Re: Антикризисный марш "Весна"
Slesh пишет:внутренняя прихрамывает, но не все сразу.
Да, прошло всего 15, нужно ещё пару десятков лет...
Почитай сколько лет становилась экономика США, полезно будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Slesh пишет:внутренняя прихрамывает, но не все сразу.
Да, прошло всего 15, нужно ещё пару десятков лет...
Почитай сколько лет становилась экономика США, полезно будет
Видение ситуации в том, что с такой внутренней политикой и не надо ничего снаружи подогревать. Надеюсь, что верха возьмутся за ум и перестанут сами под собой ветку пилить.
Когда новости проскакивают типа таких, то в это слабо верится...
Путин поручил изучить вопрос повышения пенсионного возраста
Минфин России предлагает увеличить налог для работающих до 14% и повысить пенсионный возраст
Бред, объединяться надо а не марши устраивать
Saler, прежде чем рот на власть разевать нужно оглянуться на дела свои 2Друга (Микропирамидка для тех, у кого есть 100 рублей) , Совместная игра в лотерею - Синдикат многочисленные , да и не плохо было бы просто мозг включить если он есть
Тема в топку, автора в БАН, и всем идти работать
Я вообще к быдлу плохо отношусь. В том смысле, что оно мешает "нормальным" людям жить в нормальной стране.
А сам, получается, "пан"?
"Великую правду" я черпаю из головы, исходя из наблюдений за тем, как за последние 15 страна села на иглу нефтяную.
А при демократе-ельцине мы жили лучше и не сидели на игле? Ну-ну.
Получив многосотенмиллиардов долларов, что имеем? Ничего. Кроме дружков-миллиардеров, зависимых сми, коррупции как в Африке...
Откуда инфа? Ссылки, явки, пароли.
Как только нефть упала - страна в жопе. Причём не одна другая страна не "опустила" своих граждан после подешевевшей нефти. В большинстве стран бензин стал ДЕШЕВЛЕ что способствует росту потребления и производства, соответственно.
У нас он тоже стал дешевле. Не заметили? А пересчитайте-ка цену на бензин в США на рубли...
И это только начало жопы.
Согласен. Жопа- это то место, куда вы всех приглашаете. Но у нормальных людей нет оснований вам верить, даже если вы расскажете, что там лучше.
Что будет когда нефть до 20$ снизит стоимость?
При чём милиция, когда гром поросёнка убил? Если мы выйдем на митинг- цена нанефть снизится что ли?
Поэтому не ходите на митинги - не требуйте ответственности власти.
В этой фразе кроется 2 утверждения. Не связанных между собой. Но страдающие шизофренией всё-таки эту связи находят. Что поделаешь, демократия и плюрализм. На Украние уже прыгают. Попрыгайте и вы.
Бред, объединяться надо а не марши устраивать
Как? 😐
варвар пишет:Тему - в топку, автора - в бан.
:lol:
Митри пишет:америкосы денег подкинули? весенний выход из ремисии?
А тему грохнуть всё-таки надо, согласно:
4. На форуме запрещается:
4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения.
в связи с Антикризисный марш "Весна"Вы долбитесь во что? Где кто кого оскорблял? 😐
Вы даже в своей фразе про "долбитесь" уже нахамили. Не говоря уже о вашей любви к польско-украинскому соовечку "быдло".
Отредактировано Митрий (, 9 лет 9 месяцев назад)
bs27 пишет:Бред, объединяться надо а не марши устраивать
Как? 😐
Для начала морально, мозг надо включать
Saler пишет:bs27 пишет:Бред, объединяться надо а не марши устраивать
Как? 😐
Включил. Дальше что? 😐
Кто все эти люди?
кто здесь и где мои вещи? 🙂
bs27 пишет:Saler пишет:bs27 пишет:Бред, объединяться надо а не марши устраивать
Как? 😐
Включил. Дальше что? 😐
Не включил. Духовно
moskovkin, Это кое куда переслать не помешало бы, думаю интерес вызовет.
У нас он тоже стал дешевле. Не заметили? А пересчитайте-ка цену на бензин в США на рубли...
А когда у нас зп проиндексировали по курсу доллара? По отношению к зп бензин не изменился по цене. Не подорожал, но и дешевле не стал.
Exciter пишет:Кто все эти люди?
кто здесь и где мои вещи? 🙂
Ну я вижу только электронные адреса и имена. Кому они принадлежат на самом деле?
Отредактировано Exciter (, 9 лет 9 месяцев назад)
"Ляскин, Николай Николаевич — руководитель штаба поддержки Алексея Навального в Кирове, доверенное лицо Алексея Навального на выборах мэра Москвы."
15 февраля в московском метро был задержан полицией оппозиционер Алексей Навальный. Его и другого оппозиционера Николая Ляскина задержали за попытку нарушения общественного порядка - за распространение листовок , призывающих придти на оппозиционную акцию "Весна".
Отредактировано moskovkin (, 9 лет 9 месяцев назад)
moskovkin, Тык это скрин с нета, я то сначала не понял, думал Ваша переписка. 🙂
"Ляскин, Николай Николаевич — руководитель штаба поддержки Алексея Навального в Кирове, доверенное лицо Алексея Навального на выборах мэра Москвы."
Ну а где доказательства, что это его ящик? И что скрин - не фотошоп?
Отредактировано Exciter (, 9 лет 9 месяцев назад)
А когда у нас зп проиндексировали по курсу доллара? По отношению к зп бензин не изменился по цене. Не подорожал, но и дешевле не стал.
Я вижу, что мой работодатель, закупающий часть сырья за границей, чисто физически не может поднять мне з/п.
Но на её размер мне жаловаться грех, даже сейчас, во время кризиса... Так что лично я, понимая, что "стало хуже", и помня, как приходилось вкалывать в 90-е за гроши, не склонен думать, что лично я должен идти куда-то драть глотку...
Ну а где доказательства
"за что вы нас тк не лубите
патомушта мы такие простые луди?
какие ваши доказательства" 🙂
Отредактировано moskovkin (, 9 лет 9 месяцев назад)
И вдогонку. Если нечем заняться- идите, митингуйте за свои "права", пока можно. Глядишь, разрешат вам гей-парады проводить...
Exciter пишет:А когда у нас зп проиндексировали по курсу доллара? По отношению к зп бензин не изменился по цене. Не подорожал, но и дешевле не стал.
Я вижу, что мой работодатель, закупающий часть сырья за границей, чисто физически не может поднять мне з/п.
Но на её размер мне жаловаться грех, даже сейчас, во время кризиса... Так что лично я, понимая, что "стало хуже", и помня, как приходилось вкалывать в 90-е за гроши, не склонен думать, что лично я должен идти куда-то драть глотку...
Речь была о том, что бензин подешевел, хотя это не совсем правильно.
Речь о том, что этой ситуации могло бы и не возникнуть, если бы о диверсификации экономики задумались на пике цен на нефть, а не сейчас. Тогда был сделан выбор в пользу Олимпиады. Просчёт руководства страны налицо, но всем пох, ведь во всем виноват Обама. 🙂
| © Price-Altai.ru