Re: В WoT кто катается ещё?
RUS_Alpha, ис не вывезет.На ис3 выполняют,слышал.Но везения надо мама не горюй.Ибо картонен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RUS_Alpha, ис не вывезет.На ис3 выполняют,слышал.Но везения надо мама не горюй.Ибо картонен.
Кто тут хороший артовод? Нужна помощь в лбз на лт-11. На чем кстати ТТ-15 выполняли?
Вечером буду гонять,как раз тоже надо взвод ;)
у меня знакомый на ис-3 выполнил
знакомого не страйк зовут случайно?
bonanziq, именно фцм сложный?или иы имеешь ввиду 8 уровень боев?
Как лучше пойти через су14-1 или через буратину
RUS_Alpha, на ис3 максимум 7.5 мог набрать... но такие раки были в противниках 🙁
на кв4 или кв 5 из 8ок выполнить думаю... серебра бы де взять
bonanziq, я тоже к ней стремлюсь, пока только до толстопарда дошел. Кстати как аускляйнтер пантер проходил? со слезами на глазах? Говорят он вообще ужас.
Полностью за свободный, я тоже наслышан о нем, мои нервы бы не выдержали)
Толстопард очень веселая машинка, катайся на ней с фугасницей, потом к рушке будет проще привыкать, у нее хоть и длинноствольное орудие, но по факту фугасница и снаряды очень долго летят.
tartar, бур косой,но урон веселее.
да как бы су8 ни прямотой ни уроном не радует
🙁
tartar, ну су-8 косая,это ты загнул,конечно.Что ж с тобой было бы,если бы ты на конкуероре ГЦ поиграл?Там вообще одни "накрыл".
А с уроном на су-8 беда,это точно.
dima2284, Там не то что беда, там трагедия 😀
1к набиваю со слезами на глазах
make.believe, на коне(10 лвл арта) играл,а ягдтигра попал ваншот,там столь крика было "резать арту!!!".Но это редко бывает.Однажды ягпзе100 засветился и пропал.Я подождал,пока сведется мой конь,и кинул.Проходит 5 секунд,смотрю появилась эта пт,догорает.А потом чат взорвался.Сваншотил с пожаром короче.
dima2284, Сейчас играл на су8, 1к набиваю урона вроде, но раз на раз не приходится...
4к опыта заработал 😀
forum.worldoftanks.ru/index.php? … %80%D0%B5/ вот разрешённый мод на прицел арты. Надеюсь любителям арты это поможет =)
особенно радует нагибать на блохе 304й =))))
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
Кому еще нужно Голда со скидкой 70% опять в продаже
bonanziq, все забыли тему...кинул меня этот человек 🙁
forum.worldoftanks.ru/index.php? … %80%D0%B5/ вот разрешённый мод на прицел арты. Надеюсь любителям арты это поможет =)
особенно радует нагибать на блохе 304й =))))
фуууу, читеры
😆 😆
bonanziq, да и мне Виктор всегда присылал...а 2 дня назад написал,что снова Голда в продаже.сеглдня я ему деньги перевел,и он сразу мне закрыл доступ к его страницы вк.
Там по разговору кидаловом срауз попахиволо...но сработало доверие к этому человеку..
| © Price-Altai.ru