Тема: Где купить тепловую пушку на солярке??
Готов купить даже б/У
за инфу + в репу!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Готов купить даже б/У
за инфу + в репу!!!
Дизельные тепловые пушки прямого нагрева - Русклимат
Мощность-то какая нужна?
нужна для того что бы гараж отопить.размер гаража 3*4
я купил газ балон на 2гк. хватает на 5-7 часов горения, гараж неплохо прогревает.
я купил газ балон на 2гк. хватает на 5-7 часов горения, гараж неплохо прогревает.
да газ как то не охота.говорят с ним мороки дофига мол балон зимой замерзает...
может кто знает где можно взять хотя бы б,у????
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
нужна для того что бы гараж отопить.размер гаража 3*4
Газовая камера получится. Лучше уж действительно газовую взять: выхлоп чище, да и дешевле они.
Отредактировано raven6 (, 12 лет 2 месяца назад)
DoKeR пишет:нужна для того что бы гараж отопить.размер гаража 3*4
Газовая камера получится.
норм.у соседа такая же в гараже стоит и ни чего.её включил на 10 мин прогрел гараж. выключил.надо,опять включил.
yzer пишет:я купил газ балон на 2гк. хватает на 5-7 часов горения, гараж неплохо прогревает.
ну такто и ДТ зимой замерзает, а по деньгам газ выгоднее, да и установка (балон+грелка) покомпактнее. да и куда дешевле. я тоже хотел пушку брать пока люди умные не подсказали.
вот такая пара и никаких проблем.
под картер ДВС ставиш и за 20 минут движек готов к работе.
DoKeR пишет:yzer пишет:я купил газ балон на 2гк. хватает на 5-7 часов горения, гараж неплохо прогревает.
ну такто и ДТ зимой замерзает, а по деньгам газ выгоднее, да и установка (балон+грелка) покомпактнее. да и куда дешевле. я тоже хотел пушку брать пока люди умные не подсказали.
вот такая пара и никаких проблем.под картер ДВС ставиш и за 20 минут движек готов к работе.
газ?пожароопасно....
да и я замучуюсь его заправлять...
мне в сервис её надо а не машину греть 🙂
помещение отапливать
у соседа такая же в гараже стоит и ни чего.её включил на 10 мин прогрел гараж. выключил.надо,опять включил.
Ну тут каждый сам для себя решает. Выхлоп от такой пушки - штука для здоровья сильно неполезная. Тем более если полный рабочий день ей грется.
Отредактировано raven6 (, 12 лет 2 месяца назад)
DoKeR пишет:у соседа такая же в гараже стоит и ни чего.её включил на 10 мин прогрел гараж. выключил.надо,опять включил.
Ну тут каждый сам для себя решает. Выхлоп от такой пушки - штука для здоровья неполезная.
за то греет зашибись 😀 😀
в сервис.... ну друг, ты однозначно прогоришь, пушкой сервис греть весьма накладно, заводми буржуйку или печку на отработке.
Согласен с raven6. Пушки на дт - дерьмо. После работы (8ч) у пушки на соляре к вечеру совсем фигово. Как с похмелья. Лучше замёрзнуть. А вот газовые - доброе дело.
На правах рекламы:
price-altai.ru/topic323169.html
Согласен с raven6. Пушки на дт - дерьмо. После работы (8ч) у пушки на соляре к вечеру совсем фигово. Как с похмелья. Лучше замёрзнуть. А вот газовые - доброе дело.
Пушки на дровах дерьмо. На дизеле отличная вещица!! Надо брать не прямого нагрева и закрывать все сквозняки а иметь нормальную вентиляцию и дизельку с внешним выхлопом, типа военной ОВ-65. Или ОВ-95. Кушает литр солярки, где купить найти солярку дело каждого. Работает правда шумновато но короб вокруг нее и все.
Так что не нужно свистеть про дизель.
Надо нормальную вентиляцию и нормальный отопитель. Говногазовая пушка кислорода тоже хавает дай боже а по опасночти в разы выше. Мое ИМХО !
Пушка тепловая дизельная Ставр ПТД-20 прямой способ нагрева.поток 620м3\ч.площадь обогрева 200м2,потребление 1,7кг\ч.объем бака 24л.кабель 1,5м 12 995,00 руб. шт.
Пушка тепловая дизельная Ставр ПТД-30 прямой способ нагрева.поток 750м3\ч.площадь обогрева 250м2,потребление 1,7кг\ч.объем бака 24л.кабель 1,5м 14 850,00 руб. шт.
Кратон
Магазин строительных товаров
Адрес: проспект Космонавтов, 12/2, Барнаул, Алтайский край, 656023
Телефон:8 (385) 260-13-62
Карта
Готов купить даже б/У
за инфу + в репу!!!
Могу предложить на бензине.военная,греет не плохо.есть рукава.тысяч за 7 отдам.
Скорее всего, Doker уже года два назад пушку прикупил 🙂
Ахаха, Voron666 подколол, красава 😆
Ivanovich пишет:Скорее всего, Doker уже года два назад пушку прикупил 🙂
Ахаха, Voron666 подколол, красава 😆
Полезно иногда некрофилить темы))
Сам пользовался ОВ-65, устраивала более чем, тем более досталась за недорого, сейчас керона двадцать квт. Тлж не особо грущу, для долго отопления можно на отработке. Если вобще долго то что то типа булерьяна и транзитом трубы пускать
Нифига вы вспомнили про тему) 😀 😀
уже пользуюсь печкой ну года два точно)работает на соляре.керосин тоже тема и меньше пахнет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru