Тема: Тема закрыта
Тема закрыта
Цена: 1 000 руб.
Отредактировано Er (, 9 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема закрыта
Цена: 1 000 руб.
Отредактировано Er (, 9 лет 7 месяцев назад)
прям представил очередь из прайсовцев!!!! извращюги еще те 😀 😀 😀
прям представил очередь из прайсовцев!!!! извращюги еще те 😀 😀 😀
а ты репутацию ТСа посмотри, по крайней мере 54 клиента с прайса у него есть 😆
макс пишет:прям представил очередь из прайсовцев!!!! извращюги еще те 😀 😀 😀
почитал репу, и понял что ТС хороший советчик, но никак не продаван.
Геморойный_Ёжик пишет:макс пишет:прям представил очередь из прайсовцев!!!! извращюги еще те 😀 😀 😀
А
Отличные трусы по низкой цене с доставкой +
ну судя по тому, какую мебель ТС заказывает, он отличный продаван. 😀
Торопись налетай, один день остался. 😀
Вы на Павловском, 257В, я так понял? Плачу 4 цены за самый большой фаллоимитатор, если вы его доставите на цокольный этаж в СЦ ДНС и ввинтите в надлежащее отверстие территориальному начальнику СЦ Толмачеву Дмитрию Евгеньевичу. Фотоотчет приветствуется. Видео оплачивается. 😀 😀 😀
Вы на Павловском, 257В, я так понял? Плачу 4 цены за самый большой фаллоимитатор, если вы его доставите на цокольный этаж в СЦ ДНС и ввинтите в надлежащее отверстие территориальному начальнику СЦ Толмачеву Дмитрию Евгеньевичу. Фотоотчет приветствуется. Видео оплачивается. 😀 😀 😀
Без смазки? 😀
чтото ни слова об этой акции на вашем сайте, или на все товары без разницы скидки. цену указаны без скидки?
AlexFH пишет:Вы на Павловском, 257В, я так понял? Плачу 4 цены за самый большой фаллоимитатор, если вы его доставите на цокольный этаж в СЦ ДНС и ввинтите в надлежащее отверстие территориальному начальнику СЦ Толмачеву Дмитрию Евгеньевичу. Фотоотчет приветствуется. Видео оплачивается. 😀 😀 😀
Без смазки? 😀
а не прикольнее было бы просто оформить заказ на Толмачеву Дмитрию Евгеньевичу,
и вручить ему товар, что бы было понятно что там, на рабочем месте в середине рабочего дня. 😆
чтото ни слова об этой акции на вашем сайте, или на все товары без разницы скидки. цену указаны без скидки?
Акция только для прайсовцев, цены указаны без скидки, скидка на все товары.
AlexFH пишет:Вы на Павловском, 257В, я так понял? Плачу 4 цены за самый большой фаллоимитатор, если вы его доставите на цокольный этаж в СЦ ДНС и ввинтите в надлежащее отверстие территориальному начальнику СЦ Толмачеву Дмитрию Евгеньевичу. Фотоотчет приветствуется. Видео оплачивается. 😀 😀 😀
Без смазки? 😀
Да безусловно, тока если сам попросит... Тогда и смазку оплачу )))
Отредактировано AlexFH (, 9 лет 7 месяцев назад)
конец близок
Дак там еще ароматизаторы с ферамонами есть, я как понял, если ее в тачку поставить то все пассажирки раздеваться будут 🙂
Толмачеву Дмитрию Евгеньевичу
Чем он тебя обидел ?
Тем что мудак )) Не в какой-то конкретной ситуации, а по жизни. Бывает человек-паук, а бывает человек-мудак. 😀 😀 😀
Тем что мудак )) Не в какой-то конкретной ситуации, а по жизни.
Ты про него ?
Как то никогда не замечалось за ним !
AlexFH пишет:Тем что мудак )) Не в какой-то конкретной ситуации, а по жизни.
Ты про него ?
У него по лицу видно 😀
🙂 да хорош вам человека за спиной обсирать 🙂 как минимум не красиво 🙂
НЕТ! Не про него. Это Дмитрий Владимирович! Не путать нормального, приличного и честного человека с человеком-мудаком!!!
Просто их там 2 Димы Толмачева, один человек-человек, другой - человек мудак!
А на фото приличнейший человек, мой старый товарищ, мы с ним еще 9 лет назад в Мапле работали )))
demmax2004 пишет:AlexFH пишет:Тем что мудак )) Не в какой-то конкретной ситуации, а по жизни.
Ты про него ?
У него по лицу видно 😀
Ты неправ.
То о чем речь выглядит как-то так:
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
самостоятельно это сделать духу не хватает?
обсирать человека ума много не надо.
отдых неделю
А на фото приличнейший человек
Я знаю, поэтому бы сильно и удивился если ты про него сказал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru