Re: нужен займ под залог гаража
Вячеслав1978, по узнавай по соседям по дому, мож кого твой вариант заинтересует
я гляжу ты капец какой умный 😀 😀 😀 😀
продать я его и без Ваших советов продам
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вячеслав1978, по узнавай по соседям по дому, мож кого твой вариант заинтересует
bis пишет:Вячеслав1978, по узнавай по соседям по дому, мож кого твой вариант заинтересует
Да обычный я, просто тут ребята со всего города, и там где тебе 3 минуты - другому 2 часа с пересадками. Ты денег просишь, залог предлагаешь, но я нигде не увидел чем отблагодаришь за кредит. Тут многолетние форумчане денег просят ненадолго и то очереди не видно
Отчасти поэтому и говорю - предложи свой вариант по соседям - они и живут рядом, и проконтролировать все смогут, и денег если что заработают
Вячеслав1978, в "Домашние Деньги", "Быстроденьги" и т. п. обращаться не пробовали?
Вячеслав1978, в "Домашние Деньги", "Быстроденьги" и т. п. обращаться не пробовали?
там такую сумму не дают, первый раз максимум 5000
Вячеслав1978, попробуй варианты типа Совкомбанка, Хоум-кредита, Регионального кредита и Русского стандарта. Процент у них конячий, но за месяц много не набежит, факт. Закроешь досрочно и все
Вячеслав1978, попробуй варианты типа Совкомбанка, Хоум-кредита, Регионального кредита и Русского стандарта. Процент у них конячий, но за месяц много не набежит, факт. Закроешь досрочно и все
Да смысл на месяц брать и платить потом ещё и комиссию за досрочное погашение, да и не факт что в нынешней ситуации дадут.
сейчас если коммуналку пару мес не платишь то фиг дадут
я как-то раз взял в р. стандарте 50к р, через месяц пришел гасить - отдал 70к р 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 , я просто ох....ел
Вячеслав1978 пишет:bis пишет:Вячеслав1978, по узнавай по соседям по дому, мож кого твой вариант заинтересует
Да обычный я, просто тут ребята со всего города, и там где тебе 3 минуты - другому 2 часа с пересадками. Ты денег просишь, залог предлагаешь, но я нигде не увидел чем отблагодаришь за кредит. Тут многолетние форумчане денег просят ненадолго и то очереди не видно
Отчасти поэтому и говорю - предложи свой вариант по соседям - они и живут рядом, и проконтролировать все смогут, и денег если что заработают
Не обижайся, просто у соседей щас соль то не займешь 🙁 , а продать можно, у меня один сосед хочет купить но дешево за 80к р, и еще пару товарищей по двору ищут гараж ро близости, им тож можно предложить, но продавать вообще не хочу, машина новая страшно оставлять во дворе, да и во дворе хрен припаркуешься, если кто знает матросово 10 тот подтвердит 🙁
ну и если сегодня не найду денег то буду продавать 🙁 🙁 🙁 🙁 деваться некуда, придется машину ставить в другой гараж но до него тяпать 15 мин 🙁 🙁
Жду помощи, ребята выручайте.
Отредактировано Вячеслав1978 (, 9 лет 7 месяцев назад)
Птс в залог не???)
Нет, там расписываться надо, я очкую, с росписью в птс и украсть авто не проблема
Спасибо всем кто поддержал хотя-бы советом, приятно знать что есть еще не равнодушные люди в нашем городе. Помощь актуальна до вечера, на всякий случай гараж выставил на продажу, позвонил двум товарищам которые заинтересованы, если до вечера не получится заложить то продаю. 🙁
юридически и наториально такой залог хрег оформишь, на железку доков нет, земля тупо в аренде.
юридически и наториально такой залог хрег оформишь, на железку доков нет, земля тупо в аренде.
ну тебя никто не заставляет помогать, хочешь поумничать так создай тему и умничай
юзер пишет:юридически и наториально такой залог хрег оформишь, на железку доков нет, земля тупо в аренде.
