Re: Консультация по ведической астрологии
Я если что не так сделал - вы скажите пожалуйста.
да, это хорошо что ты такой открытый, но ник, (опять же сугубо мое мнение), нужен типа Заратустры или Навуходоносор...
для дела лучше!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я если что не так сделал - вы скажите пожалуйста.
да, это хорошо что ты такой открытый, но ник, (опять же сугубо мое мнение), нужен типа Заратустры или Навуходоносор...
для дела лучше!!!
Чет ТС уже свалил по-быстрому ))
Слабачек оказался..... Хотя может пошел совет просить в своих талмутах)))))
Девочка гадЯ пишет:Чет ТС уже свалил по-быстрому ))
Слабачек оказался..... Хотя может пошел совет просить в своих талмутах)))))
+1
карму пошел чистить! 😆
этот сектант и сюда пришел..вконтакте ко мне в друзья набивался,с текстом типа "Александр я вижу что ваша жена и ребенок за вами как за каменной стеной"вам бесплатная консультация...
открыл его профиль,какая то лабуда-кришна хуишна
Уважаемый!!!я в секты не вступаю!денег нет,кватриры нет,машины нет,с меня нечего взять 😀
Отредактировано v222os22 (, 9 лет 8 месяцев назад)
Хорошо... Что вы за секта, какие ваши цели, почему я вобще должен идти к вам?
Сам я – кришнаит. А то, что предлагаю – мой авторский проект, который предлагает духовное решение для злободневных материальных проблем. Подробно обо мне (карьера, образование, жизненная позиция, практический опыт, социальная активность, научная деятельность) можно почитать в разделе моего сайта «Об авторе».
Нужна ли моя услуга вам – вы можете понять, ознакомившись с информацией, представленной на моём сайте. Начать можно с заметки, Добро пожаловать - так вы одним абзацем весь сайт прочитаете.
Если общаетесь в деловых кругах Барнаула, то возможно вам что-то скажут имена, перечисленные в разделе «Признание алтайских коммерсантов» (это люди, с которыми мне доводилось сотрудничать).
С направлениями консультирования можно ознакомиться в статье «Направления консультирования». Но это я всё пересказываю вам свой сайт. Вы зайдите на него и там интуитивно-понятно всё что вас интересует – найдёте.
Заинтересуетесь – хорошо. Нет – ну так нет.
Если общаетесь в деловых кругах Барнаула, то возможно вам что-то скажут имена, перечисленные в разделе «Признание алтайских коммерсантов» (это люди, с которыми мне доводилось сотрудничать).
Че то я не вижу в списках Деда.
Там горизонтовская стройка на главном плане, сразу настораживает)))))
Серохвостов Антон пишет:Если общаетесь в деловых кругах Барнаула, то возможно вам что-то скажут имена, перечисленные в разделе «Признание алтайских коммерсантов» (это люди, с которыми мне доводилось сотрудничать).
Че то я не вижу в списках Деда.
Так он же Ктулхавед! Фхтагн! 🙂
мой авторский проект, который предлагает духовное решение для злободневных материальных проблем
То есть стресс можно не только бухлом снимать???? 😀 😀 😀
А мне кришнаиты нравятся. Они безобидные и доброжелательные. И хавчик у них прикольный. 🙂
Митри, хавчик я тоже люблю..но секта зло..даже самая добрая 😀
А кто-нибудь был в секте кришнаитов? Как оно там? Что делают, чем промышляют? 😯
Чисто научный интерес.
Отредактировано ddr533 (, 9 лет 8 месяцев назад)
Митри, хавчик я тоже люблю..но секта зло..даже самая добрая 😀
Да при чём тут секта. Никто никого за ноздри не тянет. Я про этих людей знаю, знаю одного из их "функционеров", Дмитрия П...ко, у этих людей готовит еду моя одноклассница, Марина Д...ва- никто из них меня не окучивал. И пользы от них больше, чем какого-то мне незнакомого вреда.
То есть стресс можно не только бухлом снимать
это фантастика... 😀
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
Девочка гадЯ, не. Я портвейн люблю, а у них низя... 😐
А мне кришнаиты нравятся. Они безобидные и доброжелательные. И хавчик у них прикольный. 🙂
У меня одноклассник в начале девяностых барыжил швейными и вязальными машинками. Возил их из Питера. Как то бухнул там, и на улице прибился к кришнаитам. Пол дня с ними ходил и песни пел, периодически принимая на грудь. Сказал что очень весело было! 😀 😀 😀 😀
Сам я – кришнаит
слушай кришнаит, имя и фамилия у тебя какая то не кришнаитская. че вот вы все это к нам тащите? чувствуешь себя кришнаитом ну так езжай к крешнаитам. че ты тут людаям мозги пудришь?
Чисто научный интерес.
ну, как и все... отметают хаты и тачки, ибо это мирское и грех, по карме бьет капец как! 😆 😆 😆
proffi_kz, в РФ существует понятие "свобда совести", а общество сознания Кришны официально зарегистрировано. Так что человек в своей стране...
ну, как и все... отметают хаты и тачки, ибо это мирское и грех, по карме бьет капец как!
ни разу не слышал. факты есть?
потратил как то целый час, разговаривая с зомбированными ёгавами. хоть кол на голове чеши. и тут я понял что имел ввиду дедушка Ленин.
Отредактировано proffi_kz (, 9 лет 8 месяцев назад)
ни разу не слышал. факты есть?
просто ты не в секте, попробуй, как раз шанс вот он! 😀
Где ВИТАЛЬКА????????
дайте ему доступ в тему!!! 😆
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
Чисто научный интерес.ну, как и все... отметают хаты и тачки, ибо это мирское и грех, по карме бьет капец как! 😆 😆 😆
да уж многие используют понятие отречения в своих корыстных целях, даже псевдокришнаиты, хотя в той же ихней гите чётко сказано - что отречение это когда ты понимаеш что ты возьмёш с собой а что останется тут после смерти
| © Price-Altai.ru