Re: GTX470 за 4000 интересна кому?
1
Была бы не Manli...
чем манли плоха ?
jora пишет:Была бы не Manli...
чем манли плоха ?
Качеством. Сталкивался не раз. нет смысла объяснять.
IronMan пишет:jora пишет:Была бы не Manli...
чем манли плоха ?
Качеством. Сталкивался не раз. нет смысла объяснять.
в личку черкни пожалуйста
Была бы не Manli...
470 GTX это же референс Nvidia с наклейкой от манли.
Два года юзал такую, правда охладу махнул практически сразу т.к. родная турбина воет да и при хороших нагрузках чип разогревается до 90С(а на сайте писали что до 96С oO нормально и чуть ли не 10 лет проработает в таком режиме 😳 первым делом попробовал пасту поменять на свежую толку мало стало холоднее градусов на 4-5 т.е. 85-86С)
Охладу поставил от залмана (VF 3000) немного "доработав напильником"(пришлось край одной трубки отогнут вверх упирался в конденсатор вроде бы) так же наклеил на чипы памяти и на питание радиаторы, пасту тоже махнул на Thermaltake CF3 и после этого температуру больше 70С на чипе я не видел в основном было 60-65С в играх. Сей час брат на этой карте гамает уже третий год как она у меня а до этого у нее был другой владелец..Проблем по его словам не было (а если бы были то думаю они бы у меня вылезли)
Отредактировано ROW111 (, 9 лет 8 месяцев назад)
СО не айс это факт...... у меня был опыт установки СО от 480 на 470....скальпировал крышку чипа.. на эту карту особого результата не принесло ну может на 5-7 С стало меньше.
пришлось биос прошивать сбрасывать вольтаж ронять ток...... т.к. турбина выла как строительный фен.. но справлялась около 80С было......в фур марке.