Re: Выкладываем фотошедевры или просто случайные кадры :-)
vital_xbc, о!животное тебя выпустили???ну хоронись тогда,я тебе каждое твое рёбрышко пересчтиаю как увижу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vital_xbc, о!животное тебя выпустили???ну хоронись тогда,я тебе каждое твое рёбрышко пересчтиаю как увижу
Кто выпустил, это что за жест доброй воли????
v222os22 пишет:vital_xbc, о!животное тебя выпустили???ну хоронись тогда,я тебе каждое твое рёбрышко пересчтиаю как увижу
лучше бы на пост в2222 посмотрел, тут тебе и оскорбление, и угроза...а видим мы посты Витальки только
Ты уже походу не первый))))
Matvey, цветовой шум великоват, или мне кажется?
Это наверное одна десятая часть фоотографии, откадрированая и сильно увеличенная - поэтому шумная такая - разрешение у кита очень не очень)) . Ну и обработка спецефичная....тут как бы сюжет, все такое)....
И вообще у меня фотик пол года как - я ваще не фотограф)
Отредактировано Matvey (, 9 лет 8 месяцев назад)
DaiveR пишет:v222os22 пишет:vital_xbc, о!животное тебя выпустили???ну хоронись тогда,я тебе каждое твое рёбрышко пересчтиаю как увижу
лучше бы на пост в2222 посмотрел, тут тебе и оскорбление, и угроза...а видим мы посты Витальки только
Я посмотрел:) и решил к нему присоединиться:):)
Мне кажется фитальку можно сегодня простить - у человека праздник как никак....
Это наверное одна десятая часть фотографии, откадрированая и сильно увеличенная - поэтому шумная такая
oO 😳
Да ещё диафрагму зажал, хотя может, так и надо было для сюжета, но света это явно не добавило.
Matvey пишет:Это наверное одна десятая часть фотографии, откадрированая и сильно увеличенная - поэтому шумная такая
oO 😳
Да ещё диафрагму зажал, хотя может, так и надо было для сюжета, но света это явно не добавило.
еще фотал через стеклопакет без фильтра, и половина настроек на автомате - как я мог .... 😀
кто на фото смотрит, а кому то EXIF интересней 😉
четвертая вызывает лишь недоумение
так и назову - "недоумение DSIOMNAINC"
так то написано, что это на обои сойдет. я люблю такой без предметный не отвлекающий фон.
DSIOMNAINC пишет:четвертая вызывает лишь недоумение
так то написано, что это на обои сойдет. я люблю такой без предметный не отвлекающий фон.
Грибы употребляешь? 😀
Yus пишет:DSIOMNAINC пишет:четвертая вызывает лишь недоумение
так то написано, что это на обои сойдет. я люблю такой без предметный не отвлекающий фон.Грибы употребляешь? 😀
после того как жестко ими отравился - вообще не ем.
спасибо. если целый день пялиться в это, что будет к вечеру в глазах?
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
если целый день пялиться в это, что будет к вечеру в глазах?
парковка магазина окей на пересечении балтийской/лазурной. но сперва должен наступить полный дзен ...
Модераторы если вы это будете поддерживать,не удалять или ещё хуже участвовать пойдете по делу вместе. ;)
v222os22 пишет:vital_xbc, о!животное тебя выпустили???ну хоронись тогда,я тебе каждое твое рёбрышко пересчтиаю как увижу
Модераторы если вы это будете поддерживать,не удалять или ещё хуже участвовать пойдете по делу вместе. 😉
По какому делу, глупенький? 🙂 может быть очень больно и не будет ни царапинки:)
Модераторы если вы это будете поддерживать,не удалять или ещё хуже участвовать пойдете по делу вместе. ;)
ахахахаха
белую ниточку с иголочкой дать ? )))
дело то шить
vital_xbc пишет:v222os22 пишет:vital_xbc, о!животное тебя выпустили???ну хоронись тогда,я тебе каждое твое рёбрышко пересчтиаю как увижу
ахахахаха
белую ниточку с иголочкой дать ? )))
дело то шить
Виталя опять глупость сморозил
Фу. (блюющий смайлик). Детский сад.
И возобновился срач 😀
И придется ответить за слова, троллю комнатному 😀
Фу. (блюющий смайлик). Детский сад.
+1 ;)
Виталя, ты завтра работаешь?
vital_xbc, девочка моя!!!ты трубку то возьми!!!
Дело могу я тебе сам пришить!выбирай статью,я тебе любую обеспечу 😆
А не был бы ты телкой,давно бы все решили...но видимо ты у нас герой,закон любишь???
А любишь когда тебя в попу законят???
Я тебе еще раз даю время на раздумье!1день,дальше тебя не спасут органы(угадай почему 😀 )
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru