Re: ▼▲Доллар/Евро $66.72 / €74.30 Где же дно?! руб.
DaiveR, я то продал давно ))) мне больше интересны товарищи купившие по 65 я знаю пару таких вот у них щас тихая паника, у меня радость тк закупки дешевет, у них паника тк бабло теряют ))) и банки в обмене отказывают, мол нет денег ))))
Девочка гадЯ пишет:
ты к чему?
знакомый бегает кругами, на руках у него 10к
я ему говорил не бери по 65 ну не бери, не будет 75 и 100 небудет )))
да и баксы надо покупать в электронном виде, там не скажут нет денег )))
Отредактировано CrashX (, 9 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
не вижу причин для паники) вроде все идет так как и они обещали))) не долго при таком курсе жить, ценить надо эти моменты) обычно паника у тех, у кого на руках не больше 1 000 баксов)))и так денег нет, да еще и полезли хз куда)
Отредактировано TeleSTROKA (, 9 лет 7 месяцев назад)
TeleSTROKA пишет:
не вижу причин для паники) вроде все идет так как и они обещали))) не долго при таком курсе жить, ценить надо эти моменты)
невижу ничего что бы курс бакса вырос
-санкции не действуют -нефть влияет но не так сильно -что будет способствовать падения бакса -это газовая магистраль, когда Турки дадут разрешение на разведку и постройку -и когда в Иран будут поставлять ядерные реакторы
там будут большие деньги, который обвалят в гейропе будут достаивать ректор наши, а значит еще прилично бабла, не дали америкосам...
TeleSTROKA, я вкладываю в товар, он дешеветь не будет около полу года точно потом возможно усреднение цены, чем дороже в магазине тем лушче для меня
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
дак а смысл то темы? )))не понятно. Показать, что ты не сотрудничаешь с юрлицами крупными и не знаешь что происходит в экономике? Юрлица все как сидели в валюте, так и будут сидеть, лучше не стало, стало хуже. Сейчас все кто может закупается валютой, чудес не бывает. Пусть каждый сам решает и анализирует рынок) а ситуация в экономике сейчас такая, что выразить могу только матом, да нельзя. Я прям сижу и вижу, как все депутаты госдумы побежали в обменники менять свои баксы на рубли.
TeleSTROKA, смысл видеть вашу тихую панику, через неделю видеть слова, что все плохо
вот у на на заводе, сырьем еще не закупались, и это было логично а ломом битые закупились на пике 68/76 и теперь волоса рвут... только это не добавит ума. нужно было понимать что это временно.
CrashX пишет:
TeleSTROKA, смысл видеть вашу тихую панику, через неделю видеть слова, что все плохо
не понимаю тебя, честно не понимаю. Что меня реально беспокоит, что у всех клиентов, а особенно крупных, нет денег ни на что. Ни на товар, ни на зп сотрудникам. И меня только это волнует, а какой курс рубля или евро - вообще без разницы. Цены можно менять, если инфляция в стране (делать выше или ниже цены) и спокойно перестраиваться в условиях обесценивания валюты Однако, когда денег вообще нет, ты хоть цену миллион, хоть 1 рубль сделай - ну нет у него рубля, ну не на что ему купить. Ему без разницы, рубль или миллион - вот тут я уже вижу проблемы. Скажи мне как решить проблему обанкрочивания всех клиентов) вот это будет полезно.
TeleSTROKA, там где я работаю, есть деньги и на закупки, и на ЗП, и на новый цех...
странно у меня есть деньги, сейчас их трачу, на "игрушки"
нет денег у тех кто видимо плохо работал, и надеялся что ему повезет
вот даже прошлое мое рабочее место гратис, которое перебивалось всегда, и то на плаву, все у них более менее ровно. из-за курса нет финансирования на закуп, но это по другой причине (много обучения)
про несколько других контор тоже могу сказать, работают, и не снижают ЗП, и все вовремя, немного финансирование подрезали, что бы создать подушку... а те кто жили сегодняшним днем, сдохли - это конкуренция как бы выживает сильнейщий.
если довел компанию/свой бизнес до банкроства то виноват управленец, а НЕ ГОСУДАРСТВО, НАЛОГИ, ДОЛЛАР, ЕВРО и прочие космические и потусторонние силы
TeleSTROKA пишет:
Что меня реально беспокоит, что у всех клиентов, а особенно крупных, нет денег ни на что
А куда они делись? У тех кто занимался тупо перепродажей - да, их стало сильно меньше из-за курса. Кто занимался производством - так и занимается, и деньги вроде идут