Тема: Надо много битых стеклопакетов.
Надо для нужд тепличных стеклопакеты битые, на сборочных площадках их просто на мусорку вывозят как бы.
Может кто знает где можно взять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо для нужд тепличных стеклопакеты битые, на сборочных площадках их просто на мусорку вывозят как бы.
Попробуй в Алькон обратиться, когда на окнах работал видел там море битых стеклопакетов.
я узнаю у меня корефыан начальник цеха ))
Strizh пишет:Надо для нужд тепличных стеклопакеты битые, на сборочных площадках их просто на мусорку вывозят как бы.
Ооо.. невероятно круто. Жду хороших вестей.
Lugbaz пишет:Strizh пишет:Надо для нужд тепличных стеклопакеты битые, на сборочных площадках их просто на мусорку вывозят как бы.
Ооо.. невероятно круто. Жду хороших вестей.
и еще одно (так секретная инфа) 220 стеклопакетов лопнуло в тец 2 что то напутали там ))) можешь у них узнать если не дозвонюсь )
и еще одно (так секретная инфа) 220 стеклопакетов лопнуло в тец 2 что то напутали там ))) можешь у них узнать если не дозвонюсь )
ХЗ кто, где напутал, но сегодня ходили голосовать видели кучу стеклопакетов у здания школы - несколько было треснутых - их так делают что ли?
А с ТЭЦ вам точно никто ничего не отдаст - охрана замучает. надо с установщиками вопрос решать.
Lugbaz пишет:и еще одно (так секретная инфа) 220 стеклопакетов лопнуло в тец 2 что то напутали там ))) можешь у них узнать если не дозвонюсь )
ХЗ кто, где напутал, но сегодня ходили голосовать видели кучу стеклопакетов у здания школы - несколько было треснутых - их так делают что ли?
А с ТЭЦ вам точно никто ничего не отдаст - охрана замучает. надо с установщиками вопрос решать.
Какая школа?
Ещё нужны пакеты?
Есть ЦЕЛЫЕ стеклопакеты: 2080*1170, двойное стекло - 2 шт., 910*985, тройное стекло - 1 шт.
Strizh пишет:Надо для нужд тепличных стеклопакеты битые, на сборочных площадках их просто на мусорку вывозят как бы.
Ещё нужны пакеты?
Есть ЦЕЛЫЕ стеклопакеты: 2080*1170, двойное стекло - 2 шт., 910*985, тройное стекло - 1 шт.
в личку написал
KUK707 пишет:Strizh пишет:Надо для нужд тепличных стеклопакеты битые, на сборочных площадках их просто на мусорку вывозят как бы.
Ещё нужны пакеты?
Есть ЦЕЛЫЕ стеклопакеты: 2080*1170, двойное стекло - 2 шт., 910*985, тройное стекло - 1 шт.в личку написал
Ответил.
s.sanych пишет:KUK707 пишет:Strizh пишет:Надо для нужд тепличных стеклопакеты битые, на сборочных площадках их просто на мусорку вывозят как бы.
Ещё нужны пакеты?
Есть ЦЕЛЫЕ стеклопакеты: 2080*1170, двойное стекло - 2 шт., 910*985, тройное стекло - 1 шт.в личку написал
Ответил.
Мне уже не надо. спасибо.
KUK707 пишет:s.sanych пишет:KUK707 пишет:Strizh пишет:Надо для нужд тепличных стеклопакеты битые, на сборочных площадках их просто на мусорку вывозят как бы.
Ещё нужны пакеты?
Ответил.
Мне уже не надо. спасибо.
Отдам ДАРОМ, самовывоз 🙂 Может, кому-то нужно?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru