Re: г. Барнаул, Индустриальный район, Взлётная улица, д.38 -25 этажей
99999 пишет:
Reanimator, парковка в 2 уровня вроде как , потом найду где читал за него скину ссылку.
покупать для себя ( если бы имел возможность ) не рискнул бы , сваи били сначала одни "люди" в кривь и вкось и не до конца есть забитые ( нахера тогда спиливают чутли не по метру ) теперь долбят другие. посмотрим как дальше строить будут ( хату на против снимаю )
если конечно все будет сделано без отклонений от проекта то дом будет шикарен+обзор
спиливание свай это нормальное явление ее бьют пока она лезет лишнее потом убирают
89039ii3457 Автомасла и автохимия XADO и VERYLUBE оптом и в розницу www.xado.com/global/
99999 пишет:
R@V,
около 5 стен сломали , непонятно-ошиблись или так задумано было было стало
Во дела! Походу что-то пошло не так...
Кажется я понял почему стены сносили. На сайте застройщика появилось дополнение к проектной декларации. Так вот там изменилось количество парковочных мест. Появились двухместные боксы и сократилось общее количество парковок. Короче пересмотрели план, видимо не рассчитали что-то...
99999, Хоть и кипела работа, когда я ездил туда, но почему то воз и ныне там. Соседний дом на заднем плане в одно время начали строить... Там уже 12 этажей а у нас всего 2 с хвостом....
Здравствуйте!
Хочу купить двухкомнатную квартиру в этом доме. Очень понравилась планировка и привлекательная цена. Смущает только что сдаваться дом будет нескоро. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру? Насколько надёжная компания? Какова вероятность, что дом сдадут в указанный срок?
Надежда Павловна пишет:
Здравствуйте!
Хочу купить двухкомнатную квартиру в этом доме. Очень понравилась планировка и привлекательная цена. Смущает только что сдаваться дом будет нескоро. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру? Насколько надёжная компания? Какова вероятность, что дом сдадут в указанный срок?
Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте. Вы были в офисе застройщика? Что Вам сказали? Мы тоже вот купили летом в этом доме квартиру. На счет застройщика, Сэлф нормальная фирма. Строят классные дома. Я разговаривал со строителями, они сказали, что стройка затянулся из-за парковок, там какая там заминка возникла и они с ней копошились долго... По поводу сдачи, в договоре у нас прописано что строительство застройщик обязан завершить до 31 декабря 2016 года, после чего в течение полугода сдать его в эксплуатацию. Решайте сами, тем более свободных квартир уже мало осталось...
99999 пишет:
R@V,
тырят мои фоточки на другие форумы , и в основном даже на источник не указывают 🙁