся на лето, а завтра гололед, чего делать будешь? Я до конца апреля переобуваться не буду. 29 апреля в Новосиб в ночь ехать. Посмотрю по погоде на какой резине ехать. Лето на дисках, если что, перекинуть не долго.
| © Price-Altai.ru