Re: Предлагаю удалять темы связанные с политикой. ГОЛОСОВАНИЕ
мы(я и мой деревянный усилок)
не диверсанты 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Вопросы по форуму » Предлагаю удалять темы связанные с политикой. ГОЛОСОВАНИЕ
мы(я и мой деревянный усилок)
не диверсанты 🙂
davinhi, усилки бывают очень коварны, особенно деревянные 😀
Kommersant, Ты мне это говоришь?)))) 🙂 🙂 Вот здравомыслящий человек, без обид, но от тебя точно не ожидал 😆 😆
А что я такого написал?))
Хотите опрос, я лишь предложил варианты. 😆
make.believe,
да прибудет с нами сила тока 😀
davinhi, про Николу Теслу незаслуженно забыл 🙁
Ребята, пока тема совсем не скатилась - завязывайте флудить. ЗЫ попросил админа голосовалку прикрутить. ждемс.
про Николу Теслу забыл
партак показать?
а что тут голосуют-то?
тему грохнуть и всё.
тему грохнуть и всё.
по что так?
Моё мнение: - мне лично пофигу, есть ли тут темы про политоту, либо не будет их.
С одной стороны этот информационный насест про Украину уже порядком подз****л! Да!
Многие хотят туда идти, туда воевать и т.д.
У меня знакомые есть типа добровольцами бы не проч туда пойти.
Моё мнение - Мне больше делать нечего туда собираться, себя гробить идти на войну и т.д. Неизвестно что будет. Что там делать? Погибнуть??? Погибнуть тому, у кого есть голова на плечах - не шибко то и охота.
А по теме - мне в общем то пофигу, пусть будет одна тема, я не против, где бы обсуждалось это. Главное, что бы Прайс весь не заболел этой.. понимаешь, хойн*й.
Считаю, что тут место для любых тем. Весь так называемый срач это следствие того, что некоторые форумчане вовсе не желают аргументировано высказывать свою точку зрения, а просто переходят на личности и оскорбления. Такое легко получается в любой теме.
Мы на почве политики скоро друг друга перебьем,
К сожалению, это действительно так. Если просто запретить об этом говорить, то от этого ничего не изменится. Нужно просто научиться уважать мнения других людей. Если есть желание кого-то в чем-то переубедить, то в чем проблема, беседуйте, излагайте факты. Все эти "приехать для беседы" и "разбивание лобовух" однозначно только усугубят ситуацию.
если буду модером в беседке то темы про политику сгинут 🙂
Ахахах, самореклама.
к стати, написал Андрею за то . что бы были права у Всех модеров в беседке . для убивания червя на корню . а не ждать пришествия всемогущих
Ахахах, самореклама.
ну а кто еще меня похвалит 😀 . только срут на голову а я терплю 😀
если буду модером в беседке то темы про политику сгинут 🙂
Было бы отлично! Бурление говен вследствие перегретости многих голов после известных событий - переходит все границы.
Многие онлайн ресурсы сделали именно так. На политику - ТАБУ.
За нарушения пистон...БОЛЬШОЙ ПИСТОН...тэмпорэри бан.....ПЕРМАНЕНТ БАН! 🙂
что бы были права у Всех
вау
😀
прям Радио Свобода
shima68, А зачем мне ваш партак лицезреть? oO
99999, Модерам всю власть опасно давать 😀
make.believe, наше чю видимо слишком отличается)))))
shima68, Возможно, в силу своего юного возраста, я просто не понял ;)
И вообще. Даешь меня в модеры!
ТС, сделай как я выше писал, пересоздай тему, действительно пользы будет больше
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Даешь меня в модеры!
вах 😀
таки диверсант 😀
все нужно модерство.........
да, без крови не обойтись 😀
даешь прайсомайдан
Тема про закрытие тем про политику, скатилась в политику.
| © Price-Altai.ru