Re: что взять за 1800 т.руб.
Мне бы такую проблему... У меня сейчас вопрос только в том, где примерно такую же сумме денег взять 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне бы такую проблему... У меня сейчас вопрос только в том, где примерно такую же сумме денег взять 🙁
subaru244 пишет:bis пишет:subaru244 пишет:кутузова 16г
В топку. Хрен приедешь/хрен уедешь. Магазинов минимум (одна Машка толком и всё), развлекательного вообще ничего кроме лыжных баз. Машины круглосуточно прям под окнами. Хорошее место для пенсионеров, есть где недалеко погулять в лесочке и подышать свежим воздухом. Но думаю они хаты не снимают 😀
зато воздух. а по поводу уехал приехал автомобиль есть проблем нет)
Это у тебя он есть. И то - утром в город и вечером из города - удовольствие для мазохистов это на той дороге 😀 А уверен что у арендаторов все так же радужно будет?
согласен обоснование есть
в банке) я там беру. заработать за 10 лет такую сумму врят ли получится) не то время не те люди)
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)
bis пишет:subaru244 пишет:bis пишет:subaru244 пишет:кутузова 16г
В топку. Хрен приедешь/хрен уедешь. Магазинов минимум (одна Машка толком и всё), развлекательного вообще ничего кроме лыжных баз. Машины круглосуточно прям под окнами. Хорошее место для пенсионеров, есть где недалеко погулять в лесочке и подышать свежим воздухом. Но думаю они хаты не снимают 😀
Это у тебя он есть. И то - утром в город и вечером из города - удовольствие для мазохистов это на той дороге 😀 А уверен что у арендаторов все так же радужно будет?
К примеру район Малахова-А.Петрова-Островского-Г.Исакова (ну и на обратной стороне через Малахова) - вроде старых хрущевки, но:
- несколько ТРЦ в шаговой доступности
- отличная транспортная инфраструктура
- парк, зоопарк недалеко
- куча различных магазинов в той же шаговой доступности
Ну как вариант для размышления думаю пойдет
subaru244 пишет:bis пишет:subaru244 пишет:bis пишет:В топку. Хрен приедешь/хрен уедешь. Магазинов минимум (одна Машка толком и всё), развлекательного вообще ничего кроме лыжных баз. Машины круглосуточно прям под окнами. Хорошее место для пенсионеров, есть где недалеко погулять в лесочке и подышать свежим воздухом. Но думаю они хаты не снимают 😀
К примеру район Малахова-А.Петрова-Островского-Г.Исакова (ну и на обратной стороне через Малахова) - вроде старых хрущевки, но:
- несколько ТРЦ в шаговой доступности
- отличная транспортная инфраструктура
- парк, зоопарк недалеко
- куча различных магазинов в той же шаговой доступностиНу как вариант для размышления думаю пойдет
район не важен главное что бы нравилась самому
чёт сомневаюсь что построенную нормальную двушку можно взять за 1.8, конечно если не старую хрущёвку с одними пенсионерами и тремя парковочными местами под окном.. по мне так лучше однушку в новостройке всё новое жить приятно и тепло
чёт сомневаюсь что построенную нормальную двушку можно взять за 1.8, конечно если не старую хрущёвку с одними пенсионерами и тремя парковочными местами под окном.. по мне так лучше однушку в новостройке всё новое жить приятно и тепло
смотря что понимать под нормальностью. с простым ремонтом можно
Если у ТС коней табун, есть еще www.demidov-park.ru/choice/
Но строится еще. Конечно, если горит, жилье, то не пойдет такой вариант. А в центр гораздо проще добираться, чем из спальных районов.
район не важен
Ага, особенно когда в аренду сдавать будешь 😉 😀
Но строится еще. Конечно, если горит, жилье, то не пойдет такой вариант. А в центр гораздо проще добираться, чем из спальных районов.
