Re: Изучал спрос на видеокарты HD7970
IronMan пишет:RUS_Alpha пишет:р
ну неиграю я 🙂 для одноклассников брал видюшку 😆 😆
А подпись говорит об обратном! 😆
меня подставили 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
IronMan пишет:RUS_Alpha пишет:р
ну неиграю я 🙂 для одноклассников брал видюшку 😆 😆
А подпись говорит об обратном! 😆
меня подставили 🙂
Нынешние выладельцы,отпишитесь как карты себя ведут?и ТС отпишись,будут ли еще,есть интерес взять позже
Нынешние выладельцы,отпишитесь как карты себя ведут?и ТС отпишись,будут ли еще,есть интерес взять позже
Всё нормально. Кулер поменял,теперь гоняю в игры 🙂
Скиньте инструкцию как разобрать карту.Хочу поменять термопасту.Не могу догнать как снять охлаждение.
Athlon82, я и так оба заменил
Tima.SHahmatov, откручиваете 4 подпружиненных винта вокруг Г\П, вытаскиваете коннектор вентиляторов из видеокарты и снимаете охлад 🙂
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Athlon82, я и так оба заменил
Tima.SHahmatov, откручиваете 4 подпружиненных винта вокруг Г\П, вытаскиваете коннектор вентиляторов из видеокарты и снимаете охлад 🙂
Всё так и делал,но что-то не снялась охлада(Спасибо за совет.Завтра буду снова разбирать 🙂
Всё так и делал,но что-то не снялась охлада(Спасибо за совет.Завтра буду снова разбирать
Там за счёт чипов памяти обычно присасывается насмерть. Если тянуть всей плоскостью, кажется будто с мясом оторвётся. Аккуратно, от памяти, чтоб отлипла.
ТС???будут еще карты?хочу для танков собрать ПК
Tima.SHahmatov, зачем кулер менял?карты бу?
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
ТС???будут еще карты?хочу для танков собрать ПК
Tima.SHahmatov, зачем кулер менял?карты бу?
как бы жесткое бу 🙂
IronMan, ну жесткое бу такого не стоит...
IronMan, ну жесткое бу такого не стоит...
Карты огонь 🙂 + простор для фантазии в хенд мейде 🙂 2 кулера корпусных присабачил заместо стандартных, жду пока клей высохнет 😆
v222os22, нет. больше карт не будет.
спроси тут. может кто и продаст.
Случаем не из нашей партии? 😀 www.avito.ru/barnaul/tovary_dly … _476772254
Отредактировано RUS_Alpha (, 9 лет 11 месяцев назад)
Случаем не из нашей партии? 😀 www.avito.ru/barnaul/tovary_dly … _476772254
позвони спроси Николая 🙂 задай вопрсс
IronMan, да нафиг он нужен, просто интересно.
Отредактировано RUS_Alpha (, 9 лет 11 месяцев назад)
IronMan, да нафиг он нужен, просто интересно.
примерно понятно кто продаёт ;)
RUS_Alpha, IronMan, Boris201010, что это вы тут мою видюху обсуждаете? Я же не на прайсе её за столько продаю 🙂 Высоковата цена конечно, но тем не менее думаю продам 😀
-=ZX=-, нашелся хозяин 🙂 Да ладно я тоже грешник только выставил в НСК www.avito.ru/novosibirsk/tovary … _473360729
RUS_Alpha, IronMan, Boris201010, что это вы тут мою видюху обсуждаете? Я же не на прайсе её за столько продаю 🙂 Высоковата цена конечно, но тем не менее думаю продам 😀
Я тебя сразу раскусил, из-за корпуса и куллера в нём 😉
Boris201010, да я и не шифровался 😀
Boris201010, да я и не шифровался 😀
рамку срезАл?
Evgenzag, нет. Проставку из меди сделал 🙂
Может кто подскажет куда сдать радеон 7950 сгорел ключ в системе питания и еще там же пара резисторов или кондюков. И сколько это стоит?
FATAL™, к TESLA обратись, он починит.
| © Price-Altai.ru