101 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: что взять за 1800 т.руб.

Хрущ вообще не бери
Ищи новостройки, можно найти без ремонта однушку за 1600 т.р. и сделать там ремонт в 200 т.р. уложившись в сумму

Хотите научиться зарабатывать?
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013

102 (9 лет 8 месяцев назад)

Тоже против хруща.

103 (9 лет 8 месяцев назад)

TeleSTROKA пишет:

Тоже против хруща.

чем они так не нравятся людям? не понимаю? обычные 5 этажки же не?

о Себе:
-умен,красив,с юмором,сексуален,честен,стабилен,интересен,---наврал.---

104 (9 лет 8 месяцев назад)

за 1900 в новостройке 65 лет победы 49 однокомнатная не интересна?
дома шикарный шкаф купе, полы застелены дорожками.
мебель вся есть (если договориться то может и оставить получится)

+79833518463

Статка Бога

105 (9 лет 8 месяцев назад)

subaru244, лучше качеством, просто новое может быть построено через полную Ж, а тут проверено, старое, да и кирпич, из кирпича щас мало строят, а если строят то очень дорого за 1м2 получается, а лучше кирпича ни чего нет в много этажном строительстве если конечно дом построен по уму опять же.

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

106 (9 лет 8 месяцев назад)

Я возможно по осени буду продавать, но не дешевле 2 000 тыс, на сулиме двушка

Отредактировано pavel230576 (, 9 лет 8 месяцев назад)

Павел
тел.8-963-574-30-72

107 (9 лет 8 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

subaru244, лучше качеством, просто новое может быть построено через полную Ж, а тут проверено, старое, да и кирпич, из кирпича щас мало строят, а если строят то очень дорого за 1м2 получается, а лучше кирпича ни чего нет в много этажном строительстве если конечно дом построен по уму опять же.

только качнёт кирпичный дом, и все.. весь трещинами пошел.
а панелька покачалась и обратно встала

+79833518463

Статка Бога

108 (9 лет 8 месяцев назад)

subaru244 пишет:

ну по своей сути да, но другое название хруща - "жилье для бедных". Звукоизоляция ужасная, перекрытия сделаны абы как, коммуникации сделаны во всех хрущах на скорую руку (надо переделывать), кухни 5 кв, туалеты и ванна совмещенны (при это малая квадратура).
Когда надо расселить кучу народа - самый пробивной вариант, если у человека есть деньги, то обычно берут 1шку, но монолит-кирпич, чем двушку, но хрущ.
Молодым конечно и хрущ подойдет на первое время. Просто если есть жена, то в процентах 90% если спросить как ей кухня 5 кв.м., подойдет? жена ответит: ты дурак что ли, куда я так плиту поставлю, как разворачиватсья и т.д.

Отредактировано TeleSTROKA (, 9 лет 8 месяцев назад)

109 (9 лет 8 месяцев назад)

...щас с такими спросами (всё стоит что вторичка что новострой) цена к лету обвалится...+будут жёстко прогибаться тет-а-тет индивидуально,
  смысла нет щас брать так,как валят цены щас только единицы (срочники всякие и т.д) а потом будут толпами на перегонки в низ  ;)

110 (9 лет 8 месяцев назад)

alexstolbov пишет:
vovganmgk пишет:

только качнёт кирпичный дом, и все.. весь трещинами пошел.
а панелька покачалась и обратно встала

не смешите мои тапки, учите сапромат и фундаменты и грунты в строительстве, есть такие предметы.

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
Контроллеры Segnetics

111 (9 лет 8 месяцев назад)

TeleSTROKA пишет:
subaru244 пишет:

ну по своей сути да, но другое название хруща - "жилье для бедных". Звукоизоляция ужасная, перекрытия сделаны абы как, коммуникации сделаны во всех хрущах на скорую руку (надо переделывать), кухни 5 кв, туалеты и ванна совмещенны (при это малая квадратура).
Когда надо расселить кучу народа - самый пробивной вариант, если у человека есть деньги, то обычно берут 1шку, но монолит-кирпич, чем двушку, но хрущ.
Молодым конечно и хрущ подойдет на первое время. Просто если есть жена, то в процентах 90% если спросить как ей кухня 5 кв.м., подойдет? жена ответит: ты дурак что ли, куда я так плиту поставлю, как разворачиватсья и т.д.