ну тебя никто не заставляет помогать, хочешь поумничать так создай тему и умничай
просто предупреждаю народ, чтобы с мошенником не связывались... хотя прайсовцы не дураки, т.ч. вали с форума к себе на сибмаму... там лохушек ищи
Вячеслав1978 пишет:юзер пишет:юридически и наториально такой залог хрег оформишь, на железку доков нет, земля тупо в аренде.
просто предупреждаю народ, чтобы с мошенником не связывались... хотя прайсовцы не дураки, т.ч. вали с форума к себе на сибмаму... там лохушек ищи
во во, прайсовцы не дураки. так что без твоих советов обойдутся, а мошенником и я тебя назвать могу, так что если не уверен не болтай, а то когда-нибудь и ответить придётся за пустые обвинения
юзер пишет:Вячеслав1978 пишет:юзер пишет:юридически и наториально такой залог хрег оформишь, на железку доков нет, земля тупо в аренде.
во во, прайсовцы не дураки. так что без твоих советов обойдутся, а мошенником и я тебя назвать могу, так что если не уверен не болтай, а то когда-нибудь и ответить придётся за пустые обвинения
Вячеслав1978 пишет:юзер пишет:Вячеслав1978 пишет:юзер пишет:юридически и наториально такой залог хрег оформишь, на железку доков нет, земля тупо в аренде.
😀 😀 😀 😀 обожаю картмана 😀 😀 😀 😀 , ладно не обижайся, я тоже згрубил извини. Но всё-равно не называй мошенником человека не убедившись на 100%.
юзер пишет:Вячеслав1978 пишет:юзер пишет:Вячеслав1978 пишет:ну тебя никто не заставляет помогать, хочешь поумничать так создай тему и умничай
😀 😀 😀 😀 обожаю картмана 😀 😀 😀 😀 , ладно не обижайся, я тоже згрубил извини. Но всё-равно не называй мошенником человека не убедившись на 100%.
совет на будущее, не ставь в репу необоснованных минусов, сам минусами зарастешь
Я не понимаю людей, которые просят в долг не большие суммы.
Если у тебя есть нормальная работа, чем вариант с кредитной картой не устраивает?
barnaul.homecredit.ru/cards/credit/credit.php
Я не понимаю людей, которые просят в долг не большие суммы.
Если у тебя есть нормальная работа, чем вариант с кредитной картой не устраивает?
barnaul.homecredit.ru/cards/credit/credit.php
читай внимательно всю тему (нужно более 100к р , не хватает 25к р , использовал уже кредитку , заложил айфон и т.д.)
Отредактировано Вячеслав1978 (, 9 лет 7 месяцев назад)
Еня пишет:ааа 35 рублей))))) ну всеравно железка столько не стоит. я про залог
Ну попробуй купить хотябы за 50, я тебе свой тогда так подарю
тут один дяденька частотники продал за копейки. именно из-за таких вот громких слов.
пруф: _https://price-altai.ru/topic418974.html
пояснение: цена на сайте была временно изменена специально для него.
Вячеслав1978 пишет:Еня пишет:ааа 35 рублей))))) ну всеравно железка столько не стоит. я про залог
Ну попробуй купить хотябы за 50, я тебе свой тогда так подарю
тут один дяденька частотники продал за копейки. именно из-за таких вот громких слов.
пруф: _https://price-altai.ru/topic418974.html
пояснение: цена на сайте была временно изменена специально для него.
ну это уже мошенничество, я же про честную цену говорю 😐
Вячеслав1978, вовсе нет. просто когда прямо спросил про цену, он не захотел написать. его условия соблюдены, что ещё нужно?
Вячеслав1978, вовсе нет. просто когда прямо спросил про цену, он не захотел написать. его условия соблюдены, что ещё нужно?
послушайте, здесь это не обсуждается, тема про другое, можно создать отдельную тему в принципе и я думаю многим она будет интересна 🙂
Всем спасибо за участие. Тема закрыта. Особое спасибо человеку который мне помог.Тема закрыта.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru