Re: В WoT кто катается ещё?
что чемодан дает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bonanziq пишет:асус рт н12 с1
такой же уже почти, а мошт и уже 2 года пашет, все збс, ни одного сбоя, фиви раздает збс.
живу на 4-м этаже, на улице метров 70 от дома уверенно ловится вафля.
третий год он у меня, обычная трешка в панельном доме, стоит в 1 конце квартиры, на балконе в другом конце уже теряется вифи, такая муть и с родными прошивками и с кастомами.
За пределами квартиры вообще не ловит, иногда в зале теряется, сижу с 4г, постоянно мигает лампа лаг в танках(напрямую все отлично), пс4 стоящая в метре от роутера еле еле тянет обновы с сети. Почти все знакомые кто юзал асус сталкивались с таким же косожопством, и с более дорогими моделями, Вам повезло видимо)
хз, купил, принес, подключил, и с тех пор забыл про него.
мошт в моем проша посвежее.
bonanziq, 2.1.1.1.33-3
Срочно во взвод нужна арта 7-8-9 лвл, играю на лт6 (тип64), надо 4к засвета( хто поможет?)
у меня ток хум, набираю денег на гв
knelmi, там артой не помочь особо.Надо рога,и на Прохоровке в волшебный куст первым успеть встать.
knelmi, там артой не помочь особо.Надо рога,и на Прохоровке в волшебный куст первым успеть встать.
логично, просто меня кидает к 7 лвл постоянно, с более высокой по лвл артой будет больше дамага)
bonanziq, это великий Бог ВБР…Сам часто стал на ФВ183 ездить.Так вот,с вертухи довольно неплохо выходит.
не, не понял ты еще ни чего про КВ-2. 😀
1 выстрел - 1 фаг, вот так нужно играть на КВ-2 😆 😆
RUS_Alpha, с зисом 6ым?
RUS_Alpha, шайтанка это лотерея.... не люблю ее за это... но набил больше... у меня опыта 2к выходило чистыми с ней... но для меня это мука с ней играть
я с зисом 6 на кв2 светляков за милую душу в ангар отправлял
Матершинник, я ЗИС даже изучать не стал, сразу на арту коплю, для лбз надеюсь буратино подойдет.
КВ-2 на полном ходу с виртухана раз в 10 точнее буратоса при полном сведении 😆 😆 😆
не, не понял ты еще ни чего про КВ-2. 😀
1 выстрел - 1 фаг, вот так нужно играть на КВ-2 😆 😆
Это уже называется подсасывать фраг )) ну если я в топе то порой бывает 1 бух 1 фраг
КВ-2 на полном ходу с виртухана раз в 10 точнее буратоса при полном сведении
Уже наслышан о точности этой арты ))
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
RUS_Alpha, я на лоре 6лвл пытаюсь выполнять.. чет пока не ахти на 28 получается
а зис 6 на т150 топ.... и на кв4 до иглы с ним приятнее играть... чем на 122мм...
МАВРОДИЙ, Эт чо?
МАВРОДИЙ, Эт чо?
В кораблях какая-то акция идёт..надавали космических кораблей и слотов )))
МАВРОДИЙ, Прикольно 😀
Рубеж 8 танков за раз пройден! 🙂
Довольно потный, но интересный бой, если бы не арта в конце боя был бы редлик и рекорд по опыту на аккаунте. (как блеа вообще можно с буратины со сломанным стволом с вертухи попасть, не понимаю)
Тема. Так еще не научился)
| © Price-Altai.ru