Тема: Нужна крыша)))
Кто знает какое-нибудь высокое здание, желательно в центре, на крышу, которого будет не сложно проникнуть?
[size=3]www.mobilgorod.ru[/size] - объявления о продаже сотовых в Барнауле
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает какое-нибудь высокое здание, желательно в центре, на крышу, которого будет не сложно проникнуть?
Парашют уже погладил? 😀
:D парашют мятый валяется, да я серьезно спрашиваю, хочу туда девушку на свидание пригласить
Ты знаешь что на крыше чертовски холодно и дует ветер!
А потом девушка будет лежать в больнице с обморожением и ты будешь носить ей мандарины.
Она приникнется твое заботой и.....
Да ты стратег!!!!
Кроме тех, кто любит пенить>:D<, есть кто может реальный совет дать(HELP)
они туда с палаткой и тепловой пушкой 🙂...
выбери понравившийся дом, найди главного по подьезду, попроси ключи (возможно понадобиться бутылка-пустая - бить жадному гаду по башке 🙂:):), обьясни нармально зачем и на сколько ключи)...
😀 на всех высотных зданиях установлены базовые станции сотовых операторов, компоненты и антены радиорелейной связи, оборудование провайдеров и куча оптики и кабеля...найдёшь такой чердак со свободным доступом, озолотишься 🙂o
В моем доме на крыше неоднократно проводились пьянки 🙂 Летом ради этого замок спилили. 9-ть этажей, вид хороший на поле, церковь, новый микрорайон, магазин Европа, пару автосалонов, Москву, павлик и прочее..
то есть и сейчас замка нет, можно пробраться?
то есть и сейчас замка нет, можно пробраться?
Давно не был, но последний раз там либо он был спилен, либо свой висел, те ключ есть у знакомых. Но есть одно но: налазить туда неудобно, думаю не очень романтично будет. Проем маленький, буквально заползать надо. Сегодня поднимусь, посмотрю что там. На подъезде домофон, но я дверь открою.
Провальное свидание парень, забудь.
Всё что написано имеет место быть + грязь и много снега. Какая тут романтика.
Кстати в наряде на военке заставляли по пожарной лестнице лазить на крышу 5-ти этажного дома снег кидать. Ппц страшно. Ещё страшнее спускаться, когда после 3-х часового бросания снега руки дрожат. X(
Провальное свидание парень, забудь.
Всё что написано имеет место быть + грязь и много снега. Какая тут романтика.
Кстати в наряде на военке заставляли по пожарное лестнице лазить на крышу 5-ти этажного дома снег кидать. Ппц страшно. Ещё страшнее спускаться, когда после 3-х часового бросания снега руки дрожат. X(
Тоже думаю весной куда приятнее: небо красивое и тепло. Хотя тут вход через подъезд и снега нет.
Да я что-то призадумался и думаю что лучше это наверное вообще перенести на лето, купить бутылочку хорошего белого винца, и встретить закат солнца. Поэтому товарищи, подскажите какой-нибудь другой вариант для романтического и оригинального первого свидания, просто реально девушка понравилась и хочется ее реально удивить
... подскажите какой-нибудь другой вариант для романтического и оригинального первого свидания, просто реально девушка понравилась и хочется ее реально удивить
forums.drom.ru/altai/t1151291253-p69.html - если машина есть или возможность одолжить (задний привод прикольней).
Выглядит примерно так - www.youtube.com/watch?v=ee3WlkyqgHs
а девушка-то до лета будет ждать этого первого свидания... ты еще солнечное затмение подожди... если девушка реально нравится, начинай действовать сейчас, а удивлять её потом будешь...
своди на коньки во дворец СПОРТА, там рядом куча кофеен, потом можно погреться...
на первом свидании крышеснос нет смысла устраивать, первое общение и манера поведения наедине скажет о многом, затем можно и на крышу, даже зимой, если все грамотно продумать, заранее слазить, прогноз подсмотреть...
зачем так заморачиваться... крышу девушке можно снести простыми вещами... самый просто - "роза из неоткуда" - приводишь в кафе, мило болтаете, а потом у тебя в руках появляется чудная роза... тадам!!! только нужен адекватный друг который тебе эту розу незаметно для нее передаст...
а крыши зимой - это перебор...
можешь попросить закопать в снегу бутылку шампанского и бокалы, лучше рядом с катком на который ты ее поведешь... и когда вы будете чудно проводить время катаясь на коньках, ты неожиданно найдешь этот клад... девушка рада и счастлива - романтика...
Молодец, t1mon, романтик. Насчет крыши вы меня убедили, что это будет не очень, так что всем спасибо за советы, теперь буду свои мозги включать, что-нибудь придумаю.
Нормально пикаперов набралось... 🙂
Сходи в Мехико, неплохое место посидеть зимой...
сними номер для новобрачных в улитке или в сибири, мехико тоже да, или гранмулино
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru