Re: Кто и почем готов забрать гос. номер *666*22?
так выпьем же за это ) 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так выпьем же за это ) 😀
Я лично знал двух человек, которые поездив на машине с такими номерами некоторое время, в последствии погибли в ДТП.
ЗЫ Он случаем не с Алтайэнерговской машины? Если, если оттуда, избавься от греха и в церковь бегом. Не шучу.
Отредактировано AlexR (, 9 лет 8 месяцев назад)
Я лично знал двух человек, которые поездив на машине с такими номерами некоторое время, в последствии погибли в ДТП.
ЗЫ Он случаем не с Алтайэнерговской машины? Если, если оттуда, избавься от греха и в церковь бегом. Не шучу.
Нет, не оттуда.
избавься от греха и в церковь бегом. Не шучу.
От души повеселил))
Знаю человека, у него уже на втором крузаке номер с тремя шестерками и все ним жив здоров, улыбается)))
Прикольная тема с номерами. Бала.
Наигрался.
Все, что были-раздал желающим, какашки просто при снятии с учёта сдал и забыл...
Остался только смешной номер ХХХ, да и тот, наверное, с Пончиком отдам в нагрузку....
Ваня, ты когда уже пончиклидзе то продашь?
Только начал очередной этап)))
Только начал очередной этап)))
Я бы на Camry махнулся, но у Вас предубеждение насчет пруля. 😀
10000 за 666 космический ценник
нормальный ценник ... это для тех кто нумерологию верит, тому кажется дорого ... а так красивый номер ...
auto.altapress.ru/story/153752
Отредактировано anadikt (, 9 лет 8 месяцев назад)
jora, обмен уже не интересен. Разве что на мотоцикл...
Пестицид, Да я прикалываюсь, недавно знакомый давал покататься точно такую же машину, после Camry... В общем не приглянулась. Он хотел обменяться с доплатой мне, потому как моя машина более востребована на продажу (с его слов, разумеется). ;)
AlexR пишет:избавься от греха и в церковь бегом. Не шучу.
От души повеселил))
Да лишь бы в радость, но когда два человека ездившие на той черной волге с этим номером погибли при схожих обстоятельствах (обоих сбили автомобили на трассе в условиях плохой видимости) смех как то пропадает сам собой. Приемник просто резко от него избавился, и дай Бог что бы у него все было хорошо и дальше.
........... Приемник просто резко от него избавился, и дай Бог что бы у него все было хорошо и дальше.
А приемник то причем, и нахрена от него избавляться?.....
А вот преемнику, адепту нумерологи, надо взгляды свои пересмотреть, иначе шагая по улице, и считая черных кошек, шестерки на домах и машинах, можно легко тронуться ;)
У меня самая первая машина была Ока,при регистрации мне выдали номер Н666КК.
2 года отъездил на ней,не погиб вроде 🙂
Когда продавал,номер себе оставлять нельзя ещё было тогда,а то я бы оставил,красивый был номер 🙂
Махнул бы на 555)))
ДАВАЙ ТЕБЕ 666, Я МНЕ 555 всю жизнь мечтал)
jora, а мне за скольки продадите?
jora, а мне за скольки продадите?
Предлагайте цену в ЛС, сообщу владельцу, пусть думает.
subaru244 пишет:10000 за 666 космический ценник
нормальный ценник ... это для тех кто нумерологию верит, тому кажется дорого ... а так красивый номер ...
Да вот если вы не знаете не надо чушь скидывать сюда. в конце написано а004аа можно купить за 550 т.р. в барнауле полмилиона рублей за номер? кто отдаст покажите есть охренненый номер 777 777 регион продам скажем за 15 млн руб.
Да вот если вы не знаете не надо чушь скидывать сюда
перед тем как остроумничать, сначала нужно понять суть скинутой ссылки (почитай название статьи) ... не про суммы это было, а про то что номера дорожают ... и то что номер 666 красивый это факт, а если ты страдаешь манией величия и боишься нумерологию, так это твои сугубо личные проблемы ...
для меня 666, 777 - абсолютно одинаковые номера по значимости ... ИМХО
у меня по гороскопу 666 счастливое число
а номера будут дорожать, номеров меньше машин больше.
subaru244 пишет:Да вот если вы не знаете не надо чушь скидывать сюда
перед тем как остроумничать, сначала нужно понять суть скинутой ссылки (почитай название статьи) ... не про суммы это было, а про то что номера дорожают ... и то что номер 666 красивый это факт, а если ты страдаешь манией величия и боишься нумерологию, так это твои сугубо личные проблемы ...
для меня 666, 777 - абсолютно одинаковые номера по значимости ... ИМХО
666 с простыми буквами года два назад можно было получить бесплатно.
года два назад
вот в этом то и суть ... а если еще раньше копнуть то совсем не дорого и 222 можно было купить .. инфляция ))) а по мне так не гонюсь за такими номерами ... достаточно и обычного, меньше внимания со стороны ДПС
Алтайский грузовик с номером "666" перевернулся на М-52
auto.altapress.ru/story/153885
Отредактировано anadikt (, 9 лет 8 месяцев назад)
subaru244 пишет:года два назад
вот в этом то и суть ... а если еще раньше копнуть то совсем не дорого и 222 можно было купить .. инфляция ))) а по мне так не гонюсь за такими номерами ... достаточно и обычного, меньше внимания со стороны ДПС
Алтайский грузовик с номером "666" перевернулся на М-52
auto.altapress.ru/story/153885
фенито ля комедия)
| © Price-Altai.ru