Re: В WoT кто катается ещё?
ковер с картинкой танкового боя надо 🙂
мои темы IronMan
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ковер с картинкой танкового боя надо 🙂
Геморойный_Ёжик, а артоводы пользуют менее яркую раскраску,чтоб не светиться! 😀
Писец!3,5 насветил, чуть не хватило...Волшебный куст на Прохоровке,написал еще,чтоб просто стреляли.Так нет,половина ст поехали вперед меня,и сдохли…Трудная задача,я бы лучше несколько раз на арте прошел.
Даааа,в блитз полно алексов на квасах катаются…Ваншоты с вертух лупят.
RUS_Alpha, че подарачки будут?!)
На 9 мая точно какой-нибудь танк песочный подарят,а на 23 могут просто акцию,типа х5.
lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D … d_of_tanks
www.youtube.com/watch?v=NY51ot0mdOo
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
купил бульдога) даже в стоке аппарат огонь... а как на лтб буддет гонятся ууу)))
Матершинник, После Т37 он идет?
IronMan, Танк катается по полю боя и стебается над остальными игроками, те не вынося унижения топятся или выходят в ангар
У экипажа прокачиваются дополнительные перки:
1.Батруха - во время боя рядом с танком бегает обслуживающий персонал и ремонтирует поврежденные модули. Если все модули целые, то таскает чай с печеньками
2.Павел Воля - орфографические ошибки исправляются автоматически. Троллинг над игроками становится более тонким
Отредактировано make.believe (, 9 лет 9 месяцев назад)
IronMan, Танк катается по полю боя и стебается над остальными игроками, те не вынося унижения топятся или выходят в ангар
У экипажа прокачиваются дополнительные перки:
1.Батруха - во время боя рядом с танком бегает обслуживающий персонал и ремонтирует поврежденные модули. Если все модули целые, то таскает чай с печеньками
2.Павел Воля - орфографические ошибки исправляются автоматически. Троллинг над игроками становится более тонким
считай готовый сценарий для нового самого лучшего фильма 😆
IronMan, 😆
| © Price-Altai.ru