Re: Ребят, надо машину желательно джип для семьи 4-5 человек.
😀 Он с дерьмом сожрет только на обслуге, про остальное вообще умолчу
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
😀 Он с дерьмом сожрет только на обслуге, про остальное вообще умолчу
Зато будет как фифтицент! 😀
barnaul.drom.ru/chevrolet/tahoe/16427961.html
😆
Отредактировано ddr533 (, 9 лет 7 месяцев назад)
Комфорт превыше всего, наличие 4вд обязательно
4вд оно разное. Есть реальное, есть туфтовое "а-ля оно есть". Меня этой зимой всякие РАВы и им подобные заипали их дергать и объезжать.
И на закуску 😀
n0ne, посмотри Mitsubishi Pajero (09.1999 - 09.2006) catalog.drom.ru/mitsubishi/pajero/g_1999_313/. В них все есть, что тебе надо
ddr533, ulan-ude.drom.ru/toyota/fj_cruiser/17472658.html еще тема, остальное так себе
Отредактировано bis (, 9 лет 7 месяцев назад)
Но согласитесь кадилак смотрится красавцем? 😀
Хотя понятно, что за года за два он ещё мульёнчик заберет....
Paranoid, я про второй ряд и не говорю 🙂 Если дети в креслах сейчас садятся у меня в аккорде, то ихнии ноги упираются в переднии сидшуки, да так упираются, что они вынуждены их подгибать, а в низ они еще не могут опустить (ноги)
1100 бюджет
Ну насчет детей не в курсе, но дяди с длинными ногами 1.90 ростом вполне комфортно себя чувствовали. А вообще рекомендую посмотреть и пощупать руками как паджеро так и пат, чтобы сделать какой-то однозначный вывод.
Но согласитесь кадилак смотрится красавцем? 😀
Хотя понятно, что за года за два он ещё мульёнчик заберет....
Красив и бестолков 😀 По поводу затрат - я бы сказал что это будут ежегодные вложения
ТС, в помощь тебе - www.off-road-drive.ru/ratings/Best
bis, Почему именно 3-паджеро? Чем 4-ый плох?
Чем 4-ый плох?
Денег маловато у тебя - это раз. На 4-м вроде раму несущую убрали - это два. Но при любом раскладе Паджерик это Паджерик
Возьми лексус и не парься. Соотношение цена качество норм. Дешево и сердито. Либо прадо 120.
прадо в 120 по моему за 1 100 не купить
bis, 2008 год 1070 хоть сейчас, почему мало 🙂
DaiveR, RX350 мал, прадик не нравится 🙁
Отредактировано n0ne (, 9 лет 7 месяцев назад)
bis, 2008 год 1070 хоть сейчас, почему мало 🙂
DaiveR, RX350 мал, прадик не нравится 🙁
RX паркетник. А денег говорю мало, потому что во первых нужны будут первоначальные вложения минимум в 50% случаев, во-вторых проще машину чуть постарше в хорошей комплектации взять, чем помоложе и похуже комплекцией
bis, Знакомый продает просто, в ОТС один хозяин дилер максималка. Делать ничего не надо, пробег 130. Но чет моторы хаят говорят можно влететь рублей на 80....
Но чет моторы хаят говорят можно влететь рублей на 80....
Для этого года это ни о чем, совсем ни о чем. Если тачка дилерская и в городе - в сервисе на нее все есть, и проверку у официалов никто не отменил. Если есть предпосылки - то их найдут или уже нашли. Вообще по моторам Митсуб плохих отзывов не слышал, у меня старый мотор 250 т.км прошел без заглядывания в него.
прадо в 120 по моему за 1 100 не купить
А, так денег лимон всего. Не увидел раньше. Тогда ничего не взять.
В рубль уложится в то, что ты хочешь по размерам - нереально, если только не динозавра брать. Как предложение - крузак 200 года 2000, причем ремонт как у лады калины по цене у него, но внутри это просто огромная железяка.
По сути ты берешь авто, и еще процентов 10% от его стоимости надо будет в него вложить изначально, а это уже 900. Мб Хенде Санта Фе, но не знаю.
Эскалейд и Тахо - машины бомба)))Особенно тахо - просто шик) были бы бабки на его обслугу - сразу бы взял))))))
TeleSTROKA, Пилот еще как вариант
bis, Почему именно 3-паджеро? Чем 4-ый плох?
в отзывах читал, что вкладыши вроде проворачивало на 3х-литровых моторах 07 года, может 08 зацепил. дальше исправили. по вину отследить ничего сложного, какие ремонты были.
в остальном крепкая машина. у знакомых такая, два года по сибири колесили, потом сыну отдали. только хорошие отзывы
Отредактировано Niro (, 9 лет 7 месяцев назад)
Надо брать!!! 😀
barnaul.drom.ru/jeep/grand_chero … 63266.html
У директора был такой! Вообще огонь! Почитай отзывы
Отредактировано alex777 (, 9 лет 7 месяцев назад)
Штаны он снимет в обслуге, факт.
Не надо брать уникальные экземпляры, если нет второго аналогичного авто и кучки лишних денег. Это как минимум проблема с запчастями. Ну и 5,6 - там расход 18 скорее всего только на холостом ходу 😀
Только не паджеро 4. В конторе 6штук таких было, машина ГАВНО. Эти тачки у нас больше на галстуке и эвакуаторе ездили.
Самые надежные крузаки 100 и 105. На них пробеги сейчас по 500 и выше тыщ.
За твои деньги бери Сантафе, я на такой 2009гв проехал 390тыщ и серьезных ремонтов небыло. Места много внутри. Но перед дурачками конечно не понтанешься.
Paranoid, Места с зади нет, походу мимо пойдет патф, посмотрю паджеро 4, если есть что сказать за паджеро говори 🙂
изменил тему
Оо как места нет
2 елки коляска и всякое багажно барахло
Багажник нормальный места дофига
Жрет 16 город
Трасса 11
Валит дурниной
Подвеска отличная много фарша
В жесткие трясины лучше не лезть а так реальная машина
Был 2006 года бенз
| © Price-Altai.ru