Re: это прикол был?
ваще забавно как форум всколыхнулся)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ваще забавно как форум всколыхнулся)))
jora пишет:Approximator пишет:Девочка гадЯ пишет:однако, я уже всех модров на уши поставил oO oO oO oO
Нет бы посидеть, подумать о своем поведении, поразмышлять... 🙂
Модеров на уши ставить много ума не надо! 😀Он по жизни человек-паника, уже были прецеденты.
было бы по делу.
а так не с того ни с чего
мало ли весна на улице
Вот я и гляжу, что у доброй части Форума "обострение". Хоть бы извинились за свои "гнилые" сообщения в ЛС. Касается именно тех, кто писал.
Отредактировано jora (, 9 лет 8 месяцев назад)
Подобные угрозы наверно были 😀
Подобные угрозы наверно были 😀
Нет, голову проломить даже пара "индивидов" хотела по телефону. Озвучивать не буду кто. Самый адекватный, кто позвонил был Яков, по моему.
jora, Если честно, то в шоке...
Девочка гадЯ пишет:jora пишет:Approximator пишет:Девочка гадЯ пишет:однако, я уже всех модров на уши поставил oO oO oO oO
Нет бы посидеть, подумать о своем поведении, поразмышлять... 🙂
Модеров на уши ставить много ума не надо! 😀Он по жизни человек-паника, уже были прецеденты.
было бы по делу.
а так не с того ни с чего
мало ли весна на улицеВот я и гляжу, что у доброй части Форума "обострение". Хоть бы извинились за свои "гнилые" сообщения в ЛС. Касается именно тех, кто писал.
это лично ко мне??
я писал, но я чет не помню что бы там было гнилье
jora, Если честно, то в шоке...
Чему ты удивляешься, весна, обострение... Я смотрю на это проще. Если бы каджый, кто хотел мне что то сделать приехал бы и скинулся по 100 рублей, то я бы с Camry на Grand Vitara года так 2006-2007 пересел.
Отредактировано jora (, 9 лет 8 месяцев назад)
Мне вроде спокойно написали
Мне вроде спокойно написали
Ну не ты же БАНАНЫ раздавал. 😆 😆 😆
словил сейчас при апе темы
An error was encountered
Note: For detailed error information (necessary for troubleshooting), enable "DEBUG mode". To enable "DEBUG mode", open up the file config.php in a text editor, add a line that looks like "define('FORUM_DEBUG', 1);" (without the quotation marks), and re-upload the file. Once you've solved the problem, it is recommended that "DEBUG mode" be turned off again (just remove the line from the file and re-upload it).
+
это лично ко мне??
я писал, но я чет не помню что бы там было гнилье
Повторю специально для тебя. Касается тех, кто писал "гниль" в ЛС. Так понятней? К тебе вопросов нет. 😀
99999 пишет:Мне вроде спокойно написали
Он тоже. Я обновлял страничку - на каком то этапе заблокировавший сменился с jora на 99999 🙂
99999 пишет:Мне вроде спокойно написали
После обновления страници вылазил я 🙂
Девочка гадЯ пишет:это лично ко мне??
я писал, но я чет не помню что бы там было гнильеПовторю специально для тебя. Касается тех, кто писал "гниль" в ЛС. Так понятней? К тебе вопросов нет. 😀
тогда я знаю кто)) это был дайвер )) 😆
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 8 месяцев назад)
99999, Значит пусть дочка выздоравливает ;)
Выздоравливайте!!!
А я видимо все проспал:)
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
и я раздавал. приспрашивались, но очень даже спокойно и культурно 🙄
и я раздавал. приспрашивались, но очень даже спокойно и культурно 🙄
Видимо ты в первую "волну" как я не попал. 🙂
Ваще пофигу))) Пока кино досмотрел все и прояснилось) Трагедия прям 😆
Вот я и гляжу, что у доброй части Форума "обострение". Хоть бы извинились за свои "гнилые" сообщения в ЛС. Касается именно тех, кто писал
Ну так по новой их по 4.1 и делов то 😀
Список неадекватов в студию. 🙂
в бан их, за оскорбления 😀 😀
jora пишет:Вот я и гляжу, что у доброй части Форума "обострение". Хоть бы извинились за свои "гнилые" сообщения в ЛС. Касается именно тех, кто писал
Ну так по новой их по 4.1 и делов то 😀
Уже. 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru