Re: Помогите грамотно написать претензию
Archer пишет:основание - недовольный потребитель.
Подобный подход порождает злоупотребление правом.
я просто недавно столкнулся с таким, вообщем только злоупотребители и ходят туда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Archer пишет:основание - недовольный потребитель.
Подобный подход порождает злоупотребление правом.
я просто недавно столкнулся с таким, вообщем только злоупотребители и ходят туда.
Exciter, ты там работаешь???чего так их защищаешь?
Вспомнил знакомого адвоката,сказал что можно и в суд!и сам процес проведет!
Акт выполненных работ подписывался на квартиру 85,а я живу в квартире немного другой!!!
Ни договор ни акт не действительны!
Exciter, ты там работаешь???чего так их защищаешь?
Вспомнил знакомого адвоката,сказал что можно и в суд!и сам процес проведет!
Акт выполненных работ подписывался на квартиру 85,а я живу в квартире немного другой!!!
Ни договор ни акт не действительны!
Ну и если адвокат за это собрался браться, то значит совсем у них дела хреново идут 😆
Exciter, у них это у адвоката?или у ткк?
Если у адвоката,так возьмется Потмоу что друг мой хороший 😀
Exciter, у них это у адвоката?или у ткк?
Если у адвоката,так возьмется Потмоу что друг мой хороший 😀
У адвокатов)
А у ТТК дела давненько по ходу хреново идут, раз 2 месяца не могли мне интернет дома починить 😆
Exciter, основание неоказанная услуга!он не прикасался к роутеру!и второе,заключением любого сц можно установить что данный роутер работает в сети ТТК с заводскими настройками!
Какого хуя он бы у нему лез?
Он даже не удостоверился, в том, что интернет в принципе работает? 😳
Или проверил на своём ноутбуке (пк) (в общем не втыкая шнур в роутер) и ушел?
Уж на что я их пинками спроваживал, говоря, что всё сам настрою, но ноутбук для проверки работоспособности, они у меня выпросили и только после этого ушли 😀
-=*n/l()Buk*=- пишет:сбрось роутер,
а лучше вообще сломать)))) и сказать до прихода мастера всё работало.
Полить бензином и сжечь 😀
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Пользователь, удостовериться.зашел через бук на myttk и ушел.к вафле не лез.т.к.роутер ихний,и я сказал что он настроен
Exciter, основание неоказанная услуга!он не прикасался к роутеру!и второе,заключением любого сц можно установить что данный роутер работает в сети ТТК с заводскими настройками!
Какого хуя он бы у нему лез?
ГК называет это - неосновательное обогащение. Доказать трудно, так как ты закарючку поставил, но возможно.
Прайс потихоньку превращается в сраный дром. Человек совета спросил - его разве что на хер не послали....
Отредактировано Matvey (, 9 лет 9 месяцев назад)
Прайс потихоньку превращается в сраный дром. Человек совета спросил - его разве что на хер не послали....
+10500
Скоро наверное пиздить еще начнут 😆 😆 😆
Да простят меня модераторы за мат!
Тут недавно прихожу домой интернет тютю. Даже роутер не мигает проверил все в квартире все ок. Звоню в домик мать его сру. Там мадам спрашивает чаго у вас? Я такой тютю интернет. Она ну давайте перезагрузим роутер хорошо выкл жду сек 5 включаю она мне типо рано включили надо 30 сек ждать. Я ей говорю тетя роутер не причем нет сигнала проводок говорю без тока ваш (только таким методом объяснения она меня поняла ) хотя минут 5 я ей объяснял техническим языком. Ну да ладно потыкали мы мой роутер еще с минут так 30. И УРААА о боже она сказала что мне нужен техник. 😆 На следующий день приходит техник и пыром к мое компу я говорю с компом и роутером все в порядке.Ходи говорю ему смотри ваш шнурок хде то обрыв (и у него взгляд сатаны в ответ убить наверно хотел меня) Ушуршал через минутку появился сигнал. Думал возьмет ща денег нет ушел и усе)))
steals, Интересная история.
А у меня на МТС так было: Нет интернета, вызываю ремонтника, он приходит, смотрит - действительно нету. Звонит. Ему говорят, что замыкание в кабеле на сорок втором метре от ихнего оборудования. oO oO oO
Мне смешно. Я, как человек здраво мыслящий, начинаю понимать, что невозможно это определить, даже обычным мультиметром. Там сопротивление такое маленькое.... А они сука удаленно это утверждают.
Ладно. Давай считать метры. Досчитали до квартиры. И оказалось, что они правы! Я делал ремонт и ПЕРЕпропихивал кабель из коридора в квартиру под плинтусом (он был раньше в дырке домофона и выходил из стены на уровне груди). Так вот, где то внутри стены и сломался. Я не верил, т.к. после ремонта 2 дня работало, на что мне сказали, что замыкание не накоротко, но оборудование считает количество ошибок и блокируется. Ну пофиг. Обрезали мы кабель, переделали и все заработало.
Кстати денег не взяли. (а многие на МТС жалуются)
Мтс пока более менее. И даже эту хрень решили ftp недоступен с мтс домашний инет (решено)
Косяки не от компании, Магнитные бури походу)
Metamorf, Виталик ты не поверишь!!!но сколько бы я не пидорасил мтс!и буду дальше это делать!!!но у них заявленная скорость и Пинг всегда на высоте!!!мтс сейчас очень хорошо исправился!
Хотя раньше были полным гамном...(((
Мне смешно. Я, как человек здраво мыслящий, начинаю понимать, что невозможно это определить, даже обычным мультиметром.
))) Не законом Ома единым.. Про рефлектометрию почитай
nav73, Ну я ни разу незнал такого 🙂
Мне смешно. Я, как человек здраво мыслящий, начинаю понимать, что невозможно это определить, даже обычным мультиметром. Там сопротивление такое маленькое.... А они сука удаленно это утверждают.
Ты не поверишь, расстояние определяется с точностью до метра.
Грохаем тему)деньги вернули на счёт,даже поскандалить не получилось 🙁
Грохаем тему)деньги вернули на счёт,даже поскандалить не получилось 🙁
\
поздравляю, в очередной раз доказывает то что в ттк прилично относятся к клиентам
v222os22, Из беседки вроде не удаляются темы...
-=*n/l()Buk*=-, 'еще бы монтажники были честные! 😟
-=*n/l()Buk*=-, 'еще бы монтажники были честные! 😟
Монтажниками обычно выступают сторонние организации, у которых заключен договор с провайдером, потому как держать в штате такое количество народа просто нецелесообразно. Отсюда и все беды. Не ТТК монтажников набирает, а какое нибудь ИП Вася Пупкин. 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru