Re: В WoT кто катается ещё?
dima2284, Эх, а у меня только 8у уровни 😀
причем зарегистрировался в 11 году
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dima2284, Эх, а у меня только 8у уровни 😀
причем зарегистрировался в 11 году
а что лучше, на хуме остаться или на гв перейти?
Отредактировано D-Altay (, 9 лет 8 месяцев назад)
а что лучше, на хуме остаться или на гв перейти?
лучше вообще на арте не играть
Геморойный_Ёжик, Да ладно тебе, достаточно интересный класс техники.
Такой батхёрт вызывает порой 😀
Геморойный_Ёжик, ой да ладно тебе, подумаешь пару раз подорвали 😀
я чаще просто ради развлечения играю на арте, сказать что жуть как круто - нет, но порой довольно интересно выходит, да и денег дает много. вот и интересуюсь, гриль был лучше чем теперешний хум
френсис, ну ка сыбасся из темы 😟 😟
я чаще просто ради развлечения играю на арте, сказать что жуть как круто - нет, но порой довольно интересно выходит, да и денег дает много. вот и интересуюсь, гриль был лучше чем теперешний хум
это дааа. хаммель ваще корявая драга, перезаряжается долго, а бьет так же, только 60% мимо.
Геморойный_Ёжик, не нихуя, Я тоже танкист (бывший) в связи с призывом диванных войск надо снова на службу, качаю танки 😀
не могу себя заставить поиграть... прем пропадает ..ука 🙁
HELM, А зачем покупал? ;)
6бля как на кв4 играть то?
хотя как играть ладно... думал натанкую на нем на 8к в общем... ан не выходит... в башенку суки накидывают и в низ брони
на топ башне заварили люк командира? в рандоме редко против кв4 получается в лоб выходить
HELM, А зачем покупал? ;)
да накупил на новый год когда 50% скидки было... а щас что то надоела игра
HELM, Есть такое. Пол года каждый день играешь, а потом пол года отдыхаешь))
гта 5 рулит 😆
6бля как на кв4 играть то?
хотя как играть ладно... думал натанкую на нем на 8к в общем... ан не выходит... в башенку суки накидывают и в низ брони
на топ башне заварили люк командира? в рандоме редко против кв4 получается в лоб выходить
кв-4 он нужен для страдания и для выполнения лбз(причем не для твоих лбз, а таких вроде поджечь и тд ибо горит как спичка если стрелять под башню)
гта 5 рулит 😆
согласен, надо подписку оплатить да ограбления глянуть, как они?)
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Матершинник, данунах,кв4 вообще имба на своем уровне!Ставь под углом,и после выстрела башней вращай.Пушка мегапробивная топовая.
D-Altay, бери гв пантеру,неплохая арта.
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Матершинник, данунах,кв4 вообще имба на своем уровне!Ставь под углом,и после выстрела башней вращай.Пушка мегапробивная топовая.
D-Altay, бери гв пантеру,неплохая арта.
По поводу кв-4 я бы так не сказал, при виде кт или того же ис-3 проблем будет больше. Эту хрень и пробивать можно в лоб легко, про борта и корму молчу, ну и поджоги - горит ну очень часто если знать куда стрелять. Вот ст-1 интересный, корпус от ис-4, но отличная башня и орудие.
bonanziq, ну не знаю.Когда был у меня кв4,я кайфовал в городе от того,как гусли кушают снаряды.А ис3 лютый картон.1 на 1 в клинче на кв5 в башенки его на раз убивал.А вот против кв4 без голды вообще не вылезаю на кв5.
bonanziq, ну как бы я заразился этой веткой от 150ки... и на кв4 у меня 83 процента побед.... но блин нетанкует особо я на ис3больше урона поглащаю
dima2284, как бы я о том же думал... но сука все башенку выцеливают.. а правый борт горит
ромбом ставлю.... так же гусля выставляю как на ис3 или надо больше жопу выставлять?! вроде счетчик показывает тогда огромную броню
башней крутить забываю иногда, на ис3 черевать.... более легким пробоем в крышу и борт башни и критом боеуклада
bonanziq, ну как бы я заразился этой веткой от 150ки... и на кв4 у меня 83 процента побед.... но блин нетанкует особо я на ис3больше урона поглащаю
dima2284, как бы я о том же думал... но сука все башенку выцеливают.. а правый борт горит
ромбом ставлю.... так же гусля выставляю как на ис3 или надо больше жопу выставлять?! вроде счетчик показывает тогда огромную броню
башней крутить забываю иногда, на ис3 черевать.... более легким пробоем в крышу и борт башни и критом боеуклада
я наоборот веткой к ис-7 заразился, особенно на ис8, сейчас катаю е-75 и 50-100, абсолютно разные машины но очень интересные.
А я даже не знаю,что качать…Когда захожу,то на арте играю,м53/м55.Там маленько осталось до т92.Хочу посмотреть какая она.
bonanziq, ну так то... я на францах катанулся раз в тесте мне понравилось, только вот арлекин не вставляет пока все картон кроме верхенго листа
а ветка ис7.... ну ис3 имба... а дальше хз
я на ст1 останолюсь, кв4 не буду вкачивать... ниче в нем интересного вроде нет
кто во взвод ?
materschinnik
bonanziq, ну так то... я на францах катанулся раз в тесте мне понравилось, только вот арлекин не вставляет пока все картон кроме верхенго листа
а ветка ис7.... ну ис3 имба... а дальше хз
я на ст1 останолюсь, кв4 не буду вкачивать... ниче в нем интересного вроде нет
кто во взвод ?
materschinnik
| © Price-Altai.ru