Re: Изучаю спрос на нож
Как рабочий-бесполезен. Картошку чистить им будет только мазохист. Для красоты короче.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как рабочий-бесполезен. Картошку чистить им будет только мазохист. Для красоты короче.
KUK707, Обычный канцелярский нож.
Они же бывают 9 и 18 мм по ширине
извиняюсь, но ЗАЧЕМ ОН????
cosmos777rus пишет:maa пишет:cosmos777rus пишет:извиняюсь, но ЗАЧЕМ ОН????
От лохов отбиваться (с)
Вы серьёзно? Не можете себе представить применения складному ножу?
есть руки и ноги от лохов) не ножем же их кромсать )))))
могу но для канц нажа дороговато, нет ?)Если не видите разницы между канц.ножом и этим, он явно не для Вас)
может быть)
KUK707, Так и написали бы, что про ширину спрашиваете. 9мм, широкий дома только
Купил железный, поджал немного что бы лезвие не гуляло и все 🙂
На что менять хотите?
Рассмотрю возможности обмена на фолдер(Folding Knife - складной нож) схожих характеристик и ценовой категории.
maa, лично мне вот все эти ножи пофиг абсолютно. Один лежит в машине в бардачке, который 4 в1. Но, ТС, я Вас очень понимаю. У меня старинный кореш, рыбак и охотник, так он просто убивается по ножам. У него их туева хуча всяких разных, причем о каждом из них он может целую лекцию прочесть. 🙂
P.S. Кстати, и такой у него есть.
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
убить и пальцем можно, тыкнув в нужное место
Народ! Не нужно не кого убивать, одумайтесь. И тем более пальцем тыкать, в живого человека 😀
vovganmgk пишет:убить и пальцем можно, тыкнув в нужное место
Народ! Не нужно не кого убивать, одумайтесь. И тем более пальцем тыкать, в живого человека 😀
Ага))
Лучше х#ем в человека потыкать 😀
Порошковые стали бывают разные. Заодно напишите про геометрию клинка, толщину обуха, сведение, угол заточки и подводов...
Ножом с таким сведением и прочности по шкале рокуэла, как в видео, консервы открывать... с тем же успехом можно и айфоном гвозди забивать и удивляться, чего он ломается? Плохой телефон, наверное 🙂
Отредактировано maa (, 9 лет 9 месяцев назад)
Для красоты
ну особой красоты я тоже там не увидел...
Порошковые стали бывают разные. Заодно напишите про геометрию клинка, толщину обуха, сведение, угол заточки и подводов...
Ножом с таким сведением и прочности по шкале рокуэла, как в видео, консервы открывать... с тем же успехом можно и айфоном гвозди забивать и удивляться, чего он ломается? Плохой телефон, наверное
понимаю что консервный нож охота толкнуть за 3500, но видимо не тот ресурс выбрали 🙂
maa пишет:Порошковые стали бывают разные. Заодно напишите про геометрию клинка, толщину обуха, сведение, угол заточки и подводов...
Ножом с таким сведением и прочности по шкале рокуэла, как в видео, консервы открывать... с тем же успехом можно и айфоном гвозди забивать и удивляться, чего он ломается? Плохой телефон, наверноепонимаю что консервный нож охота толкнуть за 3500, но видимо не тот ресурс выбрали 🙂
Видимо, это вовсе не консервный нож. Ресурс тут ни при чем. Яж не впариваю.
:)
Отредактировано maa (, 9 лет 9 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru