Re: Антикризисный марш "Весна"
Вас ничего разбивать и не собирались
Они разбивают сплочённость нации, что приводит к событиям которые уже много где происходили и происходят в данный момент на Украине. Вы второй майдан хотите?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вас ничего разбивать и не собирались
Они разбивают сплочённость нации, что приводит к событиям которые уже много где происходили и происходят в данный момент на Украине. Вы второй майдан хотите?
в чем соль
кто не скачет.....тот укроп)))))))
эти люди в отличии от Вас ничего разбивать и не собирались
какие люди? которые организуют или которые соберутся? это ведь разные люди
те, которые организуют - собираются даже больше чем разбить
но мы им непоможем 🙂
Отредактировано moskovkin (, 9 лет 9 месяцев назад)
А мне сегодня приснилось что меня опять в армию призвали 😀
bis, Больше не буду 🙁
Меня заразили 🙁
В дедовской теме с утра был 🙁
😆 😆 😆
Упоротым предлагаю взглянуть в маленькую книжечку, Конституция РФ:
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
PufonBarn, Это кто вообще такое? Картинка доставляет 😀
Ivanovich пишет:эти люди в отличии от Вас ничего разбивать и не собирались
какие люди? которые организуют или которые соберутся? это ведь разные люди
те, которые организуют - собираются даже больше чем разбить
но мы им непоможем 🙂
Разумеется, которые соберутся. Вы же им лобувуху разбивать собрались или организаторам? Почитал, что они требуют... Требования вполне адекватные. Что в этих требованиях не нравится?
PufonBarn, Это кто вообще такое? Картинка доставляет 😀
Это этот, чья морда в новостях по ящику))
PufonBarn, У меня нет ящика, жую грибы, смотрю ковер.
Кто это? 😀
Что в этих требованиях не нравится?
Вот что.
Экономический и политический кризис показал: действующая власть не может решить проблем страны. Они не справились и должны уйти.
А после привет пиндоский жополиз и развал страны.
Это кто вообще такое?
Дмитрий Киселев 🙂
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
PufonBarn, У меня нет ящика, жую грибы, смотрю ковер.
Кто это? 😀
Тоже пол года как вообще не включаю)
PufonBarn, Откуда тогда ты знаешь этого человека? 😀
PufonBarn, Откуда тогда ты знаешь этого человека? 😀
ещё рпньще видел))
А знаете почему в России не будет майдана? Флудеры зафлудят флудотему 😆
PufonBarn, Ну тогда скажи мне имя этого человека! 🙂
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
make.believe, Его по моему уже почти пол мира знает, включая тех кто телек не смотрит. ;)
Slesh, Ну вот такой я далёкий 😀
Кроме прайса, пикабу и контакта никуда не захожу 😀
Ivanovich пишет:Что в этих требованиях не нравится?
Вот что.
Экономический и политический кризис показал: действующая власть не может решить проблем страны. Они не справились и должны уйти.
А после привет пиндоский жополиз и развал страны.
Далеко не все довольны текущей ситуацией в нашей стране. Да и в развитых странах уже давно нет царей, а власть регулярно обновляется. Мне кажется это правильно. Кто придет не известно и будет ли хуже или лучше, но если не пробовать, то что будет дальше вполне ясно.
Мне кажется это правильно. Кто придет не известно и будет ли хуже или лучше, но если не пробовать, то что будет дальше вполне ясно.
вот именно, что тебе только кажется
Должны быть честные выборы, в которых все смогут участвовать: и Царь, и жополиз пиндосовский, и простой шахтёр, и олигарх, и быдло с пеффком. Только конкуренция приводит к положительным результатам.
Кто придет не известно и будет ли хуже или лучше, но если не пробовать, то что будет дальше вполне ясно.
Кто не известно, тут соглашусь на все 100.
Будет хуже гарантия 110% проходили уже, Горбачев и Ельцин вообще отличились умом и сообразительностью.
ВВ единственный кто хоть как-то, что-то делает и довольно не плохо, Внешняя политика у него лучшая на сегодняшний день, внутренняя прихрамывает, но не все сразу.
Вообще не понял о чем речь
Ясно, что какой-то агрессор собрался в кого-то камнями кидать, прячась за полицейскими. Неспортивно!
| © Price-Altai.ru