1 (9 лет 9 месяцев назад)

Тема: Продам аккаунт World of tanks

Продам аккаунт World of tanks, ссылка - wot.accounts.name/catalog/19398.html , сделка при личной встрече, при желании могу продемонстрировать аккаунт и т.д.

Цена: 3 000 руб.

Отредактировано alexzhe (, 9 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (9 лет 9 месяцев назад)

Re: Продам аккаунт World of tanks

За что 5к там давать!?

3 (9 лет 9 месяцев назад)

dima2284 пишет:

За что 5к там давать!?

Хотя бы за то, что 8 топов, КВ5 в ангаре, Суперперш, почти 36 миллионов серебра, 350к свободного опыта, стата хорошая.. ну и так, в ангаре 52 танка стоит.. я же не говорю, что имеено 5к окончательная цена, говорите, какая для вас приемлима(в адекватных рамках), а там и договоримся 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (9 лет 9 месяцев назад)

200 рублей ? 🙂 на этом сайте  аккаунт точно не продать

Отредактировано IronMan (, 9 лет 9 месяцев назад)

5 (9 лет 9 месяцев назад)

IronMan, Вчера я танковал как Бог, да?  🙄  😀

6 (9 лет 9 месяцев назад)

IronMan пишет:

200 рублей ? 🙂

давай вспомним цену кв-5, даже давнишнюю, что-то около 1200р было, а сейчас из-за доллара все к черту подорожало..

7 (9 лет 9 месяцев назад)

make.believe пишет:

IronMan, Вчера я танковал как Бог, да?  🙄  😀

ну да, я даже пару раз перекрестился  😮

8 (9 лет 9 месяцев назад)

ну а если здраво рассуждать, я бы и за 3к отдал 😀  просто, чтобы хоть окупить потраченное на прем:) сам уже более полугода не катаю и смысла его держать не вижу.

IronMan пишет:

200 рублей ? 🙂 на этом сайте  аккаунт точно не продать

зато без всякого развода будет, если получится, т.к. при встрече все будет 😉

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

9 (9 лет 9 месяцев назад)

alexzhe, Здесь скорее всего не купят....
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQ8uthWTaejyufiDuaIMhN9k1hUzagpqGZyY4rfwwK8eN0i4g1xO2uaVqd

10 (9 лет 9 месяцев назад)

make.believe пишет:

alexzhe, Здесь скорее всего не купят....
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQ8uthWTaejyufiDuaIMhN9k1hUzagpqGZyY4rfwwK8eN0i4g1xO2uaVqd

ну не смертельно же, если не купят:) вдруг приглянется кому 🙄

11 (9 лет 9 месяцев назад)

alexzhe, Ну так мы и апаем тему  😀

12 (9 лет 9 месяцев назад)

кстати, цена аккаунта , если брать что за 3к, дешевле, чем Лев сейчас стоит 😀

13 (9 лет 9 месяцев назад)

alexzhe, Лев 3к стоит? Ахренеть.

14 (9 лет 9 месяцев назад)

make.believe пишет:

alexzhe, Лев 3к стоит? Ахренеть.

Если точнее быть, то 3302) вот и судите, дорого или нет продаю акк ;)

И да, с почтой вместе отдаю его, там пароль от нее поменяем и т.д. , привяжем ваш телефон и все (для справки)  ;)

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

15 (9 лет 9 месяцев назад)

Если был бы тип 59,еще подумал бы.В этих премов и так,как грязи...
Перш,вероятно,по акции выигран был? ;)

16 (9 лет 9 месяцев назад)

dima2284 пишет:

Если был бы тип 59,еще подумал бы.В этих премов и так,как грязи...
Перш,вероятно,по акции выигран был? 😉

и Перш и Кв-5 по акции:) Как перша выйграл - забил на игру. Я же говорю, что просто вложенные деньги на прем окупить и все 😉  а вокруг типа 59го, странный ажиотаж, он же не очень:) да и все премы - инвалиды 😀
а так из топов в ангаре - Ис-7, Ис-4, Об268, об140, т62а, Е100, т110е5, батчат(ст).

17 (9 лет 9 месяцев назад)

alexzhe, НЕ очково что забанят?
armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Alexzhe под своим ником продаешь, стуканут и хана, акк хороший. Он больше стоит на много.

Отредактировано oom545 (, 9 лет 9 месяцев назад)

18 (9 лет 9 месяцев назад)

oom545 пишет:

alexzhe, НЕ очково что забанят?
armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Alexzhe под своим ником продаешь, стуканут и хана, акк хороший. Он больше стоит на много.

Доказательств нет как таковых, не скринов акка ничего, так что, думаю ничего не будет такого (а даже, если я и продаю под своим ником, но кто знает 😉 ) , это еще одна гарантия , что это не развод..
Знаю, что акк хороший и стоит больше, ну смысл заламывать цену за него реальную, точно никто не возьмет:) а мне много не надо, просто окупить вложенное и все 🙂

19 (9 лет 9 месяцев назад)

Вот тут продай www.pwlvl.ru/WorldOfTanks.html

20 (9 лет 9 месяцев назад)

oom545 пишет:

Вот тут продай www.pwlvl.ru/WorldOfTanks.html

Куда надежнее продать при встрече, и мне будет спокойней и покупателю.. Ну можно и там попробовать, если тут все-таки никому не понадобится.. Тогда вопрос - вы сами или какие-либо ваши знакомые имели дела с этим сайтом?

21 (9 лет 9 месяцев назад)

да у меня с клана продавали там, но там с твоей суммы берут процент, то есть нужно продать чуть дороже желаемой суммы

22 (9 лет 9 месяцев назад)

oom545 пишет:

да у меня с клана продавали там, но там с твоей суммы берут процент, то есть нужно продать чуть дороже желаемой суммы

Спасибо за информацию ;)  тогда до вечера подожду, если никому не будет интересно предложение мое, то там его продам и все..

23 (9 лет 9 месяцев назад)

alexzhe пишет:

Кв-5

а как можно было кв5 выиграть ???

24 (9 лет 9 месяцев назад)

IronMan пишет:
alexzhe пишет:

Кв-5

а как можно было кв5 выиграть ???

там была какая-то раньше акция, когда новые ветки вводили, и на каждом танке, если ты был лучший по опыту, в подарок шли разные танки, золото и тд.. там кстати и типа59 можно было как-то получить 😉
Давно это было 🙂

Отредактировано alexzhe (, 9 лет 9 месяцев назад)

25 (9 лет 9 месяцев назад)

1000 руб есть.доррже не надо