Re: Выкладываем фотошедевры или просто случайные кадры :-)
Девочка гадЯ пишет:
Эх Наташка, как же я тебе сочувствую, не выйдешь ты замуж )) Надеюсь ты этого всего не читала ))) Ну хотела ребенка )) вот получила )) и пеленки менять не надо ))
Хоть радует что форум прозрел )) Ненавижу пиз%%болов )) ну вот )) результат
Все совершенно не так.Интернеты это не реальность а способ по развлечься.Кто думает что реальность болен.
vital_xbc пишет:
Девочка гадЯ пишет:
Эх Наташка, как же я тебе сочувствую, не выйдешь ты замуж )) Надеюсь ты этого всего не читала ))) Ну хотела ребенка )) вот получила )) и пеленки менять не надо ))
Хоть радует что форум прозрел )) Ненавижу пиз%%болов )) ну вот )) результат
Все совершенно не так.Интернеты это не реальность а способ по развлечься.Кто думает что реальность болен.
бла бла бла. В реальности звоники угрозы быдло угрожающее убить или это тоже не реальность? 😆 😆 😆 😆
можешь мне тут даже не начинать не петь свой старую пластинку )) 😆 😆 😆
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 8 месяцев назад)
Девочка гадЯ пишет:
гадЯ! Вот и Ваш день настал, да?! Прекрасный денёк, не правда ли?! Солнышко светит ТОЛЬКО Вам и на душе - SATISFAKTION!!
Barnauletz пишет:
Девочка гадЯ пишет:
гадЯ! Вот и Ваш день настал, да?! Прекрасный денёк, не правда ли?! Солнышко светит ТОЛЬКО Вам и на душе - SATISFAKTION!!
vital_xbc пишет:
что за бред сивой кобылы ? Интернет это тоже самое что письмо, что газета, только аудитория шире Интернет это одна из граней реальной жизни - помолчал бы уже не позорился !
Сисадмин Macbook Air m1/8/256 Macbook pro 15" Retina 2014 i7/16gb/256gb ssd Xeon E5 2680v2/16gb/256ssd nvme/RX 560 4gb/hackintosh Majave i5-10600K/32gb/2tb ssd nvme/RX 5700XT 8gb/hackintosh Monterey m3788 > me45 > 6230i > 3gs > 4s > Amoi 821 > 828 > Elephone p6000 > Redmi Note 3 pro > 5 plus > Note 7 > note 9 pro > 12t pro
Девочка гадЯ пишет:
Barnauletz пишет:
Девочка гадЯ пишет:
ваще пох )
🙂 Неее, не пох. Конечно, нет. "Ты же весь прозрачный, ЛёвагадЯ!"(с)
vital_xbc пишет:
Кто думает что реальность болен.
vital_xbc пишет:
Прайс виртуален люди тут тоже обычно не настоящие
Вот ведь реально выпросишь и укрф тебя не спасет. Узбагой свой жирный троллинг.
Ремонт Офисной и компьютерной техники. Создание сайтов Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты… Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы. тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Ёпта! А так всё хорошо начиналось...Виталик заведомо назвал тему неверно. Фотошедевры надо было взять в кавычки, чтобы обозначить тонкость своего сарказма. Модеры, ИМХО, ведут себя неправильно. Все уже давно знают, что темы и сообщения Виталика переходят в срач с его традиционными оппонентами. Можно волевым решением указать противоборствующим сторонам, что отклонение от темы - расстрел на месяц с выпиливанием постов. Если у людей нет тормозов и они не в силах внести нежелательных для них юзеров в черный список надо принимать карательные меры, а то так и до криминала недалеко...
Отредактировано kiber (, 9 лет 8 месяцев назад)
С утра так хочется крепкого, бодрящего, ароматного водки.
kiber пишет:
Ёпта! А так всё хорошо начиналось...Виталик заведомо назвал тему неверно. Фотошедевры надо было взять в кавычки, чтобы обозначить тонкость своего сарказма. Модеры, ИМХО, ведут себя неправильно. Все уже давно знают, что темы и сообщения Виталика переходят в срач с его традиционными оппонентами. Можно волевым решением указать противоборствующим сторонам, что отклонение от темы - расстрел на месяц с выпиливанием постов. Если у людей нет тормозов и они не в силах внести нежелательных для них юзеров в черный список надо принимать карательные меры, а то так и до криминала недалеко...
Рад бы, но не Модератор я сего раздела, а Модераторы, отвечающие за данную ветку заняли принципиальную позицию. Их дело.
FarIII пишет:
kiber пишет:
Модеры, ИМХО, ведут себя неправильно.
ага, во всем модеры виноваты!!! 😆 у кого еще какие версии???
vital_xbc Виталя, прекрати уже препираться и всех учить, реально станет легче и тут и в жизни...
Это как об стену горох... Не мечи бисер перед поросем, все равно не оценит, хотя правильные советы даешь.
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".
Сообщений [ с 476 по 500 из 503 ]Просмотров: 41 379