по делу обьяснил ) спасибо

Весельчак пишет:

...щас с такими спросами (всё стоит что вторичка что новострой) цена к лету обвалится...+будут жёстко прогибаться тет-а-тет индивидуально,
  смысла нет щас брать так,как валят цены щас только единицы (срочники всякие и т.д) а потом будут толпами на перегонки в низ  ;)

это точная информация)

alexstolbov пишет:

за 1900 в новостройке 65 лет победы 49 однокомнатная не интересна?
дома шикарный шкаф купе, полы застелены дорожками.
мебель вся есть (если договориться то может и оставить получится)

позвоните мне 913-080-95-тридцатьпять и пообщаемся

pavel230576 пишет:

Я возможно по осени буду продавать, но не дешевле 2 000 тыс, на сулиме двушка

сколкьо квадратов ремонт? я в принципе могу и подождать мне не горит просто деньги появились свободные думаю вложить

Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)

о Себе:

112 (9 лет 8 месяцев назад)

я свой хрущ продам за 2700  😆 2-ка,

шкафы автоматики
Контроллеры Segnetics

113 (9 лет 8 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

чет как то дороговато получается)))  😳

о Себе:

114 (9 лет 8 месяцев назад)

subaru244 пишет:

это точная информация)

движуха 10-15% остальное вялотекущее...по нарастающей в худшую сторону.

115 (9 лет 8 месяцев назад)

Весельчак пишет:
subaru244 пишет:

это точная информация)

движуха 10-15% остальное вялотекущее...по нарастающей в худшую сторону.

от куда инфо. или просто догадки?

о Себе:

116 (9 лет 8 месяцев назад)

subaru244 пишет:
vovganmgk пишет:

заежай и живи + мебеля,(гардеробная комнатка, кухня со встроеной техникой кроме холодоса, шкаф в ванной), климат контроль в комнатах, регулировать температуру в комнатах можно от 16 до максимума (зависит от того как топят), стяжка  цементно пенопластовая уровень пола в 0 по всей квартире с балконом, хоть слоном прыгай соседи снизу нехрена не услышат, в комнатах натяжные потолки бельгийские, кородир-кухня гипс, ванна разборные

Отредактировано vovganmgk (, 9 лет 8 месяцев назад)

шкафы автоматики
Контроллеры Segnetics

117 (9 лет 8 месяцев назад)

vovganmgk пишет:
subaru244 пишет:
vovganmgk пишет:

заежай и живи + мебеля,(гардеробная комнатка, кухня со встроеной техникой кроме холодоса, шкаф в ванной), климат контроль в комнатах, регулировать температуру в комнатах можно от 16 до максимума (зависит от того как топят), стяжка  цементно пенопластовая уровень пола в 0 по всей квартире с балконом, хоть слоном прыгай соседи снизу нехрена не услышат, в комнатах натяжные потолки бельгийские, кородир-кухня гипс, ванна разборные

ну все равно 2700 за это дорого. хотя каждому свое

о Себе:

118 (9 лет 8 месяцев назад)

вот ты пенишь, субару )))

vovganmgk пишет:
subaru244 пишет:
vovganmgk пишет:

плюс район молодежки если я не ошибаюсь

Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)

119 (9 лет 8 месяцев назад)

Avangard пишет:

вот ты пенишь, субару )))

vovganmgk пишет:
subaru244 пишет:
vovganmgk пишет:

плюс район молодежки если я не ошибаюсь

про район не в курсе был. но 2700 за хрущевку хз смотря конеш скок квадратов. у меня сейчас 1-шка 51 квадрат за 2000 бы продать а тут 2700

о Себе:

120 (9 лет 8 месяцев назад)

Взял что нет?

121 (9 лет 8 месяцев назад)

n0ne пишет:

Взял что нет?

да чет пока нет веду переговоры по кутузова но если есть варианты то предлагайте. ))

о Себе:

122 (9 лет 8 месяцев назад)

subaru244, Потерял тему на 2 странице 🙂 Чем Ускова то не подошло?

123 (9 лет 8 месяцев назад)

n0ne пишет:

subaru244, Потерял тему на 2 странице 🙂 Чем Ускова то не подошло?

кто то предлагал ускова?

о Себе:

124 (9 лет 8 месяцев назад)

subaru244, у них сейчас в долевку двушки есть за 1850. Я писал еще на второй странцие кажется. Сдача третий квартал.

125 (9 лет 8 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

+ половина если не больше новостроек слеплена из говна и палок, им до советских норм как до китая раком, сейчас сдается такое что, что лет через 20 лучше не думать что с ними будет. Причем даже кирпич "уже не тот" на половину пенопласт напиханый как попало и с зазорами и прочим, вентилируемые фасады та еще жесть с миллионном дырок в пустом пенобетоне и т.д, качество и скорость вещи взаимоисключающие друг друга. Про населенность новых районов молчу, муровейник, пройти то непросто, машину поставить и прочие вроде бы мелкие проблемы, но ну его нах, но это мое имхо.

http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/ywACTblu_gp9lHb.png