Ага, ты ее там еще в аренду потом попробуй сдать без доплаты со своей стороны 😀
Ага, ты ее там еще в аренду потом попробуй сдать без доплаты со своей стороны 😀
Вопрос то не об аренде. Сейчас туда и за деньги не поедет никто 😀
На месте детского сада бетон разливают по бетономешалкам 😀
Лет через пять то совсем другая картина будет.
bis пишет:Ага, ты ее там еще в аренду потом попробуй сдать без доплаты со своей стороны 😀
Вопрос то не об аренде. Сейчас туда и за деньги не поедет никто 😀
На месте детского сада бетон разливают по бетономешалкам 😀
Лет через пять то совсем другая картина будет.
ТС планирует в квартире пожить немного, а потом сдавать в аренду
bis пишет:subaru244 пишет:bis пишет:subaru244 пишет:кутузова 16г
нет свежего воздуха, весь чад там застревает между горой и лесом, еще нет кабельного тв и нормальных интернетов с оптикой до дома, столетние водо-тепло-электро проводы с постоянными перебоями 🙂
ТС планирует в квартире пожить немного, а потом сдавать в аренду
Мы по-разному читаем эту тему.
> дом дострою примерно тьфу тьфу лет через 5 туда
> в квартире пожить немного
Вот эти цитаты мне представляются не совсем одним и тем же.
конето то табун но нужно готовое жилье либо сдача май-август
subaru244 пишет:район не важен
ilya48 пишет:Если у ТС коней табун, есть еще www.demidov-park.ru/choice/
Но строится еще. Конечно, если горит, жилье, то не пойдет такой вариант. А в центр гораздо проще добираться, чем из спальных районов.Ага, ты ее там еще в аренду потом попробуй сдать без доплаты со своей стороны 😀
еще и когда построится большой вопрос
subaru244 пишет:bis пишет:subaru244 пишет:bis пишет:В топку. Хрен приедешь/хрен уедешь. Магазинов минимум (одна Машка толком и всё), развлекательного вообще ничего кроме лыжных баз. Машины круглосуточно прям под окнами. Хорошее место для пенсионеров, есть где недалеко погулять в лесочке и подышать свежим воздухом. Но думаю они хаты не снимают 😀
нет свежего воздуха, весь чад там застревает между горой и лесом, еще нет кабельного тв и нормальных интернетов с оптикой до дома, столетние водо-тепло-электро проводы с постоянными перебоями 🙂
вроде поменялось многое там
bis пишет:ТС планирует в квартире пожить немного, а потом сдавать в аренду
это что бы не сглазить
пожить 5 лет это при нынешней скорости жизни не ак долго как кажется
subaru244 пишет:ilya48 пишет:Если у ТС коней табун, есть еще www.demidov-park.ru/choice/
Но строится еще. Конечно, если горит, жилье, то не пойдет такой вариант. А в центр гораздо проще добираться, чем из спальных районов.конето то табун но нужно готовое жилье либо сдача май-август
bis пишет:subaru244 пишет:район не важен
Но строится еще. Конечно, если горит, жилье, то не пойдет такой вариант. А в центр гораздо проще добираться, чем из спальных районов.Ага, ты ее там еще в аренду потом попробуй сдать без доплаты со своей стороны 😀
Пишут, что проблемы с финансированием там
вот вот и я про это вложи свои деньги потом фиг соберешь
Но строится еще. Конечно, если горит, жилье, то не пойдет такой вариант. А в центр гораздо проще добираться, чем из спальных районов.конето то табун но нужно готовое жилье либо сдача май-август
bis пишет:subaru244 пишет:район не важен
Пишут, что проблемы с финансированием там
bis пишет:ТС планирует в квартире пожить немного, а потом сдавать в аренду
А что такое сейчас 5 лет для жилья? У меня например за это время квартира подорожала примерно на 50% 🙂 Так или иначе - конечная цель - сдавать в аренду
Отредактировано bis (, 9 лет 8 месяцев назад)
Покупай с ремонтом и живи как человек, вечером будешь приходить домой и отдыхать а не мучится с ремонтом живя в бомжатнике
ilya48 пишет:bis пишет:ТС планирует в квартире пожить немного, а потом сдавать в аренду
Вот эти цитаты мне представляются не совсем одним и тем же.А что такое сейчас 5 лет для жилья? У меня например за это время квартира подорожала примерно на 50% 🙂 Так или иначе - конечная цель - сдавать в аренду
пока ребенок расти будет потом ему там жить
Покупай с ремонтом и живи как человек, вечером будешь приходить домой и отдыхать а не мучится с ремонтом живя в бомжатнике
вот я к этому и склоняюсь
стоит ли сейчас покупать или подождать пока еще упадут
была хатиа на кутузова 16б. проблем с транспортом не наблюдал, с такси тоже не было проблем. машина во дворе стояла, не шкодили. зимой от жары умирал, лоджия всегда открыта была. тогда были перебои с горячей водой. лифт после 10 отключали, зачем не понятно. пару раз пришлось ночью подраться, не спокойный район. с магазинами напряга не заметил. в эффекте все было, плюс там маша сейчас. разница с городом по температуре в морозы 5
а с чего им падать в цене?
