Re: Япошка суши что- ли закрылась?
Теперь на Докучайке Япошка...
что за япошка на докучайке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Теперь на Докучайке Япошка...
что за япошка на докучайке?
Лошадей все больше и больше на прайсе выявляется.... Кто еще поржать может?
Чего - серьезно закрылись? Проблемы начались до повышения цен или после?
-=ОХОТНИК=- пишет:а есть где нить реальные фото , этих бони и клайд , ну так чисто поржать 🙂))
Скромней будь! На аватар своё поставь-посмеёмся всем прайсом.А РЖУТ кони.
пословица есть хорошая : СОБАКИ ЛАЮТ - КАРАВАН ИДЁТ. Девушку оскорблять НЕНАДО
ну что ты сладенький , давай тебя оскорбим , клоун бля !
Лошадей все больше и больше на прайсе выявляется.... Кто еще поржать может?
тебя тоже оскарбить или сам дорогу отыщешь ?
ну так будет фото , или нет , мне сильно интересно ,
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
Давай ......! Ты здесь сможешь. С Натальей встречался- очень милая девушка.
а есть где нить реальные фото , этих бони и клайд , ну так чисто поржать 🙂))
каспийский.... 😎
22 Анатолий 22 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:а есть где нить реальные фото , этих бони и клайд , ну так чисто поржать 🙂))
А где там оскорбление то? Бони и Клайд это скорее комплимент. Культовые персонажи своего времени.
Ну вообще-то это серийные убийцы.
DaiveR пишет:22 Анатолий 22 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:а есть где нить реальные фото , этих бони и клайд , ну так чисто поржать 🙂))
А где там оскорбление то? Бони и Клайд это скорее комплимент. Культовые персонажи своего времени.
Не убийцы, а санитары планеты:)
серийные убийцы
Скорее, грабители) Серийный убийца -- это несколько из другой области психических отклонений)
Quality пишет:DaiveR пишет:22 Анатолий 22 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:а есть где нить реальные фото , этих бони и клайд , ну так чисто поржать 🙂))
Не убийцы, а санитары планеты:)
16 человек, полицейских, продавцов бытовой техники и т.д. Что Бонни, что Клайд убивали людей, потому что им нравилось это делать.
Quality пишет:серийные убийцы
Скорее, грабители) Серийный убийца -- это несколько из другой области психических отклонений)
Сери́йный уби́йца - человек, совершивший три и более криминальных убийств, разделённых по времени более чем на месяц.
похоже мне надо было бы обозвать парочку , Торопунька и Штепсель , чтоб не проводили аналогий , вы себя послушайте , какие бля убийцы и з виталика дурачка 🙂))
Давай ......! Ты здесь сможешь. С Натальей встречался- очень милая девушка.
Милая девушка не поставит на себе крест , связав свою судьбу с убогим
похоже мне надо было бы обозвать парочку , Торопунька и Штепсель , чтоб не проводили аналогий , вы себя послушайте , какие бля убийцы и з виталика дурачка 🙂))
Raid70111 пишет:Давай ......! Ты здесь сможешь. С Натальей встречался- очень милая девушка.
Что так переживаешь?
-=ОХОТНИК=- пишет:похоже мне надо было бы обозвать парочку , Торопунька и Штепсель , чтоб не проводили аналогий , вы себя послушайте , какие бля убийцы и з виталика дурачка 🙂))
Raid70111 пишет:Давай ......! Ты здесь сможешь. С Натальей встречался- очень милая девушка.
Что так переживаешь?
мне одно не понятно , ты щекотряс чего добиваешся то , у тебя объект дрочения отобрали ,или ты очередь занял после виталика объебки собирать ???
Скиньте фотки Алексею. Мне с телефона искать не удобно 🙂)) По партретам так то обычные люди. Но зная их перлы, воспринимаешь немного подругому:))))
Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:похоже мне надо было бы обозвать парочку , Торопунька и Штепсель , чтоб не проводили аналогий , вы себя послушайте , какие бля убийцы и з виталика дурачка 🙂))
Что так переживаешь?
мне одно не понятно , ты щекотряс чего добиваешся то , у тебя объект дрочения отобрали ,или ты очередь занял после виталика объебки собирать ???
я добиваюсь того, что бы вы молодой ( как, я понимаю, сильно молоджой человек) не видя людей не делали выводы... и не выражались в итх адрес.... тем более не зная их
-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:похоже мне надо было бы обозвать парочку , Торопунька и Штепсель , чтоб не проводили аналогий , вы себя послушайте , какие бля убийцы и з виталика дурачка 🙂))
Что так переживаешь?
я добиваюсь того, что бы вы молодой ( как, я понимаю, сильно молоджой человек) не видя людей не делали выводы... и не выражались в итх адрес.... тем более не зная их
Ты че престарелый овса пережрал ???
Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:похоже мне надо было бы обозвать парочку , Торопунька и Штепсель , чтоб не проводили аналогий , вы себя послушайте , какие бля убийцы и з виталика дурачка 🙂))
Что так переживаешь?
Нет.... ты же поржать хотел... 🙂
-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:Что так переживаешь?
я уже чисто поржал , а если ты глазенки свои приоткроешь , то увидешь как ты ошибаешся , намеренно не обращаюсь к тебе на вы , ибо ..............
давай, как обычно... из укрытия 🙂
Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:мне одно не понятно , ты щекотряс чего добиваешся то , у тебя объект дрочения отобрали ,или ты очередь занял после виталика объебки собирать ???
я уже чисто поржал , а если ты глазенки свои приоткроешь , то увидешь как ты ошибаешся , намеренно не обращаюсь к тебе на вы , ибо ..............
Ты вот по сообщениям Виталика мнение свое о девушке его составил- молодец, так держать! Как ты думаешь, вот была бы на форуме твоя девушка- что бы народ о ней подумал? Что с хамом встречается?
-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:я добиваюсь того, что бы вы молодой ( как, я понимаю, сильно молоджой человек) не видя людей не делали выводы... и не выражались в итх адрес.... тем более не зная их
Ты вот по сообщениям Виталика мнение свое о девушке его составил- молодец, так держать! Как ты думаешь, вот была бы на форуме твоя девушка- что бы народ о ней подумал? Что с хамом встречается?
Она знает, что с хамом встречается)))))))))))))))
Уже закрылись, недавно ведь открывались.
-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:Raid70111 пишет:я добиваюсь того, что бы вы молодой ( как, я понимаю, сильно молоджой человек) не видя людей не делали выводы... и не выражались в итх адрес.... тем более не зная их
я мнение свое составил по постам виталика , по видосом его боевой подруги , и по общим темам созданым этими забавными персонажами 🙂
-=ОХОТНИК=-, приходите на концерт 8 апреля, вот и увидите нас там 🙂
Приглашаю форумчан на концерт Оркестра "RHYTHM BAND"
| © Price-Altai.ru