Привет. Как можно сжать видео-файлы с фотоаппарата, без потери качества? Каким софтом пользоваться - чтоб удобно и понятно было? Лучше всего примерно так: Открыть файл - выбрать папку выхода сжатого файла - нажать пуск. Чтоб без кучи непонятных настроек (в Video compression полный чайник). А то на Nas места уже нет совсем, а доча репортажи каждый день новые подкидывает 🙂
Ремонт Офисной и компьютерной техники. Создание сайтов Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты… Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы. тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Для начала написать характеристики этих видео файлов - в каком формате и с каким кодеком. Если mjpeg, например, то более менее можно пережать их в xVid.
samec, Проц какой? Есть замечательная софтинка под интелы, название забыл правда, пороюсь у себя в дистрах.
Ремонт Офисной и компьютерной техники. Создание сайтов Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты… Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы. тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Александр, Это мертвые форматы. H264 поудачнее будет.
Для начала написать характеристики этих видео файлов - в каком формате и с каким кодеком. Если mjpeg, например, то более менее можно пережать их в xVid.
я ж говорю что нуб 🙂 полный - это как посмотреть? расширение MOV - видео с камеры nikon d7000. расширение AVI - видео с камеры Canon PowerShot A710IS.
Slesh пишет:
samec, Проц какой? Есть замечательная софтинка под интелы, название забыл правда, пороюсь у себя в дистрах.
мне сжать надо - чтобы файлы меньше места занимали.
Это и есть конвертация. 🙂
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
Правила форума «Price-altai.ru» 3. Составляйте названия темы так, чтобы они были сразу понятны. Темы, названия которых излишне привлекают внимание или не соответствуют содержанию, будут удаляться без предупреждения.
Чем не понравилась? Меня она подкупила скоростью и не плохой цветокоррекцией. Когда времени мало пользуюсь ей, а так лучше adobe premiere сложно что-то найти но он не для чайников. 😀
Slesh, глючила постоянно,а XviD4PSP считаю надёжней -проще-по обработке видео лучшей пока не видел,правда новые версии стали тоже не очень 🙁 много не нужного
===DOC75===, Ну видимо вам кривая версия попалась или таблетка была кривая, у меня глюков не замечено. 🙂 А у XviD4PSP по времени как? Просто когда конвертишь редко то пофигу, но когда часто и по многу то это уже выходит на первое место.
Slesh, пробовал даже пользоваться пресетами программы,на один проход,как то на дне рождения,на глазах у гостей видео конвертировалось в ави например очень быстро,тут же посмотрели на двдюшнике,попробуй-понравится 🙂