Сначала ныли про телефон в аукционах, а теперь привыкли к хорошему и забыли как к этому шли. Так и сейчас будет, побухтят и будут рады , что тем дохлых небудет.
Так а какая религия мешает сначала поменять правила, а потом устраивать раздачу слонов? Давайте сразу делать по человечески, а не через задницу. "Все в правилах не пропишешь" - нифига не основание. Как раз из-за того, что народу стало больше и нужны четкие правила.
Ну дык поставьте условием создание темы - установку даты АВТОМАТИЧЕСКОГО удаления (просто на уровне - не поставил дату удаления, значит НЕ СОЗДАЛ тему. Практически "защита от дурака") ИЛИ поставьте автоматические удаление на автопилоте при отсутствии активности в течении скажем дней 10. Дольше продажные темы не живут ИМХО, за очень редким исключением. Проще ИМХО автоматизировать всё, что только можно, вместо того, чтобы включать кучу модреского народу в "рукопашную" по разгребанию конюшен, а в добавок ещё и применению "санкций". Неужто движок не позволяет реализовать большую часть этого? Очень сильно убавит админам/модерам работы, а также исключит кучу глупых и околоконфликтных ситуаций, типа как в этом топике напитсана ТС 🙂
Не будет в правилах пункта обязывающего немедленно бежать удалять тему как только он стала не актуальна, это невыполнимо для большинства.
Nicko пишет:
автоматизировать всё
сейчас при 90 днях постоянно пишут "куда делась моя тема, восстановите", при 10 днях завалят такими просьбами, потом будут ставить дату удаления на через год
ограничить как на авито 60 дней но вот только нужно дать возможность поднимать из треша самостоятельно ... пример квартира в аренду освободилась снова, а то иногда приходиться через яндекс искать сою тему в удаленных и дублировать
Сначала ныли про телефон в аукционах, а теперь привыкли к хорошему и забыли как к этому шли. Так и сейчас будет, побухтят и будут рады , что тем дохлых небудет.
+100500
608 пишет:
Andrey пишет:
на через год
ограничить как на авито 60 дней но вот только нужно дать возможность поднимать из треша самостоятельно ... пример квартира в аренду освободилась снова, а то иногда приходиться через яндекс искать сою тему в удаленных и дублировать
Кто Вам мешает постоянно проплачивать тему? Проплаченная тема, пока не истечет срок оплаты, НИКОГДА не будет удалена в корзину! Зарабатываете - будьте готовы потратиться!
608 пишет:
я даже темы за собой грохаю которые можно было бы и оставить
Можете не грохать, а проплатить и работать дальше, опять же поднимать тему не надо постоянно. Данная услуга стоит приемлемых денег. Если Вам жаль потратить лишние 100-200 рублей на свой бизнес, то без комментариев. По сути та же реклама.
Отредактировано jora (, 9 лет 9 месяцев назад)
Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".
не знаю как у вас, а у меня видимо выработался иммунитет на банерную рекламу и автоматически поднятые объявления ... на людых сайтах автоигнор платных веток на форумах или авитах и т.д
а 100 рублей- не жалко могу вам дать чтоб вы мои темы месяц апали)))