126 (9 лет 9 месяцев назад)

Re: Опять голосовалка про нашего любимого Виталика !

Мой голос - против

Вообще не пойму, чего всем форумом на одного набросились??
Сколько спрашивал у знакомых форумчан: -"кто такой Виталик, за что с ним срётесь?" - никто ничего внятного не ответил. Просто по привычке?
022
На прайсе полно гораздо более достойных кандидатов в баню, причём по IP, и пожизненно. Но дальше я промолчу, потому что умный 😎

Отредактировано X3 (, 9 лет 9 месяцев назад)

127 (9 лет 9 месяцев назад)

X3 пишет:

Мой голос - против

Вообще не пойму, чего всем форумом на одного набросились??
Сколько спрашивал у знакомых форумчан: -"кто такой Виталик, за что с ним срётесь?" - никто ничего внятного не ответил. Просто по привычке?
022
На прайсе полно гораздо более достойных кандидатов в баню, причём по IP, и пожизненно. Но дальше я промолчу, потому что умный 😎

https://pp.vk.me/c623629/v623629788/fb3/ilR9POyOSAI.jpg

128 (9 лет 9 месяцев назад)

кто такой Виталик, за что с ним срётесь?

X3, Спроси лучше тех кто меня знает, особо ничего плохого и не скажут...

Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 9 месяцев назад)

129 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc, Так хотели с тобой познакомится, звали. На что последовал ответ: "не хочу!"

130 (9 лет 9 месяцев назад)

Я болел...да и сейчас еще не проболел...да и не любитель я знакомиться с людьми, которые меня ненавидят, имею печальный опыт.

131 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc, Так а может стоило встретится и изменить мнение о себе? Вроде никто из собравшихся там тебя не ненавидели...
Так что все в твоём воображении.

132 (9 лет 9 месяцев назад)

make.believe пишет:

Так а может стоило встретится и изменить мнение о себе?

Я скучный и неинтересный, с незнакомыми людьми просто так не умею общаться...не умею составлять мнение ни о себе ни о других.

Если бы я был такой "боевой" давно бы в начальстве на 2м этаже сидел, а не в сервисном где +11+13С нормальная температура.

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

133 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc, Ну как знаешь

134 (9 лет 9 месяцев назад)

Причины того что вы меня не принимаете и почему такой странный отлично описаны тут ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%80%D0%B0 конечно лучше отгородиться от реального мира в котором есть больные, инвалиды, а еще лучше их игнорировать.

135 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Причины того что вы меня не принимаете и почему такой странный отлично описаны тут ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%80%D0%B0

И давно ты себе такую болезнь придумал?
Может лучше попытаться научиться жить в социуме, чем прятаться от него?

Печи, камины, дымоходы, огнеупорные материалы, погонажные изделия.
Тел.: +79231637424

136 (9 лет 9 месяцев назад)

От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью

А в целом то неплохо... 😀

137 (9 лет 9 месяцев назад)

skill16 пишет:

Эту болезнь не придумал, она была диагностирована, но в целом достаточно неплохо приспособился с ней жить. Но не все симптомы еще удалось подавить. Если бы вы меня увидели в первый раз вы бы поняли о чем я. Затем вы перестали бы обращать на это вообще какое-либо внимание. Но факт имеет место быть, я - ненормальный. 😎

make.believe пишет:

А в целом то неплохо...

То что вы выделили характеризует скорее алкоголиков и ко мне не относится, раньше было но я развивая тонкую моторику поборол. 😎

138 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc, Это цитата с ссылки, которую ты скинул  😀
Неуклюжесть, такая неуклюжесть...

139 (9 лет 9 месяцев назад)

Неуклюжестью не отличаюсь, но каюсь до 20лет была такая проблема.

140 (9 лет 9 месяцев назад)

Не поборол все таки её, не поборол.... 😆

141 (9 лет 9 месяцев назад)

Куплю батарею на ноут Асус 😀  😀  😀

142 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:
skill16 пишет:

Эту болезнь не придумал, она была диагностирована, но в целом достаточно неплохо приспособился с ней жить. Но не все симптомы еще удалось подавить. Если бы вы меня увидели в первый раз вы бы поняли о чем я. Затем вы перестали бы обращать на это вообще какое-либо внимание. Но факт имеет место быть, я - ненормальный. 😎

По поводу достоверности диагностики подобного рода состояний я готов много спорить, а так же о том, что эти состояния являются именно болезненными состояниями, а не последствиями особого воспитания, но это не здесь.
Самокритика, это конечно хорошо. Но я впервые встречаю человека, который, признавая наличие у себя недостатков не пытается с ними бороться, а действует с точностью до наоборот. Вот это меня очень сильно удивляет.

143 (9 лет 9 месяцев назад)

Вот таки поборол. Перед вами человек, который когда-то боялся всего и без посторонней помощи не могущий делать многого, в результате интенсивного воспитания жизнью отлично интегрировался в современное общество и от нормального не отличить. 🙄

skill16 пишет:

впервые встречаю человека, который, признавая наличие у себя недостатков не пытается с ними бороться

Зачем бороться с собой? Зачем изменять себе? Я принимаю и люблю себя таким какой я есть, без всяких приукрас. И вас я принимаю такими какие вы есть и не собираюсь вмешиваться в вашу жизнь. Вы же пытаетесь изменить меня, но это невозможно в принципе.

144 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Вот таки поборол. Перед вами человек, который когда-то боялся всего и без посторонней помощи не могущий делать многого, в результате интенсивного воспитания жизнью отлично интегрировался в современное общество и от нормального не отличить. 🙄

skill16 пишет:

впервые встречаю человека, который, признавая наличие у себя недостатков не пытается с ними бороться

Зачем бороться с собой? Зачем изменять себе? Я принимаю и люблю себя таким какой я есть, без всяких приукрас. И вас я принимаю такими какие вы есть и не собираюсь вмешиваться в вашу жизнь. Вы же пытаетесь изменить меня, но это невозможно в принципе.

Отнюдь, даже не имею мыслей о попытках кого-то менять и призывать к этому не собираюсь. Просто говорю о том, что мне не понятно такое смирение. И даже больше скажу, совсем другие причины вижу подобных обстоятельств.

145 (9 лет 9 месяцев назад)

skill16 пишет:

И даже больше скажу, совсем другие причины вижу подобных обстоятельств.

Расскажите истинные причины потому что даже сам их пока не вижу. Вокруг меня лишь люди которые понимают меня и принимают таким какой есть, их немного, потому что многие пытались меня менять под себя, такие люди просто постепенно исчезли из обзора.

63 врага насчитал, жаль что друзей меньше, всего 47 😀

146 (9 лет 9 месяцев назад)

Воздержусь.

147 (9 лет 9 месяцев назад)

Предлогаю наделить Виталия правами модератора на неделю. Испытание властью расставит все точки над i раз и навсегда.

P.S. мой голос 2.

148 (9 лет 9 месяцев назад)

gore, Ага, и не будет больше на форуме никого.

149 (9 лет 9 месяцев назад)

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/ya-v-ahue_19939160_orig_.jpeg

150 (9 лет 9 месяцев назад)

make.believe пишет:

Ага, и не будет больше на форуме никого.

Надеюсь, будет совсем наоборот.