берешь денег немного и двигаешь в "ретро" "Ностальжи" "Рояль" ну или в "Ноев ковчег" и там тебе не только свидания, а еще и офигенный секс обломится, ну если конечно "ТЫ"(я это образно 😀 😀 😀 😀 ) нормальный мужик, а не кибердрочер какой-нибудь)))))) с ограниченним кругом мировозрения.
берешь денег немного и двигаешь в "ретро" "Ностальжи" "Рояль" ну или в "Ноев ковчег" и там тебе не только свидания, а еще и офигенный секс обломится, ну если конечно "ТЫ"(я это образно 😀 😀 😀 😀 ) нормальный мужик, а не кибердрочер какой-нибудь)))))) с ограниченним кругом мировозрения.
То есть есть вариант оставить 1000 рублей и пообщаться с 15 девушками в приятной атмосфере + с теми девушками которые целенаправленно ищут знакомства? А ещё где то задним планом будет помошник (ведущий) который настроен на то, что бы "ты" не только пообщался но и ушел из заведения в приятной тебе компании? Если это так то:
:D 😀 😀
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
ООО великий гуру пикапа ))
ну кроме брызганья слюной я как то от тебя ничего и не ждал 😀 😀 😀 😀
rastaman3d пишет:
То есть есть вариант оставить 1000 рублей
есть вариант, что тебя еще и накормят и напоят и спать уложат)))))
ООО великий гуру пикапа ))
ну кроме брызганья слюной я как то от тебя ничего и не ждал 😀 😀 😀 😀
rastaman3d пишет:
То есть есть вариант оставить 1000 рублей
есть вариант, что тебя еще и накормят и напоят и спать уложат)))))
Нормальная идея. Спать или флиртовать никто не заставляет. А поговорить - не блядство, имхо. Была бы одинока- возможно и посетила бы. Здесь ты хотя бы знаешь, с какой целью люди собрались, а не просто в кафе посидеть. Удачи с продвижением 🙂
Нормальная идея. Спать или флиртовать никто не заставляет. А поговорить - не блядство, имхо. Была бы одинока- возможно и посетила бы. Здесь ты хотя бы знаешь, с какой целью люди собрались, а не просто в кафе посидеть. Удачи с продвижением 🙂
Спасибо!
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Устал быть один приходи к нам танцы, эти все свидания херня.
Смысл фразы? На тацы знакомиться приходят? Как танцы помогут не быть одному? Это же дрыганье под музыку, а где общение? Топик стартер хоть предлагает общение с людми с понятными целями.