Отредактировано gnomkos (, 9 лет 8 месяцев назад)
Можно сделать офигенный ремонт на квартире, большую квартиру, а потом сдавать ее будешь. Мб даже рублей 200 заработаешь на ней при сдаче, с учетом коммуналки, налогов, ремонта после квартирантов 😀
была хатиа на кутузова 16б. проблем с транспортом не наблюдал, с такси тоже не было проблем. машина во дворе стояла, не шкодили. зимой от жары умирал, лоджия всегда открыта была. тогда были перебои с горячей водой. лифт после 10 отключали, зачем не понятно. пару раз пришлось ночью подраться, не спокойный район. с магазинами напряга не заметил. в эффекте все было, плюс там маша сейчас. разница с городом по температуре в морозы 5
а с чего им падать в цене?
с жителями дрался? или соседями? за жену страшно симпотная бабеха) полюбому будут доковыриватся местные) но мы не из робкого десятка)
Можно сделать офигенный ремонт на квартире, большую квартиру, а потом сдавать ее будешь. Мб даже рублей 200 заработаешь на ней при сдаче, с учетом коммуналки, налогов, ремонта после квартирантов 😀
зарабатываю на другом. мне бы пожить потом в дом и ребенку потом было что оставить
bis пишет:ilya48 пишет:bis пишет:ТС планирует в квартире пожить немного, а потом сдавать в аренду
Вот эти цитаты мне представляются не совсем одним и тем же.А что такое сейчас 5 лет для жилья? У меня например за это время квартира подорожала примерно на 50% 🙂 Так или иначе - конечная цель - сдавать в аренду
demmax2004 пишет:Покупай с ремонтом и живи как человек, вечером будешь приходить домой и отдыхать а не мучится с ремонтом живя в бомжатнике
а что цены упали)?сам купил в октябре,так вроде без изменений.Бери с ремонтом, ищи варианты под свой бюджет с большей площадью и с более менее приличным ремонтом
Жители с частных домов. Дм и нечего жене ночью за пивом ходить 😀
Жители с частных домов. Дм и нечего жене ночью за пивом ходить 😀
а кто не самому же идти)) 😀
subaru244 пишет:bis пишет:ilya48 пишет:bis пишет:ТС планирует в квартире пожить немного, а потом сдавать в аренду
demmax2004 пишет:Покупай с ремонтом и живи как человек, вечером будешь приходить домой и отдыхать а не мучится с ремонтом живя в бомжатнике
а что цены упали)?сам купил в октябре,так вроде без изменений.Бери с ремонтом, ищи варианты под свой бюджет с большей площадью и с более менее приличным ремонтом
что где и за сколько купил?
gnomkos пишет:Жители с частных домов. Дм и нечего жене ночью за пивом ходить 😀
а кто не самому же идти)) 😀
nikolai4 пишет:subaru244 пишет:bis пишет:ilya48 пишет:Мы по-разному читаем эту тему.
что где и за сколько купил?
центр(молодежная/красноарм),50кв,2200 из ремонта только пластик,сантехника,батареи,кухня, остальное на 4-. Доволен, остановок куча,школа, сад рядом, да и пробок нет) раньше на строителей жил, от октября до дома по 40 минут ехал
| © Price-Altai.ru