Re: Продаю товар оставшийся с отдела
Barnauletz, я хожу в куртке водонепроницаемой и воздухонепробиваемой, жалко в наколенниках нельзя ходить, скользко, падаю на коленки, не знаете к чему это????
Отредактировано Nata (, 9 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Barnauletz, я хожу в куртке водонепроницаемой и воздухонепробиваемой, жалко в наколенниках нельзя ходить, скользко, падаю на коленки, не знаете к чему это????
Отредактировано Nata (, 9 лет 8 месяцев назад)
я буду всех щелкать
Потом не забудьте фотки на ПРАЙС выложить в соответствующую тему. Дайвера я ещё не видел.
Стреножил кто 😳 нет?
Nata пишет:я буду всех щелкать
Потом не забудьте фотки на ПРАЙС выложить в соответствующую тему. Дайвера я ещё не видел.
щелкай получше, чтобы без промаха.
Nata пишет:я буду всех щелкать
Хорошу выложу!!!!
падаю на коленки, не знаете к чему это????
😯
Не знаю. Могу предположить, что Вы - энергичная и целеустремленная вперёд. Бежите/идёте быстро, и - вжжик - поскользнулись, а сила инерции Вас вперёд толкает. 😯 А на коленки - потому, что это выступающие части тела, расположенные спереди.
У меня в детстве так было. Постоянно с разбитыми коленками был. Всё бежал-бежал куда-то, а под ноги не смотрел. 😯
Barnauletz, ещё какая энергичная целеустремленная, вышла на крыльцо и упала и слезки на колески но колготки омса выдержали!!!!!!!
Barnauletz, ещё какая энергичная целеустремленная, вышла на крыльцо и упала и слезки на колески но колготки омса выдержали!!!!!!!
😯
Крыльцо нужно чистить. И выходите осторожно, не так стремительно. Лучше бы колготки порвались, а коленки целые остались. Колготки другие купить можно, а коленки не купишь. 🙁
Barnauletz, Так я выходила ни со своего дома, а с росреестра выползала, а оказалось, что вылетала. Так колготки жалко было бы если бы порвались, коленки зарастут, а вот колготки !!!!! 😀
Это все для девочек,
Конечно же, ты же девушка, а не девочка. 🙂
резинки для волос осталось41 шт 2.5 руб./шт
заколка,остаток 5 шт. 20 руб./шт
брелок (мет.+камни),остаток 2 шт. 100руб./шт
заколки детские,остаток131 шт. 2руб./шт
серьги детские мет. ,остаток 3 пары,25 руб./пара
повязки д/волос,4 шт,30 руб./шт
заколка метал. с камнями,120 руб.
резинки д/волос,14 шт.,15 руб./шт
булавки 10шт.-5 руб,остаток 1000
большие 20р.за 10 шт,
маленькие5р. за 10 шт,только десятками
89612343566
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Пора сапожки менять не держат уже дорогу 😀
Nata пишет:Barnauletz, я хожу в куртке водонепроницаемой и воздухонепробиваемой, жалко в наколенниках нельзя ходить, скользко, падаю на коленки, не знаете к чему это????
Пора сапожки менять не держат уже дорогу 😀
Может быть 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru