Re: Опять голосовалка про нашего любимого Виталика !
skill16 пишет:
Митри пишет:
DaiveR, предлагаю обоих, и Виталю, и девочку (а можешь и меня тоже, старого флудера) отправить в баню на недельку.... а то прям совсем базар гнилой попёр...
А Виталика за что? Его вина только в том, что он, хоть и унылые, но зато рейтинговые темы создает.
Как правило, в качестве модераторов набиваются люди либо с заниженной самооценкой, либо с завышенным ЧСВ, вот таким путем, затыкая рот неугодным, а также баня направо и налево незнакомых людей они чешут свое Эго и поднимают слишком раздутое ЧСВ. Крайне редко встречаются адекватные модераторы, данный форум не исключение из замеченной мною закономерности. ;)
vital_xbc пишет:
Как правило, в качестве модераторов набиваются люди либо с заниженной самооценкой, либо с завышенным ЧСВ, вот таким путем, затыкая рот неугодным, а также баня направо и налево незнакомых людей они чешут свое Эго и поднимают слишком раздутое ЧСВ. Крайне редко встречаются адекватные модераторы, данный форум не исключение из замеченной мною закономерности. 😉
Бля, а я то и не знал что у дайвера атлона арчера и 9999 заниженная самооценка 😆 😆 😆 😆 😆 остальных лично не знаю. )
Девочка гадЯ пишет:
см. притензию выше к модератором.
Это не претензия, это констатация факта. Самодостаточный, полноценный человек НИКОГДА не будет жаждать власти, даже если ему просто возьмут и дадут ее - он от нее откажется, ибо она ему не нужна.
vital_xbc пишет:
Девочка гадЯ пишет:
см. притензию выше к модератором.
Это не претензия, это констатация факта. Самодостаточный, полноценный человек НИКОГДА не будет жаждать власти, даже если ему просто возьмут и дадут ее - он от нее откажется, ибо она ему не нужна.
vital_xbc пишет:
Да 36 41.38% Нет 32 36.78% Воздержусь 19 21.84%
Судя по всему некоторых модераторов, которые младше меня, не учили, к моему великому сожалению, уважать старших и их мнение...
Интересно, а какой пункт ты тыкнул в голосовалке? 😀 😀 😀 А по поводу уважения - а за что тебя уважать? Уважают не за возраст если что 😉 Ну и считаться с твоим мнением по общим темам - писец просто, верх идиотизма
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Митри пишет:
DaiveR, предлагаю обоих, и Виталю, и девочку (а можешь и меня тоже, старого флудера) отправить в баню на недельку.... а то прям совсем базар гнилой попёр...
Чтобы ты потом Андрею портянки писал? Это без меня.