Я делал так. Кусочек сала на самый верх, потом картошка кружочками и периодически тоже кусочки сала Все это дело посыпал перчиком и паприкой Получал очень вкусный гарнир 🙂
Фигня всё это, ничего общего с нормально приготовленным шашлыком не имеет. Вроде бы на вид получается что-то похожее, но организм так просто не обманешь. В результате одно разочарование. Проще (дешевле) замариновать и пожарить в духовке, только не на противне, а на решетке (обязана идти в комплекте к любой не древней духовке) или на встроенном в духовку гриле (если он есть). Приобретать не советую, тем более что вещь (в отличии от аэрогриля или мультиварки) имеет очень ограниченное применение.
bis пишет:
Intense, спрошу попутно, уж прости. Igorevna ma, make.believe, в ней можно делать мясо как под шаурму его готовят?
Да, принцип в общем-то тот же. Только шаурмовщики жарят мясо таким образом не из-за того, что это придает ему какие-то вкусовые качества, а вследствие практичности такого метода приготовления.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
make.believe, аэрогриль вещь, факт. Бутерброды только там получаются норм, ничего общего с микроволновкой и духовкой. Мясцо тоже норм готовить в нем, запекается как надо
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать