Re: Как вам фильм Интерстеллар?
steals пишет:херь 😀
но
make.believe пишет:Получше чем 50 оттенков....
эту хрень даже не смотрел))) 😀 но наслышан
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
steals пишет:херь 😀
но
make.believe пишет:Получше чем 50 оттенков....
эту хрень даже не смотрел))) 😀 но наслышан
steals, посмотри.
Одноразовая херь для ванильного волосатого царства
мне понравился. сюжет новый, с неожиданной развязкой 😀
тоже был в восторге от фильма. особенно понравился саундтрек.. ханс циммер знает что делает 😀
да никаких...проходной фильм, на разок глянуть - сойдёт
тоже думаю что на один раз, но ощущения от просмотра как что то свежее.
В 3D никому не попадался? Или его в природе не существует?
Его в 3D не снимали.
Фильм полностью состоит из научных глупостей.
Оценка 5 из 10
Отредактировано demmax2004 (, 9 лет 8 месяцев назад)
legion пишет:да никаких...проходной фильм, на разок глянуть - сойдёт
тоже думаю что на один раз, но ощущения от просмотра как что то свежее.
это потому что у нас фантастики больше не снимают, а только фэнтэзи, посему даже лёгкий закос под одиссею и тот радует глаз))
Лютое говно. Первые 45 мин. говнонудятина, которую можно было сжать мин. в 10. Тупо подводка. Дальше антинаучная херотень... Ну тупо - Е не равно MC2 - и никто об этом не знает... Если нельзя, то можно попробовать очень быстро - тогда можно... Лютый бред. Потерял нить повествования и ушел курить минут за 40 до конца. Ибо хуета...
ЗЫ. Саунтрек - таки да! ))
Отредактировано AlexFH (, 9 лет 8 месяцев назад)
Лютое говно. Первые 45 мин.
офигеть, кто то еще смог это 45 минут смотреть 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Дальше антинаучная херотень...
а потом еще и дальше, вообще жескачь 😆 😆 😆
По мне как-то никак. Смотрел неделю назад. Сейчас пришлось напрячься, чтобы вспомнить, про что было кино...
6.5 из 10. На раз
что то из категории "после прочтения сжечь"
Посмотреть можно (роботы забавные), из последного конкурентов не видно (до гравитации). Но в целом в фильме хромает логика.
У жителей земли дома-развалюшки, в которые залетает песок, от чего лёгочные болезни и они даже не догадываются сделать здания герметичными и с хорошей вентиляцией, хотя уже сейчас пластиковое окно не пропустит песок.
Взлетают с земли на обычной ракете, а по планетам уже леткают на каких-то футуристичных кораблях, которые спокойно взлетают с планет с большей гравитацией чем на земле.
И ещё кучка подобных ляпов, хотя фильм претендует на жанр научной-фантастики
6,5 из 10
Посмотреть можно (роботы забавные), из последного конкурентов не видно (до гравитации). Но в целом в фильме хромает логика.
У жителей земли дома-развалюшки, в которые залетает песок, от чего лёгочные болезни и они даже не догадываются сделать здания герметичными и с хорошей вентиляцией, хотя уже сейчас пластиковое окно не пропустит песок.
Взлетают с земли на обычной ракете, а по планетам уже леткают на каких-то футуристичных кораблях, которые спокойно взлетают с планет с большей гравитацией чем на земле.
И ещё кучка подобных ляпов, хотя фильм претендует на жанр научной-фантастики
6,5 из 10
ни не только это, везде один сплошной косяк
Плакала в конце. А хороший он или какой не запомнила. 😀
Плакала в конце. А хороший он или какой не запомнила. 😀
Почему? Там же хеппи енд!
Nata пишет:Плакала в конце. А хороший он или какой не запомнила. 😀
Почему? Там же хеппи енд!
Виталя случайно с локтя всадил, вот и плакала:)
Что вы брюзжите?Вы фильм смотрите,или ляпы ищите?
По мне,так нормальный фильм.Мало таких фильмов стали снимать,которые без насилия.Просто посмотрел и получил удовольствие.
| © Price-Altai.ru