Тема: Про загрузку фото с телефона.
Я не знаю, может это как то реализовано, но я до сих пор не умею выкладывать фото на форум с телефона. Может можно добавить кнопку - загрузить с телефона, или как то так?
Отредактировано Matvey (, 8 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не знаю, может это как то реализовано, но я до сих пор не умею выкладывать фото на форум с телефона. Может можно добавить кнопку - загрузить с телефона, или как то так?
Отредактировано Matvey (, 8 лет назад)
У меня никогда с этим не было проблем) Нажимаешь добавить и он открывает галерею в телефоне)
Отредактировано Intense (, 9 лет 8 месяцев назад)
Matvey пишет:Я не знаю, может это как то реализовано, но я до сих пор не умею выкладывать фото на форум с телефона. Может можно добавить кнопку - загрузить с телефона, или как то так?
У меня никогда с этим не было проблем) Нажимаешь добавить и он открывает галерею в телефоне)
Опера мини? Браузер какой?
Отредактировано Matvey (, 9 лет 8 месяцев назад)
Intense пишет:Matvey пишет:Я не знаю, может это как то реализовано, но я до сих пор не умею выкладывать фото на форум с телефона. Может можно добавить кнопку - загрузить с телефона, или как то так?
Опера мини? Браузер какой?
сафари 🙂
нажимай кнопку добавить изображения и откроется галерея, выбирай, добовляй жди пока загрузится...
Ещё бы не вертел он их на бок...
Ещё бы не вертел он их на бок...
ждму добавить, спрашивает откуда. выбор штук109 пунктов. выбираю, открываю, когда в окне сообщений ссылка появилась окошко закрываю. отправить
ничего, нигде не поворачивается
Отредактировано Athlon82 (, 9 лет 8 месяцев назад)
Athlon82, а мой порой вертит на бок. Да так, что не перевернуть никак потом. Даже с компа. Мистика...
Athlon82, а мой порой вертит на бок. Да так, что не перевернуть никак потом. Даже с компа. Мистика...
хз.
леновка р780 у меня
Firefox, проблем нет
У меня даже кнопки добавить нету. Есть кнопка изображения, которая вот сюда price-altai.ru/help-img.html
Перекидывает....
У меня даже кнопки добавить нету. Есть кнопка изображения, которая вот сюда price-altai.ru/help-img.html
Перекидывает....
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
Matvey, сделай скрин экрана про то что есть у тебя на экране. Не знаю, есть ли у форума мобильная версия, я с телефона через Firefox работаю с полными версиями сайтов.
Galaxy note 2
raven6, опера мини.
Galaxy note 2
не позорь телефон !!! у меня таких 2 и всё на 5!!! звони завтра ! или вечером встретимся обьясню! я 8 часов сижу в день с него в прайсе и не каких проблем!!!
могу продать заднюю крышку и подписью охлобыстина!
беда в опере мини.
мини это недобраузер. через нее не будет работать
Matvey пишет:Galaxy note 2
не позорь телефон !!! у меня таких 2 и всё на 5!!! звони завтра ! или вечером встретимся обьясню! я 8 часов сижу в день с него в прайсе и не каких проблем!!!
Да срать мне на телефон. Сегодня один - завтра другой. Мне надо на форум картинки загружать...
bloodnyj86 пишет:Matvey пишет:Galaxy note 2
Да срать мне на телефон. Сегодня один - завтра другой. Мне надо на форум картинки загружать...
Сделай скрин формы ответа
bloodnyj86 пишет:Matvey пишет:Galaxy note 2
возьми и грузи!!!!
хром
у меня раздел документы там все прячется
Отредактировано CrashX (, 9 лет 8 месяцев назад)
с оперы на хром перейди! всего нужно 2 кнопки нажать!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru