Тема: Посоветуйте холодильник для дома, поооожалуйста!))
Собираюсь холодильник покупать в пределах 20 тыщ Зашел в Эльдораду, а там одни индезиты — половина новых, половина — послеремонтных. И желание покупать Индезит отпало. Нужен такой, хорошенький, человека на 3 с морозилкой, чтобы работал и не имел мозг года 2-3. Не охота через месяц сдавать его в эльдорадо и пополнять стэнд «большая скидка за маленький дефект»...
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: Посоветуйте холодильник для дома, поооожалуйста!))
Aleksey пишет:
Не плохие холодильник LIBHERR, вот только в эльдорадо не стоит брать
за 20 000 рублей? 😀 В Мвидео зайди и попроси заказать холодильник из Москвы, везут недели 3. Атлант ниче так, правда у меня только стиралки есть, у родителей холодильник - все супер, лет 8 уже без поломок тьфу тьфу.
Цена-качество, то LG. У самого и холод и морозилка . Бирюса, Атлант вроде и недорогие, но у них как правило энергопотребление раза в 3 выше аналогичных зарубежных моделей
Athlon82 пишет:
bis пишет:
У самого Атланту уже лет 10
ну так тогда может и делали нормально 🙄 2 компрессора может и хорошо, но дороже. и вообще я за No Frost причем везде
bis, в твоих атлантах места мало в холодильном отделении 😉
И в принципе - их как делали, так и делают, и 200 литров на 3 человека - вполне достаточно, поверь наслово. И работают они тише воды, ниже травы, в отличии от Боша, который при включении соседей пугает на 2 этажа в 2 стороны. И в бюджет они укладываются легко. Короче твои аргументы не рулят в принципе 😉 И размораживается он раз в два года максимум, и то только морозилка, в холодильнике все нормально само уходит. Зато надо разморозить морозилку - отключаешь только морозилку, надо помыть холодильник - отключаешь только холодильник
Athlon82 пишет:
Ilyich пишет:
но у них как правило энергопотребление раза в 3 выше аналогичных зарубежных моделей
в ~1,5-1,7 не больше 😉
bis пишет:
Athlon82 пишет:
и вообще я за No Frost причем везде
А по мне - в топку его
обоснуй
Что капелька, что НоФрост - если все чисто в каналах то работают отлично обе схемы. В последних капельниках присутствует система обдува. Если в НоФрост поставить горячую кастрюлю - эффект тот же, что и в капельнике. У самого сейчас капельный Атлант и НоФрост Норд - в задницу НоФрост
Athlon82 пишет:
bis пишет:
Если в НоФрост поставить горячую кастрюлю - эффект тот же, что и в капельнике.
😳 😳 :shok: 😳 😳
Бывает и такое, если рано с утра чего наваришь и оставишь на плите - к вечеру можно нести в унитаз. А норм остыть за 1-2 часа кастрюля просто не успевает 😀
Athlon82 пишет:
bis пишет:
200 литров на 3 человека - вполне достаточно, поверь наслово.
верю, но у тебя морозилка 4 ящика, а в холодильном хрен да маленько места
200 - это только холодильная камера, плюсом еще почти 130 морозильная 😉