Re: Выкладываем фотошедевры или просто случайные кадры :-)
где че зажато че блять разжато передержано смыто. Пох главное красиво
Истина! Смысл брать зеркалку за 100т и объективов на 1млн если тоже самое можно получить в 5раз дешевле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
где че зажато че блять разжато передержано смыто. Пох главное красиво
Истина! Смысл брать зеркалку за 100т и объективов на 1млн если тоже самое можно получить в 5раз дешевле?
🙂 fly iq440
Зачем вся эта писанина. Просто выложи хорошие фотки, а то на Гадины приятно смотреть, а твои срамота какая-то в большинстве. А сделать их можешь хоть на камеру телефона :-)
У тебя стереотип. Наверно пьете вместе...не в курсе. Хотя красивого вокруг меня мало и снимают что есть.
DaiveR пишет:Зачем вся эта писанина. Просто выложи хорошие фотки, а то на Гадины приятно смотреть, а твои срамота какая-то в большинстве. А сделать их можешь хоть на камеру телефона :-)
У тебя стереотип. Наверно пьете вместе...не в курсе. Хотя красивого вокруг меня мало и снимают что есть.
Судя по твоим выводам, как всегда гениальным, тут у половины форума стереотип. И мое мнение о твоих фотка, абсолютно не связано с тем, что я считаю тебя ленивым животным с нимбом на голове. Если бы фотки были хороши, я бы так и сказал.
steals пишет:где че зажато че блять разжато передержано смыто. Пох главное красиво
ну ка давай ка в пять раз дешевле сними в темноте
на столько тупой что даже не понимаешь смысла техники за 100 тыш
дхо можешь в одно место ))
днем при солнце я могу и на 12800 снимать и шума не будет, только зерно
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 8 месяцев назад)
Я не понимаю смысла брать тушки по 100тыщ это как покупать автомобили по 5млн, деньги впустую ведь.
Кстати и в темноте твоя A99 ничем не лучше D5300 того же. Глянь на Дхо график сигнал-шум на ISO.
КАААК? Как ВИТАЛ умудряется затягивать в свои темы?
За 1 час 30 мин. - 600 просмотров. 3 страницы накропали.
Просматривают тему: 2 гостей, 15 пользователей — Barnauletz, Raid70111, Fox, КОТ, pivo, DaiveR, AlexR, vovganmgk, vital_xbc, Intense, Matvey, Avangard, 1-2-3, max790, VиN 74
ВИТАЛ! Вам пора плату небольшую установить за посещение своей темы и деньги собирать. Будете получать больше, чем за ремонт.
Я не понимаю смысла брать тушки по 100тыщ это как покупать автомобили по 5млн, деньги впустую ведь.
Кстати и в темноте твоя A99 ничем не лучше D5300 того же. Глянь на Дхо график сигнал-шум на ISO.
дурака учить только портить
иди дальше .. на сайты с цифрами
а я пойду наслаждаться фотками хорошими
lydiomil пишет:DaiveR пишет:Ну бунгало на фотке чуть дальше Ярового :-)
До него тридцать часов добираться из Барнаула (((
наверно там не дорого,удаленность космическая
В силу того, что все привозное, там КОНСКИ дорого
lydiomil пишет:DaiveR пишет:Ну бунгало на фотке чуть дальше Ярового :-)
До него тридцать часов добираться из Барнаула (((
наверно там не дорого,удаленность космическая
В силу того, что все привозное, там КОНСКИ дорого
Россия говно. Как нить попасть в поток денижный,что бы прям вообще. Опустили нас низко,чеш говорить. Нарзан на хорошке 70р,я без матов просто отказываюсь печатать
Отредактировано lydiomil (, 9 лет 8 месяцев назад)
Barnauletz, это потому что я тут
DaiveR пишет:Зачем вся эта писанина. Просто выложи хорошие фотки, а то на Гадины приятно смотреть, а твои срамота какая-то в большинстве. А сделать их можешь хоть на камеру телефона :-)
Ну получается же... иногда.. фотографируй чаще.... увидел хороший ракурс- снимай.., человека, который из толпы выделяется, животину прикольную ( хотя это сложнее всего... на уговоры встать как надо не поддаются)... и пофиг на что ты снимаешь. Как говорил мой учитель в юном технике, розетки для вспышки ты в лесу не найдешь 🙂
Ну не знаю кого где опустили, если применить мозг можно жить на 18т платя за кредит и ипотеку вполне. 😀
Дык, а зачем Вы тут? ВИТАЛа пиарите? 😯
стоит задуматься
Корону снеми, давно заржавела, не отсвечивает...
Ну получается же... иногда.. фотографируй чаще
Снято за всю историю в районе 250тыщ кадров на разную технику, получившееся показывать низзя...самое сокровенное и интересное пусть останется лежать на харде.
Вот из последнего моего УГ
vk.com/album-3271958_211946960
репортажку снимать тяжело, особенно на камеру не предназначенную для репортажки, но смотреть приятно.
vital_xbc пишет:Корону снеми, давно заржавела, не отсвечивает...
а ты ему минус влепи ЧСВ проверь.
😆 😆 😆 😆
vital_xbc пишет:Корону снеми, давно заржавела, не отсвечивает...
а ты ему минус влепи ЧСВ проверь.
А ты сейчас за такие призывы в БАН пойдешь. Взяли моду репу портить не по делу
стоит задуматься
Потому я все ещё и снимаю...
Взяли моду репу портить не по делу
Посмотри на мою репу её испоганили школьники/истерички/недовольные при том что я ни разу ни кого не обманул ни при ремонтах ни при продажах или покупках, в этом плане все чистенько идеально. И никто из вас не соизволил привести мою репутацию в человеческий вид. Земля квадратная, а судьба иронична.
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 8 месяцев назад)
DaiveR пишет:Взяли моду репу портить не по делу
Посмотри на мою репу её испоганили школьники/истерички/недовольные при том что я ни разу ни кого не обманул ни при ремонтах ни при продажах или покупках, в этом плане все чистенько идеально. И никто из вас не соизволил привести мою репутацию в человеческий вид. А ведь земля квадратная, а судьба ироничная.
У меня нет права модерировать репу. Даже свою. И когда ты свое жало запихивал и ставил мне плюсы, мне приходилось просить, чтобы их затирали. Так что напиши модерам, кто репу правит. Сочтут нужным, поправят.
| © Price-Altai